Старый 10.10.2017, 14:08   #391
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Таки вот мне не понятен вполне этот момент - как можно надувать щёки по поводу "Не хаять Жуковку!", учреждение, готовящее защитников Родины и гордиться тесной и тёплой дружбой с братанами из Чиксендса? Защитник Родины не якшается с её врагами, только если он не агент разведки. Вы разведчик, Андрей? И посланы в штаб врага - соответственно, на форум коб.су, если судить по времени, проводимому вами здесь? А тогда какова роль во всём этом деле ваших братанов из Чиксендса? Может быть вас послали с заданием выдать себя за сотрудника братанских спецслужб, чтобы разоблачить коварные планы кобовцев, только и ждущих, когда придёт покупатель на Родину? И вот являетесь вы, делая вид, что вы и есть самый настоящий агент вражеских спецслужб. Вот-вот жадные до денег кобовцы уверуют, что всё это не подстава и к вам хлынет рой сторонников концепции, готовых присягнуть доллару или фунту? Потрясён своим открытием, пойду полежу, помолчу. ))
Да, согласен, что самые обычные и очевидные вещи никак не помещаются в концептуальное понятийное поле сторонников КОБ - заборы КОБ слишком малы, чтобы вместить очевидности...

В Жуковке по направлению ПИНН на самом деле готовили защитников Родины, а не защитников преступников, которые могут пробраться в чиновники и назваться государством.

Понятия "Родина" и "государство" - настолько же разные, насколько разные понятия "обычный человек" и "настоящий сторонник КОБ". Но такие очевидности неподъёмны для сторонников КОБ, потому по этой теме я даже ничего не буду развивать.

Прежде чем гнать волну на моих давних друзей из Чиксендса, которые тоже слегка увлечены анализом и исследованиями КОБ - посмотрите на своего Архитектора КОБ, сторонники КОБ. На его связи и яшканья. Под кураторство кого попала КОБ, как проект, и кто спонсировал первое её издание.

Давайте, вы сначала спросите со своих в концептуальную доску - как они Родину распродавали?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 14:09   #392
promity
Команда сайта

Цитата:
В Жуковке по направлению ПИНН на самом деле готовили защитников Родины, а не защитников преступников, которые могут пробраться в чиновники и назваться государством.
- т.е. вас там учили, что ежели заподозрил, что в чиновники пробрались преступники - ищи помощи на Западе, так это было?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 14:10   #393
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
только после того, как ты слепишь из пластилина свою толстую крысиную жопу, сделаешь с неё фотографию и выставишь здесь. А пока, отойди в сторонку и не жужжи до того, как выяснится, что твои друганы "из Чиксендса" ОБОСРАЛИСЬ, подсчитывая "необходимый" и "прибавочный" "продукты" И "степень эксплуатации" по Марксу.
Опань-ки...

Опять инверсная тема для эгрегора КОБ?

Цитата:
- т.е. вас там учили, что ежели заподозрил, что в чиновники пробрались преступники - ищи помощи на Западе, так это было?
Смешные вы, настоящие сторонники КОБ...

С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты с Запада?
Старый 10.10.2017, 14:15   #394
promity
Команда сайта

Наверное с того, что Чиксендс - известный на весь мир клуб друзей России и людей доброй воли. А как это может быть не так?! Ведь это же блаародные оспода з Британии! А не ватники какие нибудь...

Пожалуй обмозгую идею - не написать ли письмо в Жуковку с вопросом - а точно ли так готовили защитников Родины в сей прославленно военной академии, как об этом вещает один из её выпускников, гордящийся своими друзьями не "жуковцами", а "чиксенсовцами"? Точно ли так преподавали понятие Родины, как трактует на все лады его их выпускник, отсидевший там безвылазно, даже без самоволок аж 6 годов!?
Старый 10.10.2017, 14:25   #395
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Наверное с того, что Чиксендс - известный на весь мир клуб друзей России и людей доброй воли. А как это может быть не так?! Ведь это же блаародные оспода з Британии! А не ватники какие нибудь...
Глупые вы, настоящие сторонники КОБ...

С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты из Британии?
Цитата:
Пожалуй обмозгую идею - не написать ли письмо в Жуковку с вопросом - а точно ли так готовили защитников Родины в сей прославленно военной академии, как об этом вещает один из её выпускников, гордящийся своими друзьями не "жуковцами", а "чиксенсовцами"? Точно ли так преподавали понятие Родины, как трактует на все лады его их выпускник, отсидевший там безвылазно, даже без самоволок аж 6 годов!?
Слово и дело.

Хочу повеселиться в очередной раз над очередным трёпом настоящего сторонника КОБ...
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса и для начала передали для матершинника и хамла С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, следующее:
Цитата:
- Надо отбросить ставшие ненужными понятия! - приказал вождь СССР И.В.Сталин.
"Торговля при социализме, получившая в СССР название советской торговли, по своей природе в корне отлична от капиталистической торговли. Советская торговля есть торговля без капиталистов."

https://coollib.com/b/214890/read#t45
Простенько и со вкусом. Вот он какой "смертный приговор марксизму".
Старый 10.10.2017, 15:00   #396
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса и для начала передали для матершинника и хамла С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, следующее:
передал? ну тогда успокойся и не жужжи, отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу, сфотографируй, фото помести здесь. Ничего более содержательного ты миру предъявить не сможешь, это мы уже выяснили.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 15:40   #397
promity
Команда сайта

Цитата:
Глупые вы, настоящие сторонники КОБ...

С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты из Британии?
Слово и дело.

Хочу повеселиться в очередной раз над очередным трёпом настоящего сторонника КОБ...
Мне лично дела нет откуда те или иные забугорные друзья какого нибудь предателя - на это есть профессиональные службы, это их сфера интересов.
Точно так же я и не подумаю терзать преподавателей Жуковки расспросами, как так вышло, что из под их крыла выпрыгнул предатель - академия не может нести за это ответственность. Ответственность за это несёт сам индивид и только он.
Просто мне было интересно выудить из вас, Сарцев - какой именно галиматьёй вы прикрываете своё предательство, заодно подчёркивая свою преданность академии? Ну, вот и выяснил - ничего особенного, обычный бредовый трёп.
Старый 10.10.2017, 15:43   #398
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
передал? ну тогда успокойся и не жужжи, отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу, сфотографируй, фото помести здесь. Ничего более содержательного ты миру предъявить не сможешь, это мы уже выяснили.
По-концептуальному работает команда сайта kob.su - в образцовый пример всем концептуальным форумам следует поставить - особенно КПЕешному с его премодерацией.

Матершиннику и хаму С.Игнатову я напомню, что сообщения от моих давних друзей из Чиксендса он может читать пока в моих сообщениях. Худо дело в другом - сторонник КОБ С.Игнатов сам пока ничего не может представить содержательного, кроме своего концептуального хамства и матершины, на которые правила этого справедливого форума не распространяются...
Старый 10.10.2017, 15:45   #399
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Скрытый текст:
Для читателей этой темы...

В своё время жил в России великий учёный.

Этот великий учёный спрогнозировал численность населения в России:
Однако, сто лет назад - в 1917 году коммунисты-выродки устроили в России то, что и сейчас Россия ударно деградирует и вымирает...

Вот это я по своей нравственности называю ГЕНОЦИДОМ народов России.
Что характерно, выродки-коммунисты так хитро делали своё выродочное дело, что помимо России, АБСОЛЮТНО ВСЕ европейские государства попали в демографическую яму.
Притом повсеместно, кроме европейских стран экс-СССР, происходит замещение белого населения чернокожим, арабами и смешанного происхождения.

Дотянулся проклятый Сталин!

Цитата:
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса...
Ты бы поинтересовался бы у своих друзей, зачем они поддерживают до сего дня сталинский геноцид коренных великобратанцев?!
То, что в демографических проблемах великобритании виноват Сталин и коммунисты-выродки, это нам уже понятно из твоих предыдущих откровений.
Но зачем-же своих-то, белых великобратанцев до сегодняшнего дня геноцидить?!

Про геноцид разных унтерменшей, находившихся в колониях великобратании - не спрашивай, это и так понятно.Чё их нелюдей, считать-то?

Заодно спроси, когда за подданными короны собираются признать человеческие права и принять Конституцию Великобритании?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 15:47   #400
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что характерно, выродки-коммунисты так хитро делали своё выродочное дело, что помимо России, АБСОЛЮТНО ВСЕ европейские государства попали в демографическую яму.
Притом повсеместно, кроме европейских стран экс-СССР, происходит замещение белого населения чернокожим, арабами и смешанного происхождения.

Дотянулся проклятый Сталин!

Ты бы поинтересовался бы у своих друзей, зачем они поддерживают до сего дня сталинский геноцид коренных великобратанцев?!
То, что в демографических проблемах великобритании виноват Сталин и коммунисты-выродки, это нам уже понятно из твоих предыдущих откровений.
Но зачем-же своих-то, белых великобратанцев до сегодняшнего дня геноцидить?!

Про геноцид разных унтерменшей, находившихся в колониях великобратании - не спрашивай, это и так понятно.Чё их нелюдей, считать-то?

Заодно спроси, когда за подданными короны собираются признать человеческие права и принять Конституцию Великобритании?!
Да не проблема - сообщение своим давним друзьям из Чиксендса обязательно передам.

Худо дело в другом - это значит, что настоящим сторонникам КОБ нечем крыть геноцид народов России после Октябрьского переворота и нечем ответить конструктивно по применению коммунистами первыми в мире химического оружия против собственного восставшего народа в 1921 году.

Вот такая инверсная тема для эгрегора КОБ...
Цитата:
Мне лично дела нет откуда те или иные забугорные друзья какого нибудь предателя - на это есть профессиональные службы, это их сфера интересов.
Точно так же я и не подумаю терзать преподавателей Жуковки расспросами, как так вышло, что из под их крыла выпрыгнул предатель - академия не может нести за это ответственность. Ответственность за это несёт сам индивид и только он.
Просто мне было интересно выудить из вас, Сарцев - какой именно галиматьёй вы прикрываете своё предательство, заодно подчёркивая свою преданность академии? Ну, вот и выяснил - ничего особенного, обычный бредовый трёп.
А моё предательство заключается в чём?

Вот если бы у настоящего сторонника КОБ была возможность огласить для меня обвинительный приговор в предательстве - что бы вы мне предъявили?

Только конкретно...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.