Старый 12.04.2018, 13:52   #531
Sirin
Команда сайта

Меня вполне устраивают условия, предложенные Андрюшей (если он только не сольётся со своей же темы на своих же условиях, - как непристойная женщина):
1) Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
1а) на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями.
1б) я могу ваше любопытство удовлетворить при встречах С БЕСЕДОЙ под запись
Поскольку вы, Промузг, как я понял, планируете составить мою кодлу (простите за мой чиксендский кокни), то ваши условия включаются в список:
2) только в будни
3) начиная с 19.00
Sirin вне форума  
Старый 12.04.2018, 13:56   #532
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Sirin добрее, чем я, я - только за очень большие деньги. Мои консультации для таких *удаков, как мартышка фонстарцеффф, стоят очень дорого. )))
Да уж ... добрый. Вы, sirgign60, плохо знаете Sirin - от него, например, все судейские Черёмушкинского суда в перманентном состоянии осчастливливания пребывают.
Промузг вне форума  
Старый 12.04.2018, 14:33   #533
Андрей Старцев
Форумчанин

Встречи, которые я планирую, тем более - систематические, это не ваши быдлячьи стрелки, сторонники КОБ, обращаю ваше внимание.

Я планирую встречаться в хорошем конференц-зале, где можно сделать качественную видеозапись, куда можно пригласить всех желающих - а это, следовательно, аудитория - и самое главное - вспомогательное оборудование - проектор, комп, большая доска и всё прочее...

Поэтому систематические встречи со сторонниками КОБ - это только выходной день, и прямо с утра, - и по тематике ранее согласованных вопросов, чтобы не было подпрыгиваний, что обсуждается вопрос, а сторонники КОБ весь доказательный материал дома на столе забыли и этот вопрос нужно откладывать до следующей встречи...

Ну, и съёмка, и вопросы из аудитории. Предварительно по согласованию сроков - это только после выставки, которая проходит у меня в середине мая...

Быдлячье отношение и формат кобовского фуфла не прокатит.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 12.04.2018, 14:37   #534
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Встречи, которые я планирую, тем более - систематические, это не ваши быдлячьи стрелки, сторонники КОБ, обращаю ваше внимание.

Я планирую встречаться в хорошем конференц-зале, где можно сделать качественную видеозапись, куда можно пригласить всех желающих - а это, следовательно, аудитория - и самое главное - вспомогательное оборудование - проектор, комп, большая доска и всё прочее...

Поэтому систематические встречи со сторонниками КОБ - это только выходной день, и прямо с утра, - и по тематике ранее согласованных вопросов, чтобы не было подпрыгиваний, что обсуждается вопрос, а сторонники КОБ весь доказательный материал дома на столе забыли и этот вопрос нужно откладывать до следующей встречи...

Ну, и съёмка, и вопросы из аудитории. Предварительно по согласованию сроков - это только после выставки, которая проходит у меня в середине мая...

Андрей Викторович, оно то понятно, что у Вас нет дома, сада-огорода и детей, с которыми необходимо проводить выходные дни, но у других всё это есть. Какие у Вас лично не быдлячьи проблемы встречаться систематически по будням после работы?
Промузг вне форума  
Старый 12.04.2018, 14:39   #535
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, оно то понятно, что у Вас нет дома, сада-огорода и детей, с которыми необходимо проводить выходные дни, но у других всё это есть. Какие у Вас лично не быдлячьи проблемы встречаться систематически по будням после работы?
Это ваши проблемы, а не мои.

Решайте их сами.

Прятаться за садом-огородом и за страдающими детьми в один выходной - удел быдляка.

Старый 12.04.2018, 14:54   #536
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Это ваши проблемы, а не мои.

Решайте их сами.

Прятаться за садом-огородом и за страдающими детьми в один выходной - удел быдляка.

Замечательный у нас с Вами разговор пошёл, однако. Как там Ваши обласканные неусыпным вниманием детки поживают? Не жалуются на отсутствие ягодки с огорода, яблочка из собственного сада? Или их папа только пластилиновыми фруктами и овощами кормит из магазина? Хотя ... это проблема Ваших детей, а не моих.

П.С. Никто никуда не прячется, а задаёт прямой вопрос: какие у Вас проблемы встречаться в будни? Не эти Ваши дельфиньи отмазки типа, что только быдло мечтает в выходные копаться в саде-огороде, да проводит время с детьми, а ... хоть как-то обоснованные. И пока Вы их не приведёте ... буду считать, что ... это просто отмазка и такой вот старцевский способ не встречаться с глазу на глаз и отвечать за свои слова. В общем ... включили обратку.
Промузг вне форума  
Старый 12.04.2018, 14:57   #537
Sirin
Команда сайта

Цитата:

Ну, я-то планировал, что нашу быдлячью стрелку мы проведём в нашем штабе:

Но поскольку ваши депозиты не планируют получать транзакции в печень, то вынужден согласиться и на ваше убогое помещение, в котором непонятно как кровь и саентологические мозги со стен отскребать.
Ну да то ваша забота.

Только Андрюша, давайте будем вести себя по-джентельменски (хотя кому я это говорю?): не нужно придумывать на ходу дополнительных условий и отмазок.

ВАШ ВЫЗОВ ПРИНЯТ, замечу, НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ - будьте добры обеспечить встречу.

Цитата:
Сообщение от Тухлые отмазки
  • это только выходной день
  • чтобы не было подпрыгиваний
  • это только после выставки
  • Быдлячье отношение и формат кобовского фуфла не прокатит
Ваш начавшийся тухляк из серии:
"Без колумбийского кофЭ с амбрэ жасмина и ноткой мускуса я встречаться не привык!"
- затолкайте себе прямо в заднюю дырдочку.

Это не мы тебя на встречу зазывали.

Это ты, Старцев - ты НАВЯЗЧИВО добивался встречи.
Скрытый текст:
Цитата:
[INDENT]Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.

Под запись на видео.

Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.

Встречаемся?...
Цитата:
А вы приходите... Компетентно побеседуем...
Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
Цитата:
то со встречей, сторонники КОБ?
Цитата:
Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.

Под запись на видео.

Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Цитата:
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...

Я со своей кодлой в лице Промузга - согласились.

НА ТВОИХ, дятел, УСЛОВИЯХ.

Будем встречаться, или очканул?
Sirin вне форума  
Старый 12.04.2018, 15:06   #538
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
где можно сделать качественную видеозапись, куда можно пригласить всех желающих
в спаррингах по правилам смешных единоборств ... под запись ... нет желания поучаствовать ???
ЛРС вне форума  
Старый 12.04.2018, 15:13   #539
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
в спаррингах по правилам смешных единоборств ... под запись ... нет желания поучаствовать ???
Скрытое видео VKontakte:
Sirin вне форума  
Старый 12.04.2018, 15:16   #540
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну, я-то планировал, что нашу быдлячью стрелку мы проведём в нашем штабе:

Но поскольку ваши депозиты не планируют получать транзакции в печень, то вынужден согласиться и на ваше убогое помещение, в котором непонятно как кровь и саентологические мозги со стен отскребать.
Ну да то ваша забота.

Только Андрюша, давайте будем вести себя по-джентельменски (хотя кому я это говорю?): не нужно придумывать на ходу дополнительных условий и отмазок.

ВАШ ВЫЗОВ ПРИНЯТ, замечу, НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ - будьте добры обеспечить встречу.

Ваш начавшийся тухляк из серии:
"Без колумбийского кофЭ с амбрэ жасмина и ноткой мускуса я встречаться не привык!"
- затолкайте себе прямо в заднюю дырдочку.

Это не мы тебя на встречу зазывали.

Это ты, Старцев - ты НАВЯЗЧИВО добивался встречи.

Я со своей кодлой в лице Промузга - согласились.

НА ТВОИХ, дятел, УСЛОВИЯХ.

Будем встречаться, или очканул?
Конечно будем.

Я полностью организовываю встречу и формат.

С вас только согласование со мной даты проведения первой встречи.

И самостоятельное прибытие.

Будем обсуждать, в том числе, и положения КОБ.

Ваши видеокамеры в зале устанавливаются после моих.
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.