22.10.2009, 11:12
|
|
Команда сайта
|
ОтЛичность! Дернул с КПЕ(С).ру...
№1. Ловушка!
Автор: Шатилова Н.Н.
Из темы: О проблемах в Движении сторонников КОБ.
Рассматривается вопрос: действия ГП по подавлению лидеров КПЕ.
... бла бла бла, бла бла бла ...
Цитата:
Во-первых, ПОНИМАТЬ.
Если мы видим, что кто-то из наших лидеров или активистов начинает «гнать» -
Надо понимать, что он НЕ «купился» на что-то (4-й приоритет, или шантаж, и т.п.) – а РАНЕН,
И относиться к нему надо как к раненому товарищу, не обижаясь и понимая, что неадекватные «наезды» - у контуженных СОЛДАТ такое бывает, и это – не их вина.
|
И так - сие "понимание" в понимании "Шатиловой Н.Н." на самом деле защита лидера, гарантирующая фактически ему право вершения беспредела. Суть по идее такова: что бы лидер не отчебучил - не надо его винить - он не предатель, он ранен, его надо пожалеть.
Обманка в общем-то очевидно. Один момент - контуженный солдат не пьет чифир по окопам с подразделением, а лежит в лазарете и плюет в потолок. То есть - являет собой индивида - ИЗАЛИРОВАННОГО от общества, а равно - от возможности воздействовать на это общество.
...
Шатилова Н.Н. продолжает:
Цитата:
Во-вторых,
надо оказывать своим раненым товарищам морально-эгрегориальную поддержку.
Не обвинять бойцов со Знаменем за то, что подняв Знамя они стали мишенью и получили ранение – но помочь им восстановиться.
|
А от того, что в среде КОБ и 0.01% ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ - как "оказывать энергетическую поддержку" - очевидна возможность того, что пресловутая "энергетическая поддержка" выльется в итоге в конкретную - материальную.
Цитата:
обращаться к народным целителям, умеющим снимать такие пробои.
|
Далее 2 ссылки. И так - таким образом создается эксклюзивное право на рекламу очевидно "своих", при этом мысль о том, что обще-человековая мидицина тоже как бы существует - напрочь заметена. Заболел - иди у ведьме, жуй одуванчик.
О том, где обычно у человека происходят "пробои" и в следствии чего они происходят - умолчу.
...
Цитата:
Руслан – это все мы, ринувшиеся спасать нашу Россию – Люд милый.
|
... ... ... Просто замечу:
Людмила - не "Люд Милый", а "Люду Мила". То есть - разговор не об обществе людей (люд), а об индивиде - очевидно красивой женщине которую и отправляется спасать Руслан - который в свою очередь Рус Алан - сын Русича и Аланки (Осетинки) (или наоборот)...
Далее:
Цитата:
Удалось Наине (силам тьмы) разрубить Руслана на части?
Увы, удалось…
(Более того, сегодня эти части бьются друг с другом…)
Что дальше по сюжету у Пушкина?
На помощь приходит Фин, народный целитель, олицетворяющий народную мудрость.
Фин исцеляет (восстанавливает целостность) Руслана, и вручает ему меч-кладенец (КОБа + Эниогогия + … )
< Сейчас наше Движение на этом этапе: народные целители, способные оказать реальную помощь – уже подключились >
|
В целом как в прежде - раскрутка бестолкового рекламного проекта на все той же базе что и много лет назад. Было бы много приятнее если про просшествии несколько лет - у Шатиловой Н.Н. наконец-то возникла и еще какая-нибудь ассоциация. Но... "Приятно" не произошло. КПЕ продолжает дескредитацию самой себя путем предоставления возможности оценить мыслительную мункцию участников.
...
В ветке присутствует крайне здравый комментарий к сим писюлькам:
Цитата:
Если находит на вас наваждение - просите помощи у Бога!
|
от пользователя kucherywy.
И еще не могу обойти вниманием комментарий от пользователя Правдолюб:
Цитата:
слушайте, а вы всё это серьёзно ? насчет проецирования миролюбия и т.п. ?
|
... Вот собственно и все. Мысль открыта вопросом.
|
|
|
22.10.2009, 11:48
|
|
Команда сайта
|
Далее по правилу (штоп все честно было) Критикуешь - предложи...
И так.
Постановка вопроса: как обезопасить лидера?
...
Вряд ли я скажу что-то новое для КОБов, но я скажу. Пелена - это тоже оружие.
Наперво: определим вероятные способы воздействия на лидера:
а). Лидер заблуждается (сам).
б). Лидер покупается (из вне).
в). Лидер уничтожается (из вне).
...
При варианте А - лидеру никакое сочувствие как пишет Ш.Н.Н. и "эгрегориальная" поддержка - нафиг не нужны. Он просто заблуждается и всех уверяет в своей правоте.
При варианте Б - лидер КААААНЕШНА же является "раненым бойцом" и ему КААААНЕШНА эе нежны "эгрегориальная поддержка", колдунья и клизма. При чем они нужны ему с момента постановки вопроса о его недуге и до момента когда (из вне) он перестанет проплачиваться.
Ну и вариант В. ...
...
И так - как защитить лидера от ошибки, подкупа и уничтожения???
...
Мой вариант системы.
И так. Наперво - "обществу" всеми средствами следует разъяснять что лидер зависим от него и что общество МОЖЕТ оказывать влияние на лидера. (Что в данном случае принимать как "общество" - это другой вопрос).
И так.
1. Выборы лидера, представителей ЦС, представителей РО следует выбирать голосованием, при чем голосование должно быть открытым, должны существовать ресурсы на которых будет приводится информация о том, кто и как проголосовал - что позволит обществу (пусть это будут члены П. Партии) осуществлять личный контроль за: верностью интерпретирования собственного голоса, за верностью подсчета, за общим вектором настроений в обществе.
2. Каждого вышестоящего лидера могут снять нижестоящие лидеры и иных методов воздействия на вышестоящего они не имеют. Пример:
а - вышестоящий лидер.
б - его подчиненные
в - подчиненные его подчиненных.
... Получается "в" имеют возможность санкционировать вопрос о снятии "а", в случае нарушения своих прав они имеют возможность в одностороннем порядке покинуть общество (ПП) тем самым сделав "б" просто ненужным элементом и в целом подорвав систему. Так же "в" имеют право напрямую поставить вопрос о снятии представителей "б".
3. Существует независимый орган контроля - он не подчиняется никому и путем внутреннего голосования может выносить вердикты о снятии лидеров всех степений, при этом представители сего органа НЕ имеют право входить в стуктуры управления ПП ни на каких должностях. Принятие решения о неправомощности решений независимого "органа" осуществляется лишь общим голосованием низших подчиненных (в нашем случае только представителями "в").
...
И еще момент.
Вариант г). Лидеру угрожают, либо угрожают его семье.
В данном случае лидер (уж коль он не поддался на подкуп) может кулуарно санкционировать свою "отставку" - обсудив ситуацию с подчиненными. В случае нежелания выпускать власть - он будет жить зная что за его действия его могут снять.
Последний раз редактировалось Sirin; 22.10.2009 в 12:19
|
|
|
22.10.2009, 12:24
|
|
Команда сайта
|
Действуя строго по вышеприведённому рецепту предлагаю всем общающимся с Шатиловой Надеждой Николаевной не обижаться на неё и не злиться, а относиться как к давно и серьёзно контуженной боевой подруге.
Надежда Николаевна, мы все за вас переживаем и, несмотря на хронический характер вашей контузии, надеемся на выздоровление.
Цитата:
< Сейчас наше Движение на этом этапе: народные целители, способные оказать реальную помощь – уже подключились >
|
Они "подключились" уже несколько ЛЕТ назад.
Петров умер.
Комментарии излишни.
|
|
|
22.10.2009, 13:13
|
|
Команда сайта
|
Кроме прочего следует разработать устав с точным описанием структуры. Функций элементов структуры. Ответственности и обязанностей элементов структуры.
Следует разработать кодекс поведения личный и на общественных мероприятиях - собраниях. (тут я бы предложил ВСЕОБЩИЙ запрет на обсуждение материалов КОБ на форумах и т.д. Кому интересно - ищи читай, в общих чертах будет доведено, но заниматься пояснительством, разбором "спорных моментов" и т.д. - на это времени тьма в частности у КОБовцев улетает)...
Следует развить технический аспект:
1. Систему оповещения.
