Старый 01.07.2017, 17:18   #781
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: Меня больше "терзает" праздное любопытство. А какие "гроши" платят за продажу души нынче?
Зависит от количества постов и их качества. Сегодняшний мой мозговой штурм принесёт мне достаточный гешефт, чтобы вечером хорошенько отдохнуть в трактире "Матрёшка", что на Брайтон-Дичь.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:02   #782
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Зависит от количества постов и их качества. Сегодняшний мой мозговой штурм принесёт мне достаточный гешефт, чтобы вечером хорошенько отдохнуть в трактире "Матрёшка", что на Брайтон-Дичь.
Обмельчали душонки.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 00:30   #783
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Вот хохлоукры (не путать с украинцами) ради получения права безвизового шастания по европам
Опять уселись на свой любимый конёк? Вы можете думать ещё о чём-нибудь, кроме Украины? Ну причём тут Украина?!
В Вашем мире действительно ... непричём. В моём же мире там живут мои кровные родственники 3-ей линии, похоронена бабушка Полина. Можно, конечно же, думать об Афганитсане, Ираке, Ливии, Египте, Йемене, Сирии, но ... для Вас это вообще абстрактные люди и страны.
Цитата:
Прошу освежить в памяти, что данный этап нашего диалога начался с обсуждения казуса, когда гражданин Фокин явился на абсолютно законных основаниях на заседание муниципальных депутатов, а депутаты этого почему-то испугались. Депутаты, привлекая полицию, стали всячески чинить препятствия гражданину Фокину, чтобы он не смог реализовать своего права присутствовать на заседании. Депутаты оказались неправы, а Фокин – прав, что и было доказано в суде.
doctorr, а разве до Вас так и не дошло, что до сих пор рад этому торжеству правосудия? Вот федерального судью Новикова, например, в своё время защитил от беззакония сам президент РФ и что ...? - он до сих пор не восстановлен в своих правах. Таких примеров ... вагон и маленькая тележка. А почему? А потому, что Вам лично и Вашему куратору есть дело до реальной судьбы только тех людей, которых можно использовать в своих целях. Добиваться же выборности судей после, как минимум, 10-ти лет безупречной работы в юридической системе и с обязательными ежегодными квалификационными аттестациями, отмены их судейской неприкосновенности, включение в состав суда народных заседателей (чтобы системно предотвратить возможность формирования в судейском корпусе мафиозных группировок) ... в Вашу голову, озабоченную правом Фокина быть китайским балванчиком на заседаниях депутатов, такие мысли как-то ... не приходят. Вот тогда бы судья (дорожа своей репутацией), видя, как плюют на решение от имени государства РФ подшефные ему депутаты без объяснения причин слюноотделительного процесса (а вдруг наш герой действительно стал городским сумашедшим - надо всегда выяснять все детали дела) ... послал бы с Фокиным судебных приставов для водружения его задницы в вожделенное кресло.

Далее же Вас, doctorr, понесло в разнос (бывает ...):
Цитата:
Так нет же, даже после суда, который подтвердил очевидное, а именно: Фокин имеет право присутствовать на открытых заседаниях муниципальных депутатов, даже после этого вы продолжаете упорствовать в своих заблуждениях.Только теперь Вы уже ссылаететсь не на Закон, а на свои личные убеждения, которые основываются на Божьем даре.
Бросаясь такими серьёзным обвинением в заблуждении, Вы точно не заблудились в трёх соснах, то есть находитесь в здравом уме и памяти, способны дать ссылку на него.
Цитата:
Смотрите и читайте, читайте и смотрите, уважаемые посетители форума! Это представление я делаю для вас! Видите истинное лицо наших так называемых «сторонников» КОБ?!
Неужели сейчас будет цирковое представление?
Цитата:
Они прочитали переписку Энгельса с Каутским и теперь считают себя вправе решать, кому можно ходить на заседания, а кому – нет. Дай им власть, так они к вам с женой в постель залезут и будут учить вас, в каких позах можно заниматься сексом с женой, а в каких –нет.
Да ... в цирке шапито появился новый, косящий под профессионала, жонглёр и фокусник в одном флаконе. Представление обещает быть интригующим.
Цитата:
Ибо с ними ведёт диалог сам Бог! Если Промузг сказал, что нечего делать нормальному гражданину на заседаниях депутатов, значит, так оно и есть!
doctorr фокуснических наук и жонглирования словами, - это голос с галёрки, - Вы вновь вместо кролика вытянули из шляпы бутыль бодяжного самогона, а здесь есть и дети - не комильфо, однако. И это ..., doctorr, хоть Вы его и не пьёте, но ... не надо эту сивуху выставлять на арене - публичные рекламные акции дурманов в РФ запрещены. И ещё: Бог говорит с каждым, а не исключительно с Промузгом, только не все готовы его слушать.
Цитата:
Вы, Промузг, повторяете слова той женщины из числа депутатов, которая сказала Фокину: «Потому что вот с таких инцидентов начинаются оранжевые революции». Я был возмущён высказыванием той женщины. К сожалению, я не мог задать ей уточняющих вопросов. Но вот, на моё щастье, появился Промузг, который говорит то же самое, но другими словами. Я делаю вывод, что вы согласны с мнением той женщины, а значит я могу-таки задать уточняющий вопрос, не ей, а Вам: какая логическая связь между посещением гражданином Фокиным открытого заседания муниципальных депутатов и оранжевой революцией?
Связь очень простая. В криптоколониях законодательство в обязательном порядке содержит в себе "белые шумы" и взаимоисключающие положения, позволяющие подгонять под любые действия законодательную базу даже постфактум, а также закладки, позволяющие парализовывать работу как всей государственной системы, так и отдельных её частей. Сейчас в полевых условиях идёт проверка одной из "красных кнопок", которая может блокировать любую (на пользу или во вред) работу выборных органов власти. Как? Кто обладает свободным временем для посещения "увеселительных" учреждений в рабочее время? Правильно: пенсионеры, безработные и ... молодёжь. На заседаниях можно не буянить, а просто кашлять, периодически вставать для разминки затёкших чресел, совершать иные действия физиологического характера не запрещённые законом.

Разумный выход из создавшегося прецедента был дан выше - прямая трансляция для всех желающих с её фиксацией в архиве. Так что ... продолжение данной истории ещё впереди. Фокину отдельный респект и уважуха - своевременно позволил обнаружить одну из таких закладок.
Цитата:
Прошу заметить разницу: украинцы выступали за появление у них НОВОГО права «безвизового шастанья по европам», ради этого права они должны были принять серьёзные политические и экономические решения, которые далеко не всех граждан Украины устраивали. Там был серьёзный камень преткновения, когда интересы одних граждан требовали изменить законодательство в ущерб интересам других граждан Украины.
А здесь что?!!! Разве Фокин выступает за появление у него НОВОГО права присутствовать на заседаниях? Нет. Это право у него УЖЕ ЕСТЬ, гарантировано Законом.
doctorr, у Вас есть право на 1га в Сибири; у многодетных есть право на участок земли (про коммуникации и дороги в законе нет и слова); у всех есть право сободы голоса. Предлагаю Вам воспользоваться в полной мере последними из них (оно не НОВОЕ, а вполне себе конституционное) и добиться через суд возможности донести своё возмущение творящися беззаконием с Фокиным через федеральные каналы, которые содержаться за счёт налогоплатильщиков.
То есть у меня к Вам убедительнейшая просьба: научитесь разумно пользоваться хотя бы уже имеющимися у Вас правами, а то ... замахиваетесь на НОВЫЕ, совершенно не зная старые.
Цитата:
Вот она, рабская психология! Вы, сударь, когда решите сфотографироваться с женой на берегу Чёрного моря или у памятника Пушкину, то также будете озабоченно искать Закон, по которому можно это делать?
doctorr, последний раз фотографировался 7-мь или 8-мь лет тому назад. Вот такие они ватные рабы - им даже собственные фото не интересны. У них другие причуды - им интересны способы ликвидации рабства для всех.
Цитата:
Как свободный человек – ватнику, даю Вам пояснения: я делаю то, что считаю нужным в рамках закона. Если Вы считаете, что я не могу снимать на видео или записывать на аудио открытое заседание муниципальных депутатов, то ссылку на Закон должны давать Вы мне, а не я Вам.
Статья 24 Конституции РФ
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Вот когда через суд докажите, что именно это заседание касается Ваших прав и свобод, вот тогда и получите доступ к возможности вести съёмку заседания. А пока суть да дело ... оно благополучно пройдёт ... без всяких записей.
Цитата:
В связи с этим у меня к Вам 2 вопроса:
1) Какие противоречия Закона и совести вы узрели в ситуации с Константином Фокиным?
2) как Вы будете разрешать конфликтную ситуацию, когда столкнутся интересы двух ватников, и каждый будет утверждать, что его позиция продиктована исключительно совестью, им сам Бог так подсказал? Может, по длине членов будете решать? Или по весомости занимаемой должности? Или по близости к богу (а богом можно объявить, например, Путина)? Итак вопрос: как будете решать конфликтные ситуации между ватниками?
1) Чем бы дитятко не тешилось - лишь бы не лезло в реальное управление.
2) У ватников нет столкновения интересов, ибо у них общая цель - всегда вопрос промеж собой порешают. Должностные же члены всяких там госудаственных органов они мерют по их реальным делам.

Последний раз редактировалось Промузг; 02.07.2017 в 00:50
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 19:12   #784
doctorr
Dyatels Voodpecer

Дадим слово махровому либерасту Аркаше Бабченко.
Внимание! Данное видео может вызвать у путинских патриотов жесточайший приступ попаболи! Будьте осторожны!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=U_dpP9b8C5o[/ame]
Старый 03.07.2017, 20:00   #785
Промузг
Форумчанин

"Какая боль, какая боль? Аргентина, Ямайка пять ноль."
И што эти спецуны не взяли с собою на задание ордер на квартиру? М-да ... полная потеря квалификации: они ж не коты, а посему все документы обязаны носить с собой.

П.С. И это ... не каждый молодой патриот своей Родины после общения с присоединившимся к небесной сотне "полковнику"-садисту разведки ВСУ способен не признаться в высадке с лунной базы спецназа ГРУ РФ.
П.П.С. Вот это, doctorr, и есть та самая 282-я статья в чистом виде по разжиганию розни между братскими народами. Вас от неё только отсутствие у данного форума статуса СМИ спасает. Поэтому так смелы.
Старый 03.07.2017, 20:36   #786
doctorr
Dyatels Voodpecer

А я-то тут причём?!!
Эт всё Бабченко!!
Я это всё распространяю исключительно из чувства негодования подлостью либерастов
Старый 03.07.2017, 20:43   #787
Промузг
Форумчанин

Цитата:
А я-то тут причём?!!
Эт всё Бабченко!!
Я это всё распространяю исключительно из чувства негодования подлостью либерастов
Зачёт. Вопрос только в том: зачем прикидывались профаном в юриспруденции ... ?
Старый 03.07.2017, 20:55   #788
doctorr
Dyatels Voodpecer

Сегодня Кремль в адрес США заявил, что терпение России на исходе.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2905696

Мощное заявление! Воодушевившись заявлением Пескова, я могу Вам, Промузг, заявить, что Ваше поведение мне нравится всё меньше и меньше. Я Вам ответственно заявляю: моё терпение на исходе!!! Вот ещё раз… и я Вам… ух!!!
Старый 03.07.2017, 22:00   #789
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я Вам ответственно заявляю: моё терпение на исходе!!! Вот ещё раз… и я Вам… ух!!!
Мы с Промузгом другой ориентации, у нас жёны, дети...
Так что ваше "ух" вряд ли нас прельстит
Предложите его генхосту, что ли - он евроукр, у них там это принято.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 08:27   #790
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Мы с Промузгом другой ориентации, у нас жёны, дети...
Так что ваше "ух" вряд ли нас прельстит
Предложите его генхосту, что ли - он евроукр, у них там это принято.
Смотрите, не переоцените гражданина доктора. Он управляет вами. Риторику с “ориентацией” в своих сообщениях доктор начал применять относительно недавно. Видимо, не хочет усугублять какие-то “партейные” проблемы своими, имевшими место, неосторожными форумными сообщениями, спровоцированными вседозволенностью Навального. Вот и “косит” теперь под пидора-недоумка.

Скрытый текст:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=p6p37MFhwhY[/ame]

А генхост, он обыкновенный генхост. Ему лишь бы наоборот чего-нибудь сказать. Ботинки надевает на панаму, а шляпу он носит нариман.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.