10.11.2008, 09:52
|
|
Новый участник
|
Мысли вслух
Не так давно попытался поинтересоваться сколько осталось знаний у нас о письменности, которая была «подарена» нам Ктриллом и Мефодием
Ведь никто не говорит, что скифское государство не было великим, а столь большую территорию без письменности и счёта держать в подчинении трудновато будет (потому, наверное, и просуществовали совсем мало — всего около 500 лет?). На занятиях по истории я заметил, что материал преподносится так, что я не ощутил себя потомком ни Сарматов ни Скифов... странно... но даже и Славян. Ни разу не было сказано «наши предки» или что то подобное, а ведь если строить генеалогическое древо, то пращуром будет практически каждый Скиф!
Оказалось — не так и много осталось! Даже про египетские письмена больше известно. Я так думаю, что при том, что письменность у славян существовала достаточно долгое время до момента её официального возникновения, должно было что то остаться что — то. Или какие-то силы планомерно уничтожают следы? И куда, наконец, подевалась библиотека Ивана Грозного?
Отношение к христианству у меня испортились ещё на уроках истории в школе, когда узнал КАК насаждалось оно славянам (включая то, что насаждал её незаконнорожденный, убивший своих законнорожденных братьев), а со временем, осилив библию (интересно, действительно мало кто замечает всю её несуразность и нехорошие наклонности сущности, которая там зовётся «Бог»?), утвердился в своём понимании религии (я не могу сказать, что не верю в Бога, в любом случае он существует или не существует не зависимо от моей Веры и вопрос не только в том, есть он или нет, а Что или Кто такое БОГ). И как хорошо христиане пристроились — чтобы замутить глаза — праздники, обряды некоторые основополагающие себе приписали (мне нравиЦЦа, когда кто-то типа патриарха РПЦ говорит что то похожее на «истинно христианский праздник МАСЛЕННИЦА»!... а глаза честные-честные)
Как оказалось и со Славянством не всё так просто!
Русы — племя, Поляне, Кривичи — племена...А Славяне?
В Книге Велеса Славяне — суть славящие Бога! Славяне — не Народ, а религия! Образ жизни. Ведь все видят что славяне — очень разные антропологически! Почему Русским можно назвать практически любого, кто живёт соответствующим образом жизни? И мне теперь очень смешно читать о том, «откуда же произошло самоназвание «Славяне»?» — такое впечатление, будто у людей то ли «думалка» не работает, то ли читать разучились! Даже если просто произнести: «Христиане»... «Славяне»... И уж совсем смешно читать и слышать — «Религия Славян»! Многое стало на свои места от этого - http://www.organizmica.ru/archive/307/rp6.shtml
У меня такое впечатление сложилось, что Масоны — наследие какой то древней цивилизации (будем предполагать, что это — Атланты), а Славяне — другой, цивилизации, современники Атлантов. И такое впечатление, что до какого то мирового катаклизма, который отбросил уровень развития цивилизаций далеко назад, у них была война, которая продолжается и теперь.
Чушь, может быть, но...
|
|
|
10.11.2008, 12:13
|
|
Команда сайта
|
Спасибо за ссылку, очень похоже на то, что говорится в КОБ.
|
|
|
10.11.2008, 17:42
|
|
Новый участник
|
Ну... это побочный продукт поисков, не за что!
А вообще, у меня такое подозрение, что практически ничего нового не придумано за последние много тысяч лет. КОБ придумана много времени назад, это понятно, а Петров и компания просто вдохнули ещё одну жизнь! Не зря же так рьяно "язычество" выкорчёвывали из народа... но вместе с тем - надо просто почитать народные сказки и станет понятно, как народ к попам относился.
Глобальная бойня продолжается!
Чтобы стать богатым быстро нужно просто договориться с совестью . А тот, кто живёт по законам Божьим - в средствах достижения цели ограничен (не путать Бога с сущьностью, о которой в библии говориться )
|
|
|
16.11.2008, 19:43
|
|
Новый участник
|
Re: Чушь, может быть, но...
Но может и не чушь. Война до сих пор продолжается, и это война в первую очередь с Богом. Но Бог не допустит несправедливости, поэтому безнравственная концепция, по которой живёт весь мир, себя изжила.
