25.02.2016, 11:04
|
|
Форумчанин
|
Пояснение неучам.
1) ЯЖО, совесть, различение, как инструменты дистанционного управления в понимании неучей.
Бог жёстко установил, как развиваться человеку. Якобы дал свободу, а по факту жёстко программно направляет посредством ЯЖО, совести и различения. Действительно, вариантов у человека нет - или делать, что требуется или ЯЖО в конце концов отстранит от всех процессов.
2) ЯЖО, совесть, различение, как инструменты развития в понимании моделей ДОТУ.
Человек волен совершать любой выбор. Для этого у него имеется творчество. В результате творчества возникает то, чего раньше никогда не было (это иррациональное звено в окружающем рациональном мире). Бог новшество оценивает в срезе развития и либо поддерживает, либо нет. Новое тут не обязательно новшество мирового масштаба. С точки зрения развития личности - новшество для личности.
Прямое управление Богом может быть в виде пророков. Но они являются в переломные моменты и задают общее направление. Пророки - весьма сложный вопрос. С точки зрения свободы - они то как раз ею не обладают, а вынуждены нести волю Бога, их как раз можно отнести к инструментам, дистанционно управляемым Богом.
зы: До вас дошло? Или конкретно недогоняете? Ну, поразительно насколько люди, якобы, с высшим образованием, изучавшие теории управления, могут быть тупыми.
В одном случае. Бог играется и сам всё придумывает.
В другом. Всё придумывает человек сам без всяких диктовок извне. А Бог только оценивает.
Естественно, это угрублённое понимание. Но тупым хотя бы банальности осознать.
зызы: И это не есть так на самом деле. Это только модель... Но выглядит так, как будто так и есть всё на самом деле. В отличие от всех иных моделей, которые выглядят так, как будто состряпаны душевнобольными в клинике святого Патрика.
Последний раз редактировалось садовник; 25.02.2016 в 11:16
|
|
|
25.02.2016, 11:20
|
|
Ушёл в баню
|
Пояснение лжецам.
Научись не врать. Научись говорить правду. Садовник, ты лжец. Учись говорить правду, врун.
|
|
|
25.02.2016, 11:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Пояснение лжецам.
Научись не врать. Научись говорить правду. Садовник, ты лжец. Учись говорить правду, врун.
|
Это подтверждение зачем?
Думаете, что всё-таки ещё оставалась пара дебилов, до которых не дошло, что вы занимаетесь тупым троллингом?
|
|
|
25.02.2016, 11:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Юдин, если тебе не нравится мое определение русскости, не ешь. Ты спросил, я ответил. На твои жидовские подмены мне не интересно отвечать. Русский говорит и думает на русском языке. А японец на японском.
|
Замечательное определение!
Русские Чубайс, Гайдар, Ельцин, Чикатило, Резун, Новодворская, Немцов, Навальный, Троцкий etc... аплодируют тебе стоя (кто не подох еще)!
Только я не понял - а в чём глубокий смысл твоего определения "русскости" в контексте выделения по этому признаку из понятия "человечество", если наряду с хорошими, выдающимися людьми ты своим определением в ту же кучу свалил сонм подонков и мерзавцев?
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Пояснение лжецам.
Научись не врать.
|
Пояснение?..
Почему "пояснение"?
Вы же делаете предложение, а не поясняете что-либо!
Притом предложение достаточно глупое в связке с тем, что адресовано оно "лжецам". Все до одного лжецы, как правило, утверждают, что они не врут. Иначе теряется весь смысл лжи.
Блин!!
И зачем я пытаюсь понять логику идиотов?!...
|
|
|
25.02.2016, 11:51
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Это подтверждение зачем?
Думаете, что всё-таки ещё оставалась пара дебилов, до которых не дошло, что вы занимаетесь тупым троллингом?
|
Тебе вруну напоминание. Я уже думаю, что из пары дебилов ты один из них. Копирую тебе свое сообщение №76, чтобы тебе, дебил, ясно было мое подтверждение.
№76.
Странный ты садовник. Почему я лжеца не называю лжецом? Называю.
Ты садовник, лжец. Я специально посмотрел темы на форуме и нашел твое сообщение по факту бизнес-семинаров АВС по теме критики КОБ. АВС говорит, что еще не вел бизнес-семинаров по теме критики КОБ и предложил тебе, садовник, организовать первый бизнес-семинар по этой теме и хорошо заработать. Так кто из вас двоих врет? Ты не привел ни одной ссылки на бизнес-семинар АВС по критике КОБ. Так ты - лжец.
А вот по твоему факту, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук, как ты пишешь, а сваливает все на Апалькову, которая его в объявлении так когда-то назвала, это для меня был неизвестный факт. Я читал многие темы форума, но мог чего и пропустить. Если ты прав, то лжец АВС. Я так его и назову лжецом. Но я посмотрел профиль АВС и вывел его первые сообщения на этом форуме. Найти его сообщение, где он здесь представляется как КТН я так и не смог. Дай мне ссылку на это сообщение АВС. Кого мне назвать лжецом по твоему факту того, что АВС здесь на форуме представился кандидатом технических наук? Снова тебя или АВС?
|
|
|
25.02.2016, 11:55
|
|
Ушёл в баню
|
Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.
|
|
|
25.02.2016, 12:15
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от DotovSergey
Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.
|
Мне очень нравится твё определение ({Хотя В.И. Даль дал его несколько пораньше тебя. Но мы же не за авторскую культуру?).
Я же о другом говорю.
Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей?
Может быть давай будем определять людей по степени их человечности?
А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце.
Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество.
|
|
|
25.02.2016, 12:23
|
|
Ушёл в баню
|
Да. Кобизм религия для убогих. Вот я думаю, а как кобнутые будут со мной договариваться, когда будут у власти и начнут всех делить на своих кобнутых и на тех, кто их религию КОБ не воспринимает? Кто маразм дедушки ЗВМ считает маразмом и бред называет бредом?
Наверно помолятся своему кобовскому богу и он всех некобнутых по их молитвам замочит руками неправедников.
Тут Ефимов выступил. Я в печали. Ректор, которого я уважал, нес кобовскую чепуху на видео. Вот уж точно, выродками не только рождаются, выродками еще и становятся. И КОБ им в этом в помощь. Я вообще думаю, что скоро кобнутые придумают день рождения КОБ и будут его праздновать каждый год, как во всех остальных сектах празднуется день рождения их гуру.
Теперь я понимаю, насколько мне повезло, что я так и не смог стать таким кобнутым, как здешние представители КОБ.
|
|
|
25.02.2016, 12:30
|
|
Команда сайта
|
Слюни и сопли твои мы увидели. Зрелище премерзкое.
А по сути есть что сказать?
|
|
|
25.02.2016, 12:31
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я же о другом говорю.
Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей?
Может быть давай будем определять людей по степени их человечности?
А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце.
Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество.

|
Вообще-то я себя человеком и так считаю. А мнение кобанутого, который себя считает выродком, как Диоген, мне не указ. Если ты Сирин, по человечности всех измерять собрался, то сначала с себя мерку сними и сообщи, насколько высоко ты от выродка в человечность забрался. Я на основе этого измерю свою человечность по кобовски. Линейку измерительную человечности давай. И покажи, на каком сантиметре той линейки сидит еврей, а на каком русский.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
|