Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
06.10.2009, 09:21
|
|
Команда сайта
|
Я тока в вебе шарю
|
|
|
06.10.2009, 11:10
|
|
Команда сайта
|
Видимо, - к Победителю
|
|
|
14.10.2009, 16:02
|
|
Новый участник
|
|
|
|
14.10.2009, 18:32
|
|
Участник
|
Не совсем понятна цель проекта. Что нужно-то? Органайзер или система управления проектами? Персональная, корпоративная? Может быть, нужна система для организации деятельности множества людей на одну цель?
Я в своё время предлагал для КПЕ сделать систему помощи маленькими конкретными делами в свободное время. Идея такая, что на сайте публикуется список задач и необходимое кол-во человек для них, а люди сами определяют, когда могут поучаствовать. Потом созваниваются - и вперёд.
|
|
|
15.10.2009, 12:56
|
|
Участник
|
Что я хотел получить от публикации этой темы на форуме. В идеале пару человек в команду развития этого проекта дальше. По минимуму, хотя бы одного человека, который стал бы использовать эту программу и она ему помогла в жизни. Ну, а если волею судеб не получиться ни того и ни другого - не беда. Я имею запасные варианты.
Все зависит только от вашей заинтересованности и только от нее.
В моем проекте "Начальная школа управления" весь цикл разработки вектора целей, делигации полномочий производился как раз на базе этой программы. Таким образом была сформирована команда с общим терминологическим аппаратом, они применили теорию на практике, поставили перед собой цель и достигли ее. Результат, кто не видел тут:
http://www.youtube.com/watch?v=2qmbjO7bfOk
Цель была - снять и выложить оригинальный ролик на Youtube
|
|
|
16.10.2009, 00:34
|
|
Команда сайта
|
Юра, думаю, нужна подробная инструкция.
И, если эту программку предлагать людям, это не менее важно, чем сама программка.
|
|
|
16.10.2009, 12:14
|
|
Форумчанин
|
Техническая документация должна создаваться или корректироваться до создания или изменения программы, иначе область применения программы ограничивается нуждами самого разработчика и пары ближайших друзей, имеющих возможность задать вопрос ему лично. По технической документации уже можно неплохо изучить саму программу, да и сделать пользовательскую документацию на её основе очень легко. Так что, если есть цель распространить программу, то процесс разработки необходимо коренным образом изменить.
Кроме того, анализ возможностей и доступности аналогов определит востребованность вашего творчества. Нужно превзойти аналоги по ключевым для пользователей показателям. Не забываем, что у разработчика и у пользователя требования к программному продукту сильно отличаются - преимущества для разработчика далеко не всегда становятся таковыми для пользователя, а иногда оборачиваются и дополнительными неудобствами.
Инструкции точно мало.
|
|
|
17.10.2009, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Техническая документация должна создаваться или корректироваться до создания или изменения программы, иначе область применения программы ограничивается нуждами самого разработчика и пары ближайших друзей, имеющих возможность задать вопрос ему лично. По технической документации уже можно неплохо изучить саму программу, да и сделать пользовательскую документацию на её основе очень легко. Так что, если есть цель распространить программу, то процесс разработки необходимо коренным образом изменить.
Кроме того, анализ возможностей и доступности аналогов определит востребованность вашего творчества. Нужно превзойти аналоги по ключевым для пользователей показателям. Не забываем, что у разработчика и у пользователя требования к программному продукту сильно отличаются - преимущества для разработчика далеко не всегда становятся таковыми для пользователя, а иногда оборачиваются и дополнительными неудобствами.
Инструкции точно мало.
|
Мне моего творчества хватает.
Тебе надо - ты и превосходи. Бери процесс разработки и меняй. Поставь себе программу, потыкай, позадавай вопросы. А так, менторским тоном указывать мне что делать - таких очередь стоит.
Я никому ничего не должен. Нет интереса разбираться - не надо.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 17.10.2009 в 17:26
|
|
|
16.10.2009, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Юра, думаю, нужна подробная инструкция.
И, если эту программку предлагать людям, это не менее важно, чем сама программка.
|
Хорошо. За выходные постараюсь сделать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.
|