Почему Петров говорит, что нужно возвращаться к корням? Ведь в корнях нашей культуры и лежит вся сила и знания, данные нам предками. Ведь смысл жизни не в том, чтобы обладать большим количеством разных не нужных вещей и гнаться за многими другими, а в том, чтобы человек разумно создавал и использовал только те вещи, которые обеспечивают качественную жизнедеятельность без ущерба для природы и других людей.
Кирилл и Мефодий исказили письменность, но по большей вероятности потому, что не смогли её освоить, так как латынь была намного короче и проще, а их с детства учили латыни. И в связи с этим не сложно догадаться, почему наши предки знали больше, чем христианизаторы.
|
|
|
17.11.2008, 08:52
|
|
Новый участник
|
С латынью тоже не всё так просто - по моим данным латынь и русский язык имеют одни корни. И древнерусские тексты раконструируются часто до латыни. Потом - переводят. И это не из-за букоФФ. К сожалению, я не лингвист и по-близости таких нет, я не могу побеседовать на этот счёт.
Цитата:
и это война в первую очередь с Богом
|
Не возможно воевать с Богом!
Это примерно как Дон Кихот - придумал сам с кем воевать. Скорее - война с человечностью.
И всегда задаю один вопрос: ЗАЧЕМ?
Какова цель всего этого мракобесия?
|
|
|
17.11.2008, 13:59
|
|
Завсегдатай
|
А что такое "Аминь!" в конце молитв? Не думали? Я сам не знаю, вчера такой вопрос "возник".
|
|
|
04.12.2008, 08:31
|
|
Новый участник
|
мысли вслух
Духовное самосовершенствование человека – как путь восстановления здоровья
Всё человечество создано Творцом. У каждого своя программа в этой жизни, своя судьба, но чтобы её понять необходимо, проснуться, т.к. большая часть человечества находиться в спячке.
Каждому из нас дается шанс проснуться. У каждого человека наступает переломный момент в жизни, когда Творец дает понять через стрессы страдания болезни, что человек идет неправильным путем.
Ответы на известные ответы: За что, Господи? Для чего мы живем, во имя чего мы страдаем? Почему мы живем в России? – приходят всем по – разному, кому через сон, кому через книги, кому через сайты духовного целительства.
Человек сам понимает, что он сам виновник своих бед и болезней. Разрешение этих вопросов зависит только от него самого. У каждого своя судьба и своя роль в мировой истории. И каждый приходит сюда, на Землю во имя чего-то, что помогает совершенствовать Дух, другой - проходя через страдания во имя чего-то, третий - чтобы идти вместе, постигая Любовь. Через страдания человек быстрее постигает истину и поднимается по лестнице Эволюции.
Как только вы поймете, что жизнь проходит мимо, отбросьте знания, накопленные ранее, отчистите свой ум от чуждых вам идей. Родитесь вновь станьте самим собой научитесь слушать себя и своё тело. И лучшим для себя будете вы сами. Эвритмия – это лучший способ соединения своей Души с телом. Эвритмия это непроизвольное движение тела, когда происходит настройка жизненно важных органов и систем в организме. Вы ощущаете, что все лишнее уходит каждая клеточка организма наполняется энергией. Наступает чувство равновесия и гармонии с окружающим миром.
Происходит открытие своей Души знакомство со вторым «Я». А это значит – начинается единство с самим собой; ощущение любви к людям понимание Радости красоты умение думать и размышлять.
Углубленное размышлении – единственный верный способ просветления. Ежедневно необходимо углублять работу над собой, пока вспышка Огня Света белым не озарит Ваш ум. И тогда Вы поймете, что вы – только веточка на большом древе жизни Рода. Часто ли мы вспоминаем Души предков? Это корни Древа Жизни. Только через мысль мы можем вдохнуть жизнь в корешки нашего древа. И чем мощнее корневая система, тем более мощно само Древо. Я хочу сказать о том что, на энергоинформационном уровне происходит взаимодействие нас самих с Душами умерших наших предков.
Восстановит связь с Душами обиженных на нас предков за невспоминание, и просить помощи в исцелении и духовном прозрении. Женщины Рода несут здоровье телесