Цитата:
Сообщение от Romgo
Так понимаю, вопрос прозвучал от российского концептуала?
|
Американский концептуал всяко должен любить США, вопрос именно о российских концептуалах.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Мне вообще кажется несколько абсурдной мысль "любить государство". Хоть США, хоть Россию, хоть любое другое. Можно любить людей, являющихся гражданами этого государства, можно любить его природу или культуру. Но "любить государство"?!..
|
Вопрос как раз не о людях, а конкретно о государстве в лице конституции, учреждений, законов и т.п.
Когда я пришел на этот форум и поддался антиамериканскому эгрегору, я не любил США как и все. Прошло время, я более детально ознакомился с российской критикой в сторону США и понял, что там много провокации и я сейчас очень хорошо отношусь к США.
Хорошо отношусь, РАЗУМЕЕТСЯ,
относительно российской государственности. В абсолютном божественном сравнении гос-во США никакое - классическое рабство.
Но сравнивая рабские системы разных государств Земли, американское рабство одно из самых гуманных.
Если бы современная российская элита занимала бы лидирующее положение на мировой арене (как США сейчас), то мир бы просто погиб от безпредела.