Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 09:12   #461
садовник
Форумчанин

И что же такое "нравственность"?
"Базовый образ нравственности"?

Нравственность - это...

Последний раз редактировалось садовник; 23.10.2014 в 09:22
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 09:32   #462
sergign60
Форумчанин

Ещё больше умилило это

======================
Проблема понятия "нравственность" и введение этого понятия как параметра управления в систему - может только запутать и вывести "не в ту степь"
======================

управление БЕЗ нравственности - это то, ради чего старался пластилиновый андрюша,

соответственно, введение понятия нравственности, как КЛЮЧЕВОГО параметра управления, - это то, что больше всего раздражает пластилинового андрюшу в КОБ.

и это существо и дальше будет всех нас уверять, что сторонники КОБ на него "клевещут"???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 14:15   #463
Андрей Старцев
Форумчанин

Весёлое это дело - слову "нравственность" дать образ.

Ещё веселее - найти базовый образ для этого слова.

Совсем смешно - поручить эту задачу концептуальным индивидам, у которых мозаичное мировоззрение МИМ, которые знают правильный тезис, что для каждого слова есть свой образ... Правда, когда спрашиваешь об образе по слову, то их мозаичное мировоззрение этот правильный тезис почему-то забывает и концептуалы тихо линяют в тину... А почему?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 15:23   #464
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Весёлое это дело - слову "нравственность" дать образ.

Ещё веселее - найти базовый образ для этого слова.

Совсем смешно - поручить эту задачу концептуальным индивидам, у которых мозаичное мировоззрение МИМ, которые знают правильный тезис, что для каждого слова есть свой образ... Правда, когда спрашиваешь об образе по слову, то их мозаичное мировоззрение этот правильный тезис почему-то забывает и концептуалы тихо линяют в тину... А почему?
Препарируемый, Вы не отвлекайтесь.

Нравственность, по Вам, - это...

зы: Меня терзают смутные сомненья... Был тут один кадр с полной собственной терминологической базой... нам неведомой.
Возможно у Андрюши-критика, то же. Ну, скажем, нравственность - это ... гладиолус. И образ есть.
Сергигн, вы тогда не правы, введение гладиолуса в систему управления действительно способно в подавляющем большинстве случаев только запутать.
Старый 23.10.2014, 15:38   #465
Андрей Старцев
Форумчанин

КОБнутым товарищам напоминание:
Цитата:
И как проверить этот правильный описательный тезис на доказательном уровне: "Слово --> Образ --> Явление"?

Например, какой образ у слова "безопасность"?
Какой образ у слова "концепция"?
Какой образ у слова "общество"?
Какой образ у слова "концепция общественной безопасности"?

И пока опустим вопрос про цепочку: "--> Явление"...
Дополнение:
  • какой образ у слова "совесть"?
  • какой образ у слова "нравственность"?
В КОБ МВ заявляется, что на слова есть образы... Интересно, какие образы у этих слов у концептуалов?

У меня есть уже проверенная неоднократно версия - никаких адекватных образов у концептуалов нет и не было на эти слова.

Сейчас вы в этом убедитесь...
Старый 23.10.2014, 15:49   #466
садовник
Форумчанин

Андрюша-критик

Не отвлекаемся.
Сказали "Ы" - договаривайте.

Нравственность - это...

зы: Моя твоя непонимайт. Дайте определение.
... а потом может и про образы поговорим. А то, судя по вашим "учёным работам" образ для вас это тоже... гладиолус. Дадите определение и слова "образ".
Рискнёте авторитетом "кандидата наук"? Или определение кандидаты наук в нынешнее время давать не могут? Измельчали.
Старый 23.10.2014, 16:13   #467
Андрей Старцев
Форумчанин

Концептуалам с КОБовским мозаичным мировоззрением напоминаю о порядке очереди. Сначала вопросы по теме, которые так и остались в тине от концептуальных товарищей. Поэтому - только после очереди ответов от товарища С.Игнатова, сидящего в тине, будут рассматриваться все остальные просьбы, замечания и вопросы от других таких же концептуальных товарищей.

Где-то я уже об этом печатал в своём сообщении... про очередь...
Старый 23.10.2014, 16:24   #468
садовник
Форумчанин

Цитата:
Концептуалам с КОБовским мозаичным мировоззрением напоминаю о порядке очереди. Сначала вопросы по теме, которые так и остались в тине от концептуальных товарищей. Поэтому - только после очереди ответов от товарища С.Игнатова, сидящего в тине, будут рассматриваться все остальные просьбы, замечания и вопросы от других таких же концептуальных товарищей.

Где-то я уже об этом печатал в своём сообщении... про очередь...
Андрюша-критик

Наплевать мне на ваши очереди и на ваши правила на этом форуме. Ни я Игнатову, ни он мне никаких обязательств не давали. И я с вами ничего не согласовывал. Мало чего вы там выдумали.

Мне интересно - я спросил. Тем более сами про нравственность тезис написали. Я его не понял. Я уточняю, что такое нравственность у вас, по вам, в свете вашего тезиса. Иначе его можно было и не писать. Или у вас нельзя спрашивать, что вы имеете в виду?

Товарищ учёный в луже. Определение нравственности дать не может. Дайте ему дохторскую. Он будет отвечать. Я доктор, как Вы сметете спрашивать доктора. В очередь сукины дети, я вам сейчас, как учёный с мировым именем вопросы задавать буду.

Вообще, Андрюша-критик, учёные характеризуются тем, что дают ответы другим, а задают вопросы себе.
Старый 23.10.2014, 16:31   #469
Андрей Старцев
Форумчанин

В очередь, концептуальные товарищи... в очередь...

Сначала - ответы на мои вопросы...
Старый 23.10.2014, 16:43   #470
садовник
Форумчанин

Цитата:
В очередь, концептуальные товарищи... в очередь...

Сначала - ответы на мои вопросы...
Т.е. Вы отказываетесь от своего позиционирования, как учёного?

зы: И кстати, да. В мой адрес вопросов не было.
Поздравляю всех участников забега - нас считают единым гармоничным целым. Хорошо было бы, если бы это было так.

Последний раз редактировалось садовник; 23.10.2014 в 17:26
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.