Старый 09.04.2018, 17:40   #451
sergign60
Форумчанин

мартышка, что касается твоих "сторонников КОБ, которые на связи", НИЧТО и НИКТО не мешает тебе уединиться с ними на своем "небыдлячьем" форуме на вечные времена, ни тебя, тупую мартышку, ни твоих тупых "поклонников" здесь никто не держит. Там ты можешь обсуждать свой "небыдлячий" чикатилловско-геббельсовский "стандарт" столько, сколько твоей мартышачьей душе будет угодно. Кстати, когда ждать от тебя этого, несомненно МУЖЕСТВЕННОГО ШАГА? ))) Или ты - баба? )))

мартышка, если у тебя есть СОВЕСТЬ, верни те деньги, которые ты сшибала в "академии управления", люди, у которых ты их ВЫМАНИЛА, их заработали ЧЕСТНО, в отличие от тебя

#ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО_ЗАРАБОТ АННЫЕ_ДЕНЬГИ_СВОЛОЧЬ
sergign60 вне форума  
Старый 09.04.2018, 17:48   #452
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка, если у тебя есть СОВЕСТЬ, верни те деньги, которые ты сшибала в "академии управления", люди, у которых ты их ВЫМАНИЛА, их заработали ЧЕСТНО, в отличие от тебя

Товарищ Игнатов, вместо того, чтобы материться и хамить с использованием методологии КОБ - просто бы опубликовали тех, кому я что-то должен с точки зрения вашего быдлячного мировоззренческого стандарта.

Я бы обязательно рассмотрел эти километровые списки...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 09.04.2018, 17:51   #453
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Игнатов, вместо того, чтобы материться и хамить с использованием методологии КОБ - просто бы опубликовали тех, кому я что-то должен с точки зрения вашего быдлячного мировоззренческого стандарта.

Я бы обязательно рассмотрел эти километровые списки...
мартышка, дверь на выход из этого "быдлячего" форума не твой "небыдлячий", полный "дела", где-то даже переполненный, тебе известен. Кстати, когда от тебя ждать этого МУЖЕСТВЕННОГО ШАГА? или ты - баба?

Списки тех, у кого ты ВЫМАНИЛА МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ деньги, у Апальковой, так что вперед.

sergign60 вне форума  
Старый 09.04.2018, 17:54   #454
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
мартышка, дверь на выход из этого "быдлячего" форума не твой "небыдлячий", полный "дела", где-то даже переполненный, тебе известен.

Списки тех, у кого ты ВЫМАНИЛА МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ деньги, у Апальковой, так что вперед.

У кого? У Апальковой?

А у меня есть с ней контакт?

Давайте, товарищ Игнатов, сами выходите на Апалькову и решайте свой вопрос.

У вас не так много времени...
Старый 09.04.2018, 17:57   #455
sergign60
Форумчанин

Цитата:
У кого? У Апальковой?

А у меня есть с ней контакт?

Давайте, товарищ Игнатов, сами выходите на Апалькову и решайте свой вопрос.

У вас не так много времени...
мартышка, если у тебя есть СОВЕСТЬ, ты несомненно сможешь выйти на Апалькову. ))) Твой "мировоззренческий стандарт" тебе в помощь )))

sergign60 вне форума  
Старый 09.04.2018, 18:07   #456
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
мартышка, если у тебя есть СОВЕСТЬ, ты несомненно сможешь выйти на Апалькову. ))) Твой "мировоззренческий стандарт" тебе в помощь )))
А мне оно надо, чтобы выполнять вашей кобовской совести указания?
Цитата:
И сколько я выманил, согласно вашему быдлячному мировоззренческому стандарту, товарищ Игнатов? Список представьте, в самом деле...
Старый 09.04.2018, 18:13   #457
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А мне оно надо, чтобы выполнять вашей кобовской совести указания?
И сколько я выманил, согласно вашему быдлячному мировоззренческому стандарту, товарищ Игнатов? Список представьте, в самом деле...
[/CENTER]
мартышка, неужто тебя поразил склероз, и ты и в самом деле не помнишь, сколько ты ВЫМАНИЛА денег у слушателей "академии управления"? Помни, мартышка, люди, которые тебе доверились, заработали эти деньги ЧЕСТНО, в отличие от тебя.

Не разочаровывай своих "сторонников КОБ, которые с тобой на связи" ))) Им это будет очень обидно знать, что доверились какому-то жулику-склеротику ))))

Кстати, когда ты покинешь этот "быдлячий" форум и вернешься к себе на "небыдлячий", ты ведь подзадержалась на этом форуме, и уже изрядно, не так ли? ))))
sergign60 вне форума  
Старый 09.04.2018, 18:20   #458
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищ Игнатов, сами возьмите и хоть что-то в реальности сделайте - продемонстрируйте, что ваш быдлячий мировоззренческий стандарт КОБ - это не только СЛОВА матершины, хамства и оскорблений, а ещё и ДЕЛА...
Старый 09.04.2018, 18:23   #459
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Товарищ Игнатов, сами возьмите и хоть что-то в реальности сделайте - продемонстрируйте, что ваш быдлячий мировоззренческий стандарт КОБ - это не только СЛОВА матершины, хамства и оскорблений, а ещё и ДЕЛА...
Ой, мартышка, смотри сюда )))

https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU

Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???

А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))

ЗЫ, ладно, на сегодня с тебя хватит ))) не кашляй )))
sergign60 вне форума  
Старый 09.04.2018, 18:37   #460
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Ой, мартышка, смотри сюда )))

https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU

Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???

А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))

Мои дела???

Товарищ Игнатов - все вопросы к Апальковой, начиная, как я стал ктн и учредителем того, чего учредителем по факту не являлся - со 2 июня 2012 года, после истерики в офисе №221 АУ по вопросу почему я в КПЕ поддержал Блохина, а не Бякова, товарищ Апалькова разорвала со мной все связи и в моих услугах проведения практических курсов больше не стала нуждаться. До её АУ и всех последующих контор, мне как не было дела, так и нет - товарищ Апалькова могла меня в АУ ещё кем прописать, как и в своём Центре "ДАГАЗ", а затем и в "Ключах эволюции" - с неё и спрашивайте.

Списки - за вами, товарищ Игнатов...
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.