Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2018, 23:44   #11
Sirin
Команда сайта

Жизнь, наполненная смыслом.
Памяти В.М. Зазнобина (Е.И. Серов от сторонников КОБ)
[ame]http://youtu.be/eijjcSdr3TU[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 04:40   #12
promity
Команда сайта

Подумалось, что грустить о самом Владимире Михайловиче у меня не очень выходит - он прожил редкую по творческому насыщению жизнь, но я грущу о себе самом, о своей осиротелости от того, что ушёл мой учитель, чьё слово я всегда ждал и которое всегда заряжало меня, особенно в периоды моих каких то невзгод.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 06:31   #13
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Подумалось, что грустить о самом Владимире Михайловиче у меня не очень выходит - он прожил редкую по творческому насыщению жизнь, но я грущу о себе самом, о своей осиротелости от того, что ушёл мой учитель, чьё слово я всегда ждал и которое всегда заряжало меня, особенно в периоды моих каких то невзгод.
Его слово никуда не делось.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 09:40   #14
promity
Команда сайта

Скончался создатель «Концепции общественной безопасности» (КОБ) Владимир Зазнобин

Цитата:
Сегодня ночью в Санкт-Петербурге не стало вице-президента фонда концептуальных технологий, автора «Концепции общественной безопасности (КОБ) профессора Владимира Зазнобина. Об этом сообщили источники «БИЗНЕС Online». Отмечается, что перед смертью он долго болел, год назад перенес тяжелую операцию.

Прощание с Зазнобиным состоится в четверг. Профессору было 79 лет.

Владимир Михайлович Зазнобин родился 2 сентября 1938 года. В 80-х годах работал в области военного кораблестроения, занимался акустическим проектированием корпусов атомных подводных лодок. На определенном этапе считался главным акустиком СССР по подводным лодкам.

Профессор, доцент Санкт-Петербургского государственного университета. Вице-президент фонда концептуальных технологий. Представитель авторского коллектива «Внутренний Предиктор СССР», который создал десятки трудов — от философских до социально-политических; самыми известными стали «Достаточно общая теория управления» (ДОТУ) и концептуальный двухтомник «Мертвая вода». Один из создателей концепции общественной безопасности (КОБ).

Зато в ВИКИПЕДИИ, где есть даже такие "выдающиеся" деятели нашей эпохи, как Бузова или Саша Грей - нет ни слова о Владимире Михайловиче Зазнобине, чьи труды знает весь мир. Вот степень признания! Даже одно его имя их пугает!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 10:21   #15
Александр_641323
Новый участник

Светлый человек! Вечная память!
Александр_641323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 12:20   #16
Sirin
Команда сайта

Похороны состоятся 21 июня в 14.00 в Петербурге.
Прощальная церемония состоится после похорон в кафе.
Старый 19.06.2018, 14:21   #17
uaua
Местный

На каком кладбище?? Ян Юшин говорит, что вроде на "Памяти жертв 9 января" - это точная и окончательная информация???
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 15:19   #18
Sirin
Команда сайта

У меня тоже такая информация.

По поводу затеи с автобусом - вынужден сложить с себя эту миссию, ввиду того, что несколько пришедших заявок неконкретны "может поедем, если получится" - но заказ автобуса оплачивать пришлось бы в любом случае.

Вобщем добираемся самостоятельно.

Есть возможность подвезти несколько человек на машинах, стартуем в среду в ночь.
Обратно планируем в четверг, после церемонии.

Пишите sirin@kob.su
телефон +7-926-652-9292
Евгений
Старый 19.06.2018, 19:54   #19
uaua
Местный

Уточнение, как добираться до ГЛАВНОГО ВХОДА на кладбище, который по адресу улица Жертв Девятого Января, 4
-------------------------------------------------------
Я там как раз сегодня побывала, для разведки местности... От м. Обухово - это ещё надо найти тот "крысиный ход" - если бы не какой-то местный, не в жизнь не догадалась бы, что пеший проход - через территорию гаражей (через ржавую калитку), да ещё и на этой территории надо УВИДЕТЬ куда идти... потом через кладбище - интуитивным наитием - к главному входу... На машинах, как я понимаю, к главному входу проезд - через улицу Александровской фермы...
Для питерских по-моему оптимально добираться на авт. 157 от м. Купчино (оказалось всего 15 мин до второго, второстепенного, входа, около старообрядской часовни, на ул. Александровской Фермы), потом через территорию, там табличики в некоторых местах - "администрация кладбища" - туда и идти - к главному входу... На этом же автобусе можно добираться и от м. Ломоносовская... Изучите яндекс-карту, или на http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59...76600&z=12&m=b
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 08:17   #20
Sirin
Команда сайта

Обращение В.А. Ефимова с пояснениями по вопросу прощания с Владимиром Михайловичем Зазнобиным.

[ame]http://youtu.be/csxYSO76hSw[/ame]
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.