Старый 04.04.2018, 13:36   #311
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Тому, кто предоставляет доказательства.
каким доказательствам вы верите?
ЛРС вне форума  
Старый 04.04.2018, 13:43   #312
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
каким доказательствам вы верите?
В моём "мировоззрении" это абсурдный вопрос - и потому не имеет смысла.

В моём "мировоззрении" доказательствам нет смысла верить - доказательства либо что-то реально доказывают, и это проверяется, либо не доказывают - и тогда это не доказательства, а что-то иное, либо доказательства доказывают совсем не то, на что эти доказательства "подписывают".

Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, доказательствам верят - и вы меня сейчас экзаменуете на соответствие моего мировоззренческого стандарта своему - соответствует ли мой мировоззренческий стандарт вашему?

Мой мировоззренческий стандарт вашему точно не соответствует. И важность в другом: как определить - а какой у меня на самом ДЕЛЕ мировоззренческий стандарт? И так ясно, что не такой, как у вас...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 04.04.2018, 13:53   #313
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
доказательства либо что-то реально доказывают, и это проверяется
т.е. то что вы не можете проверить лично, не является для вас доказательством?
ЛРС вне форума  
Старый 04.04.2018, 13:53   #314
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Тому, кто предоставляет доказательства.
Бедолага...
Но дело в том, что ты заблуждаешься.
В тех безчисленных случаях, когда ИВОУ просто задаёт для тебя границы дозволенного, не заботясь о том, чтобы заслужить благосклонность твоего величайшего разума, ты, Старцев, бьёшься головой о стену и ходишь по карнизу 25го этажа?

Скажи мне, Старцев, какими аргументами тебя удалось убедить начать дышать и сисю мамину искать?
Sirin вне форума  
Старый 04.04.2018, 13:59   #315
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
В тех безчисленных случаях, когда ИВОУ просто задаёт для тебя границы дозволенного, не заботясь о том, чтобы заслужить благосклонность твоего величайшего разума, ты, Старцев, бьёшься головой о стену и ходишь по карнизу 25го этажа?
Никогда не бьюсь головой о стену и не хожу по карнизам 25-го этажа.

У меня другой мировоззренческий стандарт.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Скажи мне, Старцев, какими аргументами тебя удалось убедить начать дышать и сисю мамину искать?
Меня никто никакими аргументами в этом не убеждал. На то не было никакой надобности.
Старый 04.04.2018, 14:06   #316
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Не всегда и не во всех случаях требуется именно личная проверка конкретных доказательств - многие доказательные выкладки проще проверить по конечному результату, который эти доказательства доказывают, или применить к доказательствам сравнительный анализ.

В моём мировоззренческом стандарте есть разные способы проверки доказательств на предмет их статуса в качестве доказательств.
Старый 04.04.2018, 14:11   #317
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Не всегда и не во всех случаях требуется именно личная проверка конкретных доказательств - многие доказательные выкладки проще проверить по конечному результату, который эти доказательства доказывают, или применить к доказательствам сравнительный анализ.
но это должны сделать вы лично?
ЛРС вне форума  
Старый 04.04.2018, 14:37   #318
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы задали следующий вопрос-утверждение:
Цитата:
Сообщение от ЛРС:
Я вам ответил, что в моём мировоззренческом стандарте я лично могу не проверять конкретные доказательства на их статус принадлежности к доказательствам - я лично могу проверить, например, уже результат, на статус его верности, который доказывается этими конкретными доказательствами, а не потрошить сами доказательства.

Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, существует тезис, что невозможно всё лично проверить по предоставляемым доказательствам, что это - доказательства. Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, существует тезис, что только метод личной проверки всего и вся точно в таком же виде, как доказательства даются и предоставляются, или в каких условиях были получены - является доказательством, что это - доказательства.

В моём мировоззренческом стандарте совсем не обязательно лично всё повторять с той с целью, чтобы получить в качестве доказательства то же самое доказательство, чтобы подтвердить, что это - есть доказательство, потому что при воспроизведении эксперимента получил тот же самый результат. Такой примитивный подход в проверке доказательств в моём мировоззренческом стандарте используется только в технических системах или по историческим событиям в части проверки статистики.

Поэтому:
Цитата:
Сообщение от ЛРС:
в любом случае, я должен это сделать лично - но не к конкретным иногда доказательствам, на чём вы настаиваете и утверждаете - в этом отношении в моём мировоззренческом стандарте есть не только этот примитивный метод проверки доказательств, на котором вы настаиваете и продавливаете в своих вопросах.

У меня слегка другой мировоззренческий стандарт...
Старый 04.04.2018, 14:46   #319
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы задали следующий вопрос-утверждение:
Я вам ответил, что в моём мировоззренческом стандарте я лично могу не проверять конкретные доказательства на их статус принадлежности к доказательствам - я лично могу проверить, например, уже результат, на статус его верности, который доказывается этими конкретными доказательствами, а не потрошить сами доказательства.

Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, существует тезис, что невозможно всё лично проверить по предоставляемым доказательствам, что это - доказательства. Это в вашей "системе координат мировоззренческого стандарта", похоже, существует тезис, что только метод личной проверки всего и вся точно в таком же виде, как доказательства даются и предоставляются, или в каких условиях были получены - является доказательством, что это - доказательства.

В моём мировоззренческом стандарте совсем не обязательно лично всё повторять с той с целью, чтобы получить в качестве доказательства то же самое доказательство, чтобы подтвердить, что это - есть доказательство, потому что при воспроизведении эксперимента получил тот же самый результат. Такой примитивный подход в проверке доказательств в моём мировоззренческом стандарте используется только в технических системах или по историческим событиям в части проверки статистики.

Поэтому:
в любом случае, я должен это сделать лично - но не к конкретным иногда доказательствам, на чём вы настаиваете и утверждаете - в этом отношении в моём мировоззренческом стандарте есть не только этот примитивный метод проверки доказательств, на котором вы настаиваете и продавливаете в своих вопросах.

У меня слегка другой мировоззренческий стандарт...
всё процитированное выше - троллинг. Не могли бы вы выражаться яснее, точнее, определённей и недвусмысленно, то бишь однозначно?
sergign60 вне форума  
Старый 04.04.2018, 14:48   #320
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
в моём мировоззренческом стандарте есть
перечислите что именно есть в вашем "мироврзренческом" стандарте ...
ЛРС вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.