Старый 30.10.2016, 10:18   #161
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ШАМ Посмотреть сообщение
"Садовник", а Вы никогда не слышали выражение: " Сад растёт сам?"
Именно поэтому я выбрал ник - садовник. А что?

Можете ответить на вопрос хотя бы себе: Хватит ли вам мужества самому себе ответить на поставленный мной вопрос?
Или мужество овцы - такое же кудрявое, как шерсть?

Я вообще не понимаю, в чём проблема то? Что вопрос настолько сложен, что вы юлите постоянно? Что вопрос непонятно задан, некорректно задан, такие вопросы задавать нельзя? В чём сложность то?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 10:20   #162
ШЫЛОВЪ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
садовник, Вы никогда не встречались с системами, где текущее управление осуществляется в автоматическом режиме, но в которых присутствует блок, который имеет возможность перенастраивать автоматические алгоритмы? (я все же надеюсь, что Вы не до такой степени теоретик и хотя бы немного знакомы с практикой систем управления... )
ШЫЛОВЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 10:21   #163
ШЫЛОВЪ
Ушёл в баню

Цитата:
Сверхтекучесть и Сверхпроводимость Эфира (Физического Вакуума) позволяют сформировать и воплотить любые сознательно вообразимые конфигурации (Матрицы) взаимопреображащихся Суперсистем жывущих в соборности соответственно Единому Роевому Алгоритму.

Который и обеспечивает Фрактальность (голографичность) Мироздания в Хаосе (континууме) Пространства-Времени.

P.S. Если Здесь так будет угодно - в "триединстве ОВМ".
Старый 30.10.2016, 10:27   #164
садовник
Форумчанин

Шилов.

Так вам тот же самый простенький вопрос.

зы: Напоминаю тезис-гипотезу: Любая манипуляция начинается с догмата об отсутствии свободы выбора.
Старый 30.10.2016, 11:12   #165
ШАМ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Именно поэтому я выбрал ник - садовник. А что?

Можете ответить на вопрос хотя бы себе: Хватит ли вам мужества самому себе ответить на поставленный мной вопрос?
Или мужество овцы - такое же кудрявое, как шерсть?

Я вообще не понимаю, в чём проблема то? Что вопрос настолько сложен, что вы юлите постоянно? Что вопрос непонятно задан, некорректно задан, такие вопросы задавать нельзя? В чём сложность то?
Сложность в том, что на этот вопрос уже многократно отвечено. Просто, чтобы понять, нужно выйти из матрицы "Мёртвой Воды". Поскольку она изначально (ещё от Бобкова) мёртвая совершенно без кавычек.
ШАМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2016, 11:24   #166
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сложность в том, что на этот вопрос уже многократно отвечено. Просто, чтобы понять, нужно выйти из матрицы "Мёртвой Воды". Поскольку она изначально (ещё от Бобкова) мёртвая совершенно без кавычек.
Ну так в чём проблема то? Ну дурак, не понял. Вам что повторить сложно или указать пост, в котором вы отвечали на этот вопрос? Я найти его не могу.

Что за идиологема: Сложность в том, что многократно отвечено.
Краткость - сестра таланта. Может не надо многократно отвечать, а достаточен однократный ответ. Всего то - да, нет, не знаю.
Или вы полагаете, что на этот вопрос есть ещё какие-то ответы?
Старый 30.10.2016, 11:38   #167
ШЫЛОВЪ
Ушёл в баню

Цитата:
От Бобкова
Скрытый текст:
Цитата:
В январе 1991 года Ф.Д. Бобков был освобожден от работы в КГБ СССР и назначен в группу генеральных советников Генштаба Министерства обороны, откуда уволен после ликвидации группы. Армией начал — армией и закончил. После отставки востребованным генерал Ф.Д. Бобков оказался лишь коммерческой структурой. Он занимался аналитической работой в ООО «Группа — Мост».
А в 1992 году, то есть работая уже работая в ООО «Группа — Мост» Гусинского, десятитысячным тиражом издал книгу "Мёртвыя вода".

и Кокошина
Скрытый текст:
Цитата:
В 1974—1991 занимал должности младшего научного сотрудника, учёного секретаря, заведующего отделом, заместителя директора Института США и Канады, долгое время возглавлял отдел военно-политических исследований. В 1980-е гг. являлся одним из экспертов, занимавшихся подготовкой договоров по разоружению между США и СССР.
Именно по его заданию группа АК ВП СССР разрабатывала КОБ МВ.

Последний раз редактировалось ШЫЛОВЪ; 30.10.2016 в 11:48 Причина: добавление информации
Старый 30.10.2016, 12:15   #168
ШАМ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну так в чём проблема то? Ну дурак, не понял. Вам что повторить сложно или указать пост, в котором вы отвечали на этот вопрос? Я найти его не могу.

Вам Липгарт ответил. С его формулировкой и точкой зрения полностью согласен.
Думаю, в данном случае нет смысла "разводить турусы на колёсах".
Старый 30.10.2016, 12:54   #169
садовник
Форумчанин

Цитата:
Вам Липгарт ответил. С его формулировкой и точкой зрения полностью согласен.
Думаю, в данном случае нет смысла "разводить турусы на колёсах".
Вы можете ясно и чётко воспроизвести ответ:

Человек - имеет свободу выбора. Да, нет, не знаю.

Либо пояснить как возможен на этот вопрос ещё какой-то ответ? Я не все возможности перечислил? Разве в "не знаю" не входит вся ваша богатая фантазия?
Старый 30.10.2016, 16:10   #170
ШАМ
Ушёл в баню

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.