Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 07:10   #1
che_zhiv
Форумчанин

Question Можно ли концептуалу любить USA?

Можно ли российскому концептуалу любить государство USA и его граждан? На сколько это концептуально? Или я обязан писать ненавистнеческие посты, чтобы не быть белой вороной?

Любовью, которой учит Бог - всех любить.

ПС: ну нет у меня ненависти к США.
che_zhiv вне форума  
Старый 25.09.2012, 07:27   #2
Сергей Смагин
Форумчанин

Мне вообще кажется несколько абсурдной мысль "любить государство". Хоть США, хоть Россию, хоть любое другое. Можно любить людей, являющихся гражданами этого государства, можно любить его природу или культуру. Но "любить государство"?!..
Сергей Смагин вне форума  
Старый 25.09.2012, 08:42   #3
120
Местный

После СМАГИНА тему можно закрывать.Любить можно девушку,мороженое,футбол а к штатам можно относиться так или иначе
120 вне форума  
Старый 25.09.2012, 11:39   #4
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Можно ли российскому концептуалу любить государство USA и его граждан? На сколько это концептуально? Или я обязан писать ненавистнеческие посты, чтобы не быть белой вороной?

Вроде бы давно уже выяснили, что зло (субъективное), как и добро (такое же субъективное) - вненационально и внерасово. Дегенератов, как и Человеков можно встретить и у американцев, и у китайцев, и у русских. Так что вопрос несколько наивный...
Djohar вне форума  
Старый 25.09.2012, 11:42   #5
Romgo
Форумчанин

Цитата:

Так понимаю, вопрос прозвучал от российского концептуала?
Romgo вне форума  
Старый 26.09.2012, 08:58   #6
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Так понимаю, вопрос прозвучал от российского концептуала?
Американский концептуал всяко должен любить США, вопрос именно о российских концептуалах.

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется несколько абсурдной мысль "любить государство". Хоть США, хоть Россию, хоть любое другое. Можно любить людей, являющихся гражданами этого государства, можно любить его природу или культуру. Но "любить государство"?!..
Вопрос как раз не о людях, а конкретно о государстве в лице конституции, учреждений, законов и т.п.

Когда я пришел на этот форум и поддался антиамериканскому эгрегору, я не любил США как и все. Прошло время, я более детально ознакомился с российской критикой в сторону США и понял, что там много провокации и я сейчас очень хорошо отношусь к США.

Хорошо отношусь, РАЗУМЕЕТСЯ, относительно российской государственности. В абсолютном божественном сравнении гос-во США никакое - классическое рабство.

Но сравнивая рабские системы разных государств Земли, американское рабство одно из самых гуманных.

Если бы современная российская элита занимала бы лидирующее положение на мировой арене (как США сейчас), то мир бы просто погиб от безпредела.

Последний раз редактировалось che_zhiv; 26.09.2012 в 09:52
che_zhiv вне форума  
Старый 27.09.2012, 05:24   #7
che_zhiv
Форумчанин

Red face

Тему перенесли из основного раздела в ЮМОР)))))) Смешно.

Странно, почему такие правдивые концептуалы, прямо боятся написать - "На нашем форуме можно только письменно ненавидеть США. Защищать США здесь нельзя".

Парадокс
che_zhiv вне форума  
Старый 27.09.2012, 09:25   #8
садовник
Форумчанин

Цитата:
Тему перенесли из основного раздела в ЮМОР)))))) Смешно.

Странно, почему такие правдивые концептуалы, прямо боятся написать - "На нашем форуме можно только письменно ненавидеть США. Защищать США здесь нельзя".

Парадокс
Управленцу отчаянно не доставляет, когда не хотят плясать под его дуду.
Вывод: херовый управленец, управление происходит только в собственном бреду.
садовник вне форума  
Старый 27.09.2012, 09:35   #9
Шуня
Команда сайта

Концептуал - идиотское слово ("спасибку", кто согласен)
Шуня вне форума  
Старый 27.09.2012, 06:49   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
Когда я пришел на этот форум и поддался антиамериканскому эгрегору, я не любил США как и все. Прошло время, я более детально ознакомился с российской критикой в сторону США и понял, что там много провокации и я сейчас очень хорошо отношусь к США.
А как вы относитесь к идеям американской исключительности и к великой американской мечте?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...81%D1%82%D1%8C

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%...EC%E5%F7%F2%E0
inin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.