2. Систему статистики и контроля.
3. Систему доступа к голосованию.
|
|
|
23.10.2009, 06:55
|
|
Местный
|
Цитата: "Обманка в общем-то очевидно. Один момент - контуженный солдат не пьет чифир по окопам с подразделением, а лежит в лазарете и плюет в потолок. То есть - являет собой индивида - ИЗАЛИРОВАННОГО от общества, а равно - от возможности воздействовать на это общество."
Так Шатилова так и делает! , ставя всех подряд "раненых" на премодерацию... за что "раненые" на нее страшно обижаются. А вы считаете, что она не права? Вот ведь парадокс из серии "на каждый роток не накинешь платок" - и теория контузии не нравится, и драконьи меры - чересчур... и что делать? В данном случае, сдается, Вы на фамилию Шатилова среагировали, а не на саму идею...
"А от того, что в среде КОБ и 0.01% ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ - как "оказывать энергетическую поддержку" - очевидна возможность того, что пресловутая "энергетическая поддержка" выльется в итоге в конкретную - материальную."
- я вообще-то тоже на премодерации у Шатиловой стою..  Но могу твердо заявить, что Ваше предположение не имеет ничего общего с реалом. Я знаю каким образом оказывается энергетическая поддержка, поэтому мне жаль, но Вы лжете.
|
|
|
23.10.2009, 08:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так Шатилова так и делает! , ставя всех подряд "раненых" на премодерацию... за что "раненые" на нее страшно обижаются.
|
То есть Шатилова Н.Н. являет собой суд в высшей инстанции коему эксклюзивно вверено право судить - кто "раненай", а кто "здоровый"???
АААатлична!
И неужели не ясно - что сей метод дает возможность реализовать цензуру и фильтрацию информации???
Вопрос - а Москалева Шатилова в "раненые" не записывает??? А при "незаписывании" Москалева она выносит вердикт самолично, по наущению, руководствуясь мнением общества???
Цитата:
Вы на фамилию Шатилова среагировали, а не на саму идею...
|
??? Признаться я не могу понять что сея фамилия означает - а потому не представляю как я мог бы на нее среагировать... Если угодно - могу называть Шатилову Н.Н. - просто Н.Н. ну или Надежда или Нина. Я не знаю как. Есть ник - его и использую.
Цитата:
"А от того, что в среде КОБ и 0.01% ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ - как "оказывать энергетическую поддержку" - очевидна возможность того, что пресловутая "энергетическая поддержка" выльется в итоге в конкретную - материальную."
- я вообще-то тоже на премодерации у Шатиловой стою.. Но могу твердо заявить, что Ваше предположение не имеет ничего общего с реалом.
|
 Мое предположение о том, что в КОБ менее 0.01% "считают" что умеют оказывать энерго. поддержку не имеет ничего общего с реалом???
Хорошо! Пусть будет аж 1%... Более похоже на правду?
...
Цитата:
Я знаю каким образом оказывается энергетическая поддержка, поэтому мне жаль, но Вы лжете.
|
... Тут я две вещи скажу:
а) А как вы считаете - вы лично составляете 0.01% от общества КОБ или 0.1%??? Или другое число или иррациональная дробь???
б) А вы оказывали кому-нибудь энергетическую поддержку уже? Ну так - чтоб в результате человек вам спасибо сказал реально вашу поддержку почувствов???
...
В среде КОБ вообще много людей которые много знают.
...
Интересно, а никто не думал энерго. ударом уничтожить физически ГП???
...
|
|
|
23.10.2009, 15:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от алена
Цитата:
|
- я вообще-то тоже на премодерации у Шатиловой стою..  Но могу твердо заявить, что Ваше предположение не имеет ничего общего с реалом. Я знаю каким образом оказывается энергетическая поддержка, поэтому мне жаль, но Вы лжете.
|
- Алена, вы уверены, что вы составляете более 0.01%?
- Вы уверены, что вы действительно можете "оказывать энергетическую поддержку", а вдруг вам это только кажется?
Зачем же тогда такие сильные определения, которые только начинают троллинг?
Думаю, лучше вместо
"вы лжёте"
в таком случае написать
"вы ошибаетесь, по моему мнению".
Да и вообще тема то здесь не о личностях
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.
|