Тут камрады письмо от несчастья составляют с огоньком
http://forum.berkem.ru/viewtopic.php...r=asc&start=50 пост Слона Камрады! Давайте распространим письмо как вирус. Вирусная реклама по такому же принципу построена, только там в качестве интереса - какая-нибудь фигня типа Розовых верхонок, а тут - живот. Свой и детей. Может процентов хотя бы 30 в стране осознает уже комичность ситуации в игре. В которой один противник нормально играет, а другой не обязан в поддавки играть, а играет, оттого, что неохота думать или лень. Фигур ищо дакуя... ЧЕРНОВИЧОК. Письмо от несчастья. Здравствуй товарищ! Если ты получил это письмо, значит, кто-то думает о тебе, надеется на тебя. Это письмо было написано десятью гражданами СССР для (тысяч) ста (двадцати) людей, которые предали страну. * В угоду мелкособственническим интересам самих себя и своего окружения. злодеяне Каждый из десяти написавших это письмо граждан страны, которую сегодня уничтожают люди из списка внизу страницы - написал и переслал его своим десяти друзьям. Каждый из ста друзей написал по десять писем и тысяча человек получила это письмо. Его распространение не остановить. Оно - как снежный ком, который сегодня придавит злодеев. Один человек, которого звали Михаил - письмо получил, но пересылать его дальше не стал, а взял и отнёс его в органы. В органах письмом заинтересовался самый главный майор и написал его десяти своим друзьям, а Михаила посадил в кутузку, где тот впрочем и сейчас сидит и жалеет, что не заодно он с народом самой великой и могучей страны на Земле - СССР. Если ты читаешь это письмо - первым делом посмотри список внизу страницы. Ты нашёл себя в этом списке? Если нет - то сделай следующее: 1. скопируй это письмо любым доступным тебе способом. Допустим - ты сделал 10 копий. 2. 9 копий этого письма отправь своим друзьям, близким, знакомым - всем тем, кому не безынтересно будущее твоей страны. 3. Одну копию письма отправь самому "достойному" по твоему мнению человеку из списка внизу страницы по адресу почтой России или любым другим доступным тебе способом. Если ты нашёл себя в этом списке, то сделай следующее: 1. Узнай любым доступным тебе способом расписание рейсов за границу и возьми билет на ближайший рейс. 2. Двери в дом оставь открытыми, деньги возьми на карманные расходы в размере МРОТ за 12 месяцев. Мы - не жадные. Если возьмешь больше - найдём, рано или поздно. Учти - дети отвечают по долгам родителей! 3. Уезжай из страны навсегда. Возможно тебе повезёт и ты будешь жить долго и счастливо. Но не с нами Народ СССР * * * ============================== 1. Горбачев Михаил Сергеевич. - гласность - перестройка - сбой в работе структуры правительства СССР - дестабилизация оборонного сектора экономики 2. Кудрин Алексей Леонидович - развал реального сектора экономики 3. Сердюков Анатолий Эдуардович - развал и расформирование армии и военно-морского флота - дестабилизация оборонного сектора экономики 4. Соколов Александр Сергеевич - Массовая пропаганда алкоголя, гомосятины, насилия, идиотского образа жизни, тунеядства и далбоебизма во всех средствах массовой культуры, включая центральные и периферийные теле- и радиоканалы 5. Трутнев Юрий Петрович - Пособничество в заключении договора с Китаем о передаче ДВ... 6. Фурсенко Андрей Александрович - Развал системы образования 7. Медведев Дмитрий Анатольевич - Уничтожение независимости трёх ветвей власти: законодательную, исполнительную и судебную. Своим законом ? 2-ФКЗ от 2 июня 2009 года. 8. Петин Тут у меня происходит заминка, потому, что виноватых в том, что сейчас происходит гораздо больше, чем 10 человек, и. Надо иметь информацию обо всех, кто причастен. А это - ****ец. Сбор такой информации отнимает время. Уже сплю... ------------------------------------------------------ О! Этот-то. чуть не ускользнул: 9. Чубайс, Анатолий Борисович - Развал и расхищение достояния народов СССР 1917 - 1990-х годов - Дестабилизация системы энергоснабжения, грабительский рост тарифов. тут еще один вариант письма президенту
http://lingvomanyak.livejournal.com/42970.html Письмо нашему Президенту, Медведеву Д.А. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Зная, что Вы очень занятой человек и просто физически не в состоянии прочесть все адресованные Вам письма, я тем не менее надеюсь, что Ваши помощники сочтут мое обращение заслуживающим Вашего внимания. Прежде всего позвольте Вас поблагодарить от лица всех Россиян, а особенно дальневосточников, за те усилия, которые Вы прилагаете к развитию Дальнего Востока нашей необъятной Родины. И пусть критиканы и завистники говорят, что все усилия вылились в увеличение чиновнического персонала в разы, но я понимаю, что только масштабным кадровым резервом можно начинать наступление на ту коррупцию, которая поразило наше государство задолго до Вашего прихода. Пускай сейчас производство в регионе находится в состоянии коллапса и сотни тысяч людей остались без работы, все равно это не повод чтобы принимать скоропалительные и непродуманные решения, и Вы как выдающийся юрист это очень хорошо понимаете. Тем более непонятно в свете всего изложенного выглядит гнусный пасквиль, а иначе это никак не назовешь, напечатанный в газете "Ведомости" и радостно перепечатанный сотнями врагов нашей Родины в сети Интернет. Специально для Вашего удобства я скопировал его себе в ЖЖ вот ТУТ. Они набрались наглости обвинять Вас, нашего всенародно избранного президента, в измене Родине, в расхищении национального достояния! Я, как интеллигентный человек с высшим техническим образованием, не могу продолжать этот список абсурдных обвинений. Как можно подумать, что Вы, как никто другой, знающий, что в ДВ регионе 450 тысяч безработных отдадите их рабочие места гастарбайтерам из КНР? Как можно представить, что Вы, несомненный Дальневосточник по духу, подпишете в Нью-Йорке антинародное , изменническое по духу соглашение о то, чтобы иностранное государство в мирное время грабило нашу страну, оставляя наших детей и внуков на пустой, голой земле? Я знаю, что именно Вы верите в будущее нанотехнологий и общий рост технического прогресса нашей, не побоюсь этого слова, сверхдержавы, и эти негодяи упрекают Вас в выводе всех производящих технологичных предприятий на территорию КНР. Только до одного не смогли договориться эти мерзавцы - они не обвинили Вас, верховного главнокомандующего, в преднамеренном развале ВС РФ с целью обезопасить себя от военного переворота за изменническую деятельность. Но это у них бы и не получилось, потому, что любая ложь разбивается о ту стену высокого народного доверия, которым наделили Вас мы, простые россияне. Я очень прошу Вас принять самые строгие меры к распоясавшейся клике этих недочеловеков и зная Ваш мягкий характер прошу Вас не проявлять ни грамма жалости. Люди, пишущие такую ужасающую клевету на Вас должны быть примерно наказаны, они недостойны жить среди нас! Остаюсь Вашим преданным сторонником, С уважением (ну вы и так знаете мой ай-пи, ФИО и место прописки, поэтому скромно умолчу) Взято отсюда
http://www.pbrus.org/forum/topic_531