Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 00:10   #1
Андрей С.
Форумчанин

По умолчанию Вурдалаки несостоявшейся революции

Владимир Познер:
"От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И её, конечно, надо легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Во многих странах казнят, вешают за продажу и хранение наркотиков – не помогает. Более того, в странах, где казнят за наркотики, наркоторговля растёт. Потому что это экономически выгодно. А почему выгодно? Потому что запрещено. Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу."
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 00:29   #2
Андрей С.
Форумчанин

Борис Немцов:
"Я нормальный человек, если меня выводят из себя, то общаясь со своими друзьями, я использую лексику, которой меня научили многие люди, в том числе и мой непосредственный начальник в прошлом Виктор Степанович Черномырдин, который говорил, что мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем."
Старый 18.03.2012, 08:16   #3
promity
Команда сайта

в СССР производство алкоголя было исключительно государственной вотчиной - так оно, государство и спаивало население, ведь статья дохода ого-го какая! И чиновникам сидящим у алко-трубы тепло. Какую то ахинею порет прославленный журналист и почётный лауреат.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 22:15   #4
mastervorle
Местный

"Если же мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке «за три копейки», то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент." И построим фундамент под аптечной мафией. Тетка в аптеке будет рекомендовать героин при насморке.

За одно только такое высказывание нужно срок давать!
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 23:12   #5
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
За одно только такое высказывание нужно срок давать!
Точно!!! Даешь сухой закон!!!!!! Никому никакого алкоголя, никакого табака, никакого кофеина в виде чая!!! За нарушение закона – срок 15 лет. За повторное нарушение – высшая мера. Каждому некурящему выдадим по бесплатному пистолету, чтобы он из него вел ежедневный отстрел курильщиков. За каждую голову курильщика – достойное вознаграждение!!!
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 13:48   #6
inin
Форумчанин

Шутки шутками, но позиция Познера и позиция сухого закона – это два полюса одной и той же наркотической проблемы. Реально же – одни наркотики запрещены, другие – не приветствуются, а третьи – рекомендуются к ежедневному применению. В чем дело? Думаю, что наиболее пагубна - нынешняя реальная ситуация, когда наркотик достигает именно того адресата, на которого наркотик подействует наиболее пагубным образом, а не позиции Познера и сухого законов, лежащие в теоретической плоскости. Реальная ситуация способствует укрытию фактов о том, что части людей наркотики не понадобятся даже при даровом неограниченном предложении, и о том, что потребность в употреблении наркотиков у других людей формируется задолго до начала этого употребления.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 22:57   #7
jo3y
Местный

Уважаемый Познер...

так вот, другие многие специалисты не менее справидливо считают, что в том числе и от марихуаны вред есть... так кого же слушать?

не считаете ли Вы, что если в сознании каждого индивида и/или общественном бессознательном будет неприятие наркотика любого рода, то даже при прочном фундаменте в "доме желтого сна" не будет посетителей?

что первично по отношению к другому: экономика или мировоззрение?

жду Вашего ответа, уважаемый Познер...
jo3y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 21:25   #8
Михайло Суботич
Команда сайта

Оппозиция опять в посольстве США
Цитата:
Все мы помним нашумевший поход оппозиционеров на поклон к новому американскому послу в декабре прошлого года. Тогда разгорелись нешуточные страсти вокруг этой ситуации, по имиджу рукопожатной команды белоленточников был нанесен серьезный удар.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cBHtPy2txio[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 22:47   #9
Андрей С.
Форумчанин

[QUOTE=Михайло Суботич;89508]Оппозиция опять в посольстве США

Пришли поздравить с днем независимости США от индейцев.
Старый 18.07.2012, 20:30   #10
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Пришли поздравить с днем независимости США от индейцев.
Не, то другая тема вроде. Вот день независимости:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TEiQ7pzpA9Q[/ame]

Бабурин-то там чего забыл?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.