26.08.2016, 22:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 120
Почему достаточно жёстко я пишу ,да потому что я больше не могу спокойно смотреть как умирает и деградирует мой народ.
|
Пять лет с момента регистрации на этом форуме, а может пора что то зделать, а не только "жёстко писать".
|
|
|
27.08.2016, 03:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
Пять лет с момента регистрации на этом форуме, а может пора что то зделать, а не только "жёстко писать".
|
Да делаем потихоньку,знакомим с КОБ ближнее окружение,демонстрирую людям дальнего окружения , что с моей точки зрения Человек хотя бы в зачатке.Очень хорошо повлиял на друга полицейского по борьбе с орг.преступностью. Он переезжает в Москву работать. Яркая личность.Часто советуется со мной.Помогаю не много финансово форуму kob.su. Есть у меня друг еврей по отцу(очень не глупый человек) с ним веду жесточайшие дебаты.Образ ГП он прочувствовал и заинтересовался.Есть знакомый психиатр который очень хочет общаться на темы политики и ГП .Так сказать развил в нём интерес. Я обычный среднестатистический человек сторонник КОБ.Я не ввязываюсь в дебаты на форуме так как считаю себя не готовым и не профессиональным интернет бойцом в виду не гуманитарного образования.Поработал(пооб щался) с генералом ФСО , он от общения проявил яркую эмоцию…прослезился.Ну как то ,что то делаю по мере сил.С детьми общаюсь задаю им не стандартные вопросы….начинают тянутся ко мне.Милиции, налоговой (я директор малого предприятия)задаю вопросы от которых они в ступоре.Я прокоментировал (не удержался) положительные ,буквально -"очень интересно" коменты по поводу выступления Васильевой. Может вы скажете чего там интересного?
Последний раз редактировалось 120; 27.08.2016 в 03:45
|
|
|
27.08.2016, 04:03
|
|
Местный
|
[quote=promity;1869247856]Ну, раз тёлки - то по определению ни чем. Раз тёлки - даже и говорить не о чем, ведь тёлки это не люди...
Вы пророк, 120? Вы уже заранее всё про всех знаете - кто что будет делать, какие "песни" будет петь? А кто такие представители народа в вашем понимании? Это одни только малограмотные люди, что ли?
Представители народа это вы promity,может я, и все кто не находится на должности принятия решений что и как говорить в "ящик"
Последний раз редактировалось 120; 27.08.2016 в 05:05
|
|
|
27.08.2016, 04:26
|
|
Местный
|
Вы друг детства В.В.Путина? Или вы полагаете себя куда более честным, умным и понимающим чем он, на основании чего берёте себе право говорить о нём в пренебрежительно-уничижительном тоне?
Вова это не пренебрежительно иначе я бы получал тумаки ежедневно от всех Вов . Вова как имя существует и он носит это имя. К нему даже по первому каналу так обращались в ответ на его обращение и всё нормально. И я ничего не полагаю по поводу моего ума и его. Стереотипы рулят, вот обращение ты и вы два немного разных звука. Расскажите мне в чём разница какие два различных образа лежат за ними. Есть повседневные реакции людей на эти звуки Давайте заглянем в глубину на недовольную реакцию людей на вы и ты
Последний раз редактировалось 120; 27.08.2016 в 05:25
|
|
|
27.08.2016, 04:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
- давайте попросим хором пейсателя Акунина написать нам про неё роман - чтобы вы знали точно что это за человек такой. Ведь иначе, как кроме почитать о ней где нибудь - узнать и понять "что она такое" в объективной реальности положительно невозможно! И только особый сорт людей - пишущей братии - умеет приникать к неким недоступным простым смертным источникам истины, вследствие чего и пишет "одну только правду".
|
А давайте при назначении своего подчинённого ставить задачи(план),что я хочу от подчинённого…понимаете.И озвучивать не забываем ,и сроки то же не забываем озвучивать.И спрашивать то же не забываем во время,за содеянное…. через "ящик".А то как по Петрову взлетают самолёты(назначают) а куда он полетит ни кто не говорит, ну вот вы если только- не торопитесь, давайте посмотрим.
Извеняюсь не смог обьединить в один пост.
|
|
|
27.08.2016, 06:22
|
|
Местный
|
Доброго утра,...хорошо было бы знать твоё имя
Цитата:
Сообщение от 120
Да делаем потихоньку,знакомим с КОБ ближнее окружение,демонстрирую людям дальнего окружения , что с моей точки зрения Человек хотя бы в зачатке.Очень хорошо повлиял на друга полицейского по борьбе с орг.преступностью. Он переезжает в Москву работать. Яркая личность.Часто советуется со мной.Помогаю не много финансово форуму kob.su. Есть у меня друг еврей по отцу(очень не глупый человек) с ним веду жесточайшие дебаты.Образ ГП он прочувствовал и заинтересовался.Есть знакомый психиатр который очень хочет общаться на темы политики и ГП .Так сказать развил в нём интерес. Я обычный среднестатистический человек сторонник КОБ.Я не ввязываюсь в дебаты на форуме так как считаю себя не готовым и не профессиональным интернет бойцом в виду не гуманитарного образования.Поработал(пооб щался) с генералом ФСО , он от общения проявил яркую эмоцию…прослезился.Ну как то ,что то делаю по мере сил.С детьми общаюсь задаю им не стандартные вопросы….начинают тянутся ко мне.Милиции, налоговой (я директор малого предприятия)задаю вопросы от которых они в ступоре.Я прокоментировал (не удержался) положительные ,буквально -"очень интересно" коменты по поводу выступления Васильевой. Может вы скажете чего там интересного?
|
ну вот и хорошо и замечательно, но самое главное необходимо следить за собой, за своими мыслями и "речами"(и делами само собой ),ведь действительно: употребление слово <тёлки> по отношению к людям недопустимо, вообще тексты многое говорят о своих авторах, чего, по-моему, не понимают или считают это утверждение не состоятельным многие "профессиональные" интернет борцы(да и просто интернет деятели, даже позиционирующие себя как сторонники КОБ), я сам тружусь водителем на бензовозе и последнее время у меня сложилась уверенность, что профессионалам интернетовским без "не профессионалов" не обойтись (так же и наоборот);
а по поводу "невозможности спокойно смотреть...", так ты же не только смотришь, но и делаешь, единственное, спокойствие необходимо ВСЕГДА и тут опять встаёт вопрос о самоконтроле.
Про Васильеву:первая мысль была:"не давно судили,а сейчас в министры" , посмотрел выступление "на Клязьме" не полностью, дошёл до места когда она начала про большевиков чушь нести, подумал: странно, вроде историк, а неужели разницу между фракциями партии не знает..., вообщем дальше смотреть не стал, а через пару дней в "Вопрос-Ответ" у Пякина слышу, про отношение к большевикам, как к контрольному вопросу любому политику(полностью с этим согласен), короче, тётя не наша ,но работать нужно с тем что есть в наличии. Я думаю, что больше внимания нужно уделять тому, что тебя непосредственно окружает , а соответственно саморазвитию будет и окружение(это касается и поступающей информации).
Кстати полностью с тобой согласен по- поводу обращения к собеседнику, вообще все эти <Вы>, по-моему мнению, как бы размывают адресат информации и общение от этого теряет свою эффективность, опять же, чиновнику говорят"Вы ответственны за.....", у него на безсознательных уровнях психики(может быть)- "ответственные: я и ещё кто то", если ему говорят:"Ты ответственный за..." тут другого не дано, так сказать, сотоварищей не будет.
Последний раз редактировалось Андрей. С.; 27.08.2016 в 06:35
|
|
|
28.08.2016, 17:47
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
Хороший из нее будет министр, очень грамотный человек. Выступление на ТС слушал не отвлекаясь, очень интересно расказывает.
|
По-моему она очередной социальный программист-зомбатор.
В самом начале своего выступления сказала о своем восхищении ситуацией в США касательно патриотического воспитания школьников, приведя в пример мемориал американских ветеранов войны во Вьетнаме.
Похоже дама совсем неразборчива, что есть такое патриотизм со знаком + и что есть такое псевдопатриотизм (патриотизм со знаком - ).
Одно дело, скажем, советские солдаты, погибшие защищая свою родину СССР (свою землю) от фашисткого агрессора Германии. Чтить память погибших за нас (т.е. за последующие поколения) действительно патриотично.
А вот чтить память солдат фашисткого агрессора США, вторгшегося во Вьетнам и выделавшего там то, что называется военными преступлениями, это совсем другое (это лже-патриотизм).
Кого они, эти американские вояки, там во Вьетнаме защищали? Родину что-ли свою? Нет! Они пришли туда убивать мирных людей и именно этим и занимались.
Массовое убийство в Сонгми
Чтить память этих мерзавцев не патриотизм, а кащунство!
Точно такое же кащунство, как во времена правления Гитлера в Германии патриотичные югенд чтили память солдат вермахта, погибших на территориях стран, куда нацисткая Германия вторглась, будучи агрессором.
У этой дамы каша в голове. Неразличение базового добра и зла.
|
|
|
07.06.2017, 07:05
|
|
Команда сайта
|
Российских школьников заставят уважать бандеровцев и власовцев
master7009
30 мая, 12:05
Цитата:
Трудно поверить, но это факт. Восхваление власовцев и бандеровцев содержится в программе по литературе для российских школ.
Открываем обязательную программу по литературе и находим произведение «Архипелаг ГУЛАГ». Отбросив личное отношение к автору, обратимся к тексту, а точнее к 12-й главе и его дидактической ценности для ребёнка и гражданина России.
