Старый 10.04.2018, 09:53   #481
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.
Хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР подобного бреда, в виде цитаты ВП СССР, а не завихрений из лично вашей головы, Андрюша.
Иначе снова походит на случай так называемой клеветы.

#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
Sirin вне форума  
Старый 10.04.2018, 10:48   #482
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Что в реальности даёт методология КОБ?
Именно в реальности на ДЕЛЕ, а не на СЛОВАХ?
Не на СЛОВАХ, а на ДЕЛЕ ПОНЯТЬ, что Андрейко тот ещё прочиксенденный троцкист в сайентологической оболочке по своему типу строя психики и Вам нет нужды что-либо показывать, доказывать и даже делать (типа ставить синяки под глазом) - необучаемы и невменяемы, что практически (то есть на деле) видно из способа ведения Вами любого разговора с абсолютно любыми людьми. А дела? Дела таковы, что приходиться призывать Вас по совокупности совершённых дел:
Промузг вне форума  
Старый 10.04.2018, 10:50   #483
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете, что такое правильный мировоззренческий стандарт и на основе чего он выстраивается, но особенно - только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете о средствах управления обществом, которые рабовладельцы используют для порабощения общества.

Также только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете, что такое ГП и как он всем гадит, препятствуя становления человеками всех людей в обществе. Изучайте материалы КОБ "Мёртвая вода" только в оригинальных текстах ВП СССР по 5 - 6 страниц в день с карандашом в руках... И внимательно слушайте публичные выступления товарища Зазнобина, а то он вас благословляет, ставя в пример, называя даже вашу фамилию, а вы об этом даже не в зуб ногой...

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Не на СЛОВАХ, а на ДЕЛЕ ПОНЯТЬ, что Андрейко тот ещё прочиксенденный троцкист в сайентологической оболочке по своему типу строя психики и Вам нет нужды что-либо показывать, доказывать и даже делать (типа ставить синяки под глазом) - необучаемы и невменяемы, что практически (то есть на деле) видно из способа ведения Вами любого разговора с абсолютно любыми людьми. А дела? Дела таковы, что приходиться призывать Вас по совокупности совершённых дел:
Быдляк всегда использует все знания, которые помнит СЛОВАМИ, в защиту своей правости - и если от быдляка уже пошли в ход оскорбления, матершина, хамство, враньё и прочая паскудщина - то быдляк доведён до своего белого каления, когда в доказательствах у него осталась только матершина и клевета - вот и используется быдляком СЛОВА из материалов КОБ в качестве последней защиты своей правости, в основе которой - собственная шизофрения.

Товарищ Кравчук - докажите на ДЕЛЕ свой шизофренический трёп.

Например, вот вы конкретно мне давали свои честно заработанные деньги, чтобы так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Как вы ответите за свой шизофренический трёп по своей нравственности и мировоззренческому стандарту?

Я просто в предвкушении...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 10.04.2018, 13:04   #484
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Быдляк всегда использует все знания, которые помнит СЛОВАМИ, в защиту своей правости - и если от быдляка уже пошли в ход оскорбления, матершина, хамство, враньё и прочая паскудщина - то быдляк доведён до своего белого каления, когда в доказательствах у него осталась только матершина и клевета - вот и используется быдляком СЛОВА из материалов КОБ в качестве последней защиты своей правости, в основе которой - собственная шизофрения.
Кто б мог подумать, что Вы так самокритичны. Оказывается и у Вас бывает просветление сознания. Бывает. Значит ... нечто человеческое и Вам не чуждо. Только это ... не шизофрения, а Ваши первые шаги в верном направлении выздоровления.
Цитата:
Товарищ Кравчук - докажите на ДЕЛЕ свой шизофренический трёп.

Например, вот вы конкретно мне давали свои честно заработанные деньги, чтобы так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Как вы ответите за свой шизофренический трёп по своей нравственности и мировоззренческому стандарту?

Я просто в предвкушении...
Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ. Вот пройдёте весь путь реабилитации от клирования разума - там можно будет и в товарищи напрашиваться. А пока Ваша шизофрения и абсурдные требования ещё имеют место быть, то ... лечитесь - это много полезнее, чем зависнуть в предвкушении.
Промузг вне форума  
Старый 10.04.2018, 13:15   #485
Андрей Старцев
Форумчанин

Конкретно вы, товарищ Кравчук, давали мне свои честно заработанные деньги, чтобы сейчас так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Старый 10.04.2018, 13:26   #486
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Конкретно вы, товарищ Кравчук, давали мне свои честно заработанные деньги, чтобы сейчас так по-быдлячьи их от меня требовать назад?

Андрей Викторович, что Вы как бык на красную строчку так реагируете. Знакомые для себя СЛОВА увидели? Привыкайте, теперь многие так к Вам обращаться будут. А чтобы эти СЛОВА так Вас не фрустрировали ... докажите ДЕЛОМ, что Вы не тот за кого Вас держат:
Промузг вне форума  
Старый 10.04.2018, 14:10   #487
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, что Вы как бык на красную строчку так реагируете. Знакомые для себя СЛОВА увидели? Привыкайте, теперь многие так к Вам обращаться будут. А чтобы эти СЛОВА так Вас не фрустрировали ... докажите ДЕЛОМ, что Вы не тот за кого Вас держат:
Товарищ Кравчук, я доказываю в этой теме, что сторонники КОБ на основе методологии КОБ и мировоззренческого стандарта КОБ становятся дебилами - и используют методологию КОБ в своих быдлядских целях на СЛОВАХ - в оскорблениях, хамстве, матершине, вранье и других паскудствах, но никак ни в ДЕЛЕ, когда требуется свой трёп доказать.

Сторонникам КОБ их кобовская нравственность и кобовская совесть позволяет врать, хамить, материться и кривляться в отношении тех, кого материалы КОБ "определяют" как критиков КОБ - с кобовским экстремистским делением людей на человеков (кто прочитал и принял КОБ) и на недочеловеков (кто не читал КОБ, но критикует КОБ, или читал, но не принял КОБ и тоже критикует КОБ) - сторонники КОБ с удовольствием и наслаждением демонстрируют свою реальную быдляческую нравственность. Такая же быдляческая нравственность была в нормах поведения выродка-дегенерата Диогена.

Товарищу Кравчуку, как и товарищу Игнатову и товарищу Серову - очень завидно, что на мои практические курсы ходили сторонники КОБ и за это ещё и деньги платили - а я совершенно не сторонник КОБ - и причина этой зависти не сколько у этих быдлячных товарищей к деньгам, которые мне платили слушатели за проведение практических курсов, а к тому, что в их личном исполнении бред материалов КОБ мало кому интересен, не говоря уже о том, чтобы за их проповеди по материалам КОБ ещё и деньги кто-нибудь соизволил заплатить.

Не сторонник КОБ с материалами не по КОБ был для сторонников КОБ более интересен, чем упоротые сторонники КОБ Серов, Кравчук и Игнатов со своими проповедями по материалам КОБ...

Мне очень интересно, кто из этих сторонников КОБ мне лично давал свои заработанные деньги? - кто из вас это сделал, товарищи Серов, Кравчук и Игнатов? У вас, быдляка, что - были когда-то деньги? Интересно, этот быдляк, как их заработал?

Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - как вы честно свои деньги зарабатываете? - торгашеством чужим трудом?
Старый 10.04.2018, 14:11   #488
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.
Хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР подобного бреда, в виде цитаты ВП СССР, а не завихрений из лично вашей головы, Андрюша.
Иначе снова походит на случай так называемой клеветы.
Цитата:
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете...
Старцев, я изучил немалое количество материалов КОБ, но того бреда, что вы описываете, там не встречал!

Допускаю, что я чего-то не прочёл из прочтённого вами, Андрейко.

ПОТОМУ Я И ПРОШУ ВАС ПРИВЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП
ВМЕСТО ТОННЫ ФЛУДА, КРИВЛЯНИЙ И "ОСТРОУМИЯ".

ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!
НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА ДЕТАЛИ

__________________________________________________ ___________________________
PS: Присоединяюсь к требованию общественности о возвращении А.В. Старцевым мошенническим путём полученных им, как кандидатом наук, которым он не является, денег с курсантов за "обучение управленческой грамотности", притом, что А.В. Старцев является близкой к нулю в теории управления сущностью, поскольку не в состоянии сформулировать свой мировоззренческий стандарт, "плавает" как первоклассник, в базовых управленческих вопросах.

Sirin вне форума  
Старый 10.04.2018, 14:45   #489
inin
Форумчанин

Цитата:

СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!

... я доказываю в этой теме, что сторонники КОБ на основе методологии КОБ и мировоззренческого стандарта КОБ становятся дебилами - и используют методологию КОБ в своих быдлядских целях на СЛОВАХ - в оскорблениях, хамстве, матершине, вранье и других паскудствах, но никак ни в ДЕЛЕ, когда требуется свой трёп доказать...

- не фрустрируйте и верните деньги…
- ... а я доказываю… жестоко доказываю...

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=nWTKkUNGZZI[/ame]
inin вне форума  
Старый 10.04.2018, 15:01   #490
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
- не фрустрируйте и верните деньги…
- ... а я доказываю… жестоко доказываю...
https://www.youtube.com/watch?v=nWTKkUNGZZI
Да где уж Андрейко до жестокости? Он в уборную в штабе КПЕ и то ..., судя по отмазкам, только по разрешению Апальковой ходил. Сейчас у него нет организующей и направляющей силы - пошёл в разнос, однако.
Промузг вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.