09.04.2018, 14:19
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Игнатов, вы читали по-русски моё первое сообщение этой темы, но ничего не смогли понять, потому как не различили для себя желаемых слов в моём сообщении. Такое с кобовскими сектантами встречается постоянно.
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Заключительная глава по экспертизе КОБ "Мёртвая вода".
|
Не так долго вам меня терпеть осталось - бегать за мной по моим темам и постоянно строчить, как всё в этих темах не интересно - осталось совсем немного - кое-какие вопросы утрясти со сторонниками КОБ по методологии КОБ и всё - и я уйду на очень длительные каникулы для вас.
Товарищ Игнатов, вы можете без кривляний и похабщины представить СВОЙ мировоззренческий стандарт?
На СЛОВАХ.
И на ДЕЛЕ.
Или реально никакого мировоззренческого стандарта нет, кроме выдуманного фуфла СЛОВАМИ от анонимных клоунов ВП СССР в материалах КОБ, которые вам просто ПОНРАВИЛИСЬ?
|
|
|
09.04.2018, 14:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Товарищ Игнатов, вы читали по-русски моё первое сообщение этой темы, но ничего не смогли понять, потому как не различили для себя желаемых слов в моём сообщении. Такое с кобовскими сектантами встречается постоянно.
Не так долго вам меня терпеть осталось - бегать за мной по моим темам и постоянно строчить, как всё в этих темах не интересно - осталось совсем немного - кое-какие вопросы утрясти со сторонниками КОБ по методологии КОБ и всё - и я уйду на очень длительные каникулы для вас.
Товарищ Игнатов, вы можете без кривляний и похабщины представить СВОЙ мировоззренческий стандарт?
На СЛОВАХ.
И на ДЕЛЕ.
Или реально никакого мировоззренческого стандарта нет, кроме выдуманного фуфла СЛОВАМИ от анонимных клоунов ВП СССР в материалах КОБ, которые вам просто ПОНРАВИЛИСЬ?
|
мартышка, я тебе на РУССКОМ ЯЗЫКЕ написал, для тебя конкретно, как и твоих мартышек здесь НИЧЕГО НЕТ, всё "ДЕЛО" сконцентрировалось только на твоём ФУФЛОВОМ форуме. Так что забирай всех своих мартышек, и бегом туда, к себе в норку, там вам будет весело и нефуфлово. Сколько выдержишь? ))) а ведь слабО тебе, ой как слабО )))) не так ли?
|
|
|
09.04.2018, 14:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Товарищ ЛРС, а у вас какой мировоззренческий стандарт?
|
а вы с какой целью интересуетесь ???
|
|
|
09.04.2018, 14:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка, я тебе на РУССКОМ ЯЗЫКЕ написал, для тебя конкретно, как и твоих мартышек здесь НИЧЕГО НЕТ, всё "ДЕЛО" сконцентрировалось только на твоём ФУФЛОВОМ форуме. Так что забирай всех своих мартышек, и бегом туда, к себе в норку, там вам будет весело и нефуфлово. Сколько выдержишь? ))) а ведь слабО тебе, ой как слабО )))) не так ли?
|
Товарищ Игнатов, с каждым своим концептуальным сообщением вы только доказываете какое в реальности у вас быдлячное мировоззрение, которое с теми словами о мировоззрении, которые вы настрочили от анонимных клоунов ВП СССР - никак не совпадает.
У вас, товарищ Игнатов, в вашем реальном мировоззрении быдляк быдляком погоняет - а разное фуфло из КОБ, В ВИДЕ ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ, вы только используете как фантик, чтобы скрыть своё быдлячество.
Перекреститесь и перечитайте толстые книги по КОБ... а потом ложитесь спать - вам во сне кобовский божок даст нужные указания - всё равно на большее из-за своей гадости вы не способны.
|
|
|
09.04.2018, 14:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а вы с какой целью интересуетесь ???
|
С целью доказательства, что у вас быдлячье мировоззрение.
Или мировоззрение быдла.
Которое со словами, выдуманными анонимными клоунами ВП СССР в религиозных материалах КОБ - никак не соответствует в реальности по вашим ДЕЛАМ.
|
|
|
09.04.2018, 14:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Товарищ Игнатов, с каждым своим концептуальным сообщением вы только доказываете какое в реальности у вас быдлячное мировоззрение, которое с теми словами о мировоззрении, которые вы настрочили от анонимных клоунов ВП СССР - никак не совпадает.
У вас, товарищ Игнатов, в вашем реальном мировоззрении быдляк быдляком погоняет - а разное фуфло из КОБ, В ВИДЕ ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ, вы только используете как фантик, чтобы скрыть своё быдлячество.
Перекреститесь и перечитайте толстые книги по КОБ... а потом ложитесь спать - вам во сне кобовский божок даст нужные указания - всё равно на большее из-за своей гадости вы не способны.
|
другими словами, ты, мартышка, ПАНИЧЕСКИ БОИШЬСЯ слинять к себе в норку, в свой "НЕБЫДЛЯЧИЙ", "НЕФУФЛОВЫЙ" форум )))) Там тебе будет очень и очень одиноко, к тебе там не придут твои "сторонники КОБ, которые на связи", и твои "чиксендские друганы" не вытрут тебе твои мартышачьи слезки и твою мартышачью попку )))) И после этого ты говоришь, что у нас здесь "ФУФЛО"!!!!, ты уж определись, мартышка )))) или шизофрения окончательно съела твой мартышачий моск ? ))))
Валера Салов шлет тебе горячий, "анти-кобовский" привет )))))
|
|
|
09.04.2018, 14:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
другими словами, ты, мартышка, ПАНИЧЕСКИ БОИШЬСЯ слинять к себе в норку, в свой "НЕБЫДЛЯЧИЙ", "НЕФУФЛОВЫЙ" форум )))) Там тебе будет очень и очень одиноко, к тебе там не придут твои "сторонники КОБ, которые на связи", и твои "чиксендские друганы" не вытрут тебе твои мартышачьи слезки и твою мартышачью попку )))) И после этого ты говоришь, что у нас здесь "ФУФЛО"!!!!, ты уж определись, мартышка )))) или шизофрения окончательно съела твой мартышачий моск ? ))))
|
Товарищ Игнатов, читайте ещё раз, почему я здесь:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Заключительная глава по экспертизе КОБ "Мёртвая вода".
|
На СЛОВАХ.
И на ДЕЛЕ.
|
|
|
09.04.2018, 14:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Товарищ Игнатов, читайте ещё раз, почему я здесь:
На СЛОВАХ.
И на ДЕЛЕ.
|
мартышка, "реально" "на деле" есть только твой "небыдлячий", "нефуфловый" форум, на котором ты В ОДИНОЧЕСТВЕ обсасываешь свою "гениальность". Твоя "миссия" на этом форуме уже закончилась, ты всё уже "разоблачила", что могла. Поэтому, аминь и адьё, мартышка!!! Скатертью дорожка! Тебя ждёт володя, который жириновский ))))
|
|
|
09.04.2018, 14:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
С целью доказательства, что у вас быдлячье мировоззрение.
|
это плохая цель ...
|
|
|
09.04.2018, 14:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это плохая цель ...
|
Зато у вас будет цель хорошая.
В реальности на ДЕЛЕ показать, что ваше мировоззрение КОБ на СЛОВАХ с ДЕЛОМ не расходится. Если лично у вас мировоззрение КОБ. Или не КОБ - пока вообще не ясно, чем ваше мировоззрение от быдлячества отличается.
Как вы считаете, мировоззренческий стандарт у вас какой?
Или вы в одном и том же коллективе, что товарищ Игнатов, товарищ Серов, товарищ Кравчук?...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.
|