Итак, что же российские граждане могут прочитать в главе № 12 «Сорок дней Кенгира»? Посвящённая самому масштабному в истории СССР восстанию зэков, она занимает значительную часть произведения. Восстание преподносится как поистине благородный, смелый и доблестный шаг. Нелишне будет напомнить и содержание этой главы.
После смерти Сталина охрана одного из лагерей, так называемого Степлага, расположенного в Казахстане, организовывает провокацию – убивает заключённого. Провокация была задумана для демонстрации собственной значимости, чтобы руководство страны не покушалось на льготы и полномочия войск НКВД, охранявших политических преступников.
Убийство вызывает волну неповиновения зэков, которая перерастает в мятеж. Заключённые объединяют четыре лагеря в единое пространство и устанавливают свою власть, выбрав руководящий орган – «комиссию», которая и ведёт переговоры с советской властью. Для переговоров с зэками из столицы прилетает замминистра МВД СССР и начальник ГУЛАГа. Через сорок дней мятеж был подавлен при помощи танков силами регулярной армии, взявшей лагерь штурмом.
Таково краткое описание событий, которое, отметим, по существу, не противоречит документальным источникам. Не скрывая того, что восстание было осуществлено силами украинских националистов, членами УПА и «просто» власовцами, Солженицын романтизирует образ политпреступника, борца и революционера! Автор описывает тех, кто возглавил лагерный бунт, вот они: бывший старший лейтенант Красной армии Глеб Слученков, «он был в плену; как некоторые говорят – и власовцем»; «Михаил Келлер, украинский партизан, с 1941-го воевавший то против немцев, то против советских». Современные опубликованные данные подтверждают, что среди заключённых Степлага 46,36% составляли украинцы, 13% были литовцами, примерно столько же было русских.
Этим готовым материалом для пропаганды воспользовались на «незалежной». «Сорок дней Кенгира» подарили украинским телевизионщикам почти готовые сценарии для создания «документальных» фильмов. Украинские пропагандисты нашли оставшихся в живых бандеровцев – участников восстания в Кенгире и преподнесли бунт членов УПА и бандеровцев как борьбу за свободу Украины в Степлаге. По версии украинских идеологов, члены УПА даже за решёткой оставались воплощением благородства и доблести. И это даже не противоречит их описанию в книге.
Обретшие временную свободу нарисованы справедливыми и честными людьми, которые сразу же обустроили быт коммуны, добровольно распределили обязанности, и каждый стал добросовестно делать своё дело. Никто не воровал продукты, не хулиганил, ни одна женщина не была изнасилована. Когда читаешь всё это, создаётся впечатление, что зэки создали идеальное общество, которое было раздавлено гусеницами танков! «Кровавые чекисты» уничтожили политических преступников – беззащитных бандеровцев и членов УПА…
Понимают ли сейчас защитники произведения «Архипелаг ГУЛАГ», что они забивают голы не в те ворота?
Взято отсюда
П.С. По мне так это все довольно логично вписывается в парадигму нынешней власти, а так же конкретно демонстрирует ее шизофреническое состояние. С одной стороны она как бы стремится преодолеть раскол в обществе, а с другой вполне себе позволяет раз за разом клеймить и проклинать большевиков. То со священным трепетом рассуждает о патриотизме и шагает вместе с народом в бессмертном полку, то допускает в образовательную программу вот такие произведения, видимо, преследуя вполне конкретные цели.
Что тут можно обсуждать, если Солженицын для Путина является авторитетом и служит вполне конкретным нравственным ориентиром.
У нас в стране весь этот разброд и шатание не прекратится до тех пор, пока власть не избавится от комплексов неполноценности по отношению к собственной истории.
|
|
|
|
24.09.2017, 21:36
|
|
Команда сайта
|
Жизненное! )
Цитата:
С просторов сети.
На волне всеобщих страданий по поводу начала учебного года обсудил с приятелем школьные годы. Далее — с его слов.
"Меня родители вообще не заставляли ходить в школу. Папа только рад был. Утром проснулись — лопата, вилы, скотина, навоз... Ничего, зато не на уроках сидеть. Еще один день не сходил в школу. Сценарий тот же. На третий день отец только глаза открыл, а я уже с портфелем в коридоре в ботинки втискиваюсь. Так и полюбил учиться".
|
|
|
|
06.12.2017, 16:04
|
|
Команда сайта
|
Специальный репортаж "Обыкновенное чудо"
Цитата:
В истории Ивановской на Лехте школы всё - сплошное чудо. В умирающем селе её не только не закрыли, она сама стала предлагать рабочие места и собрала детей и их родителей со всех концов России. Всё благодаря сохранению традиций отечественной педагогики и старого доброго общинного начала.
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=JaMa3B5m_iU&t=272s[/ame]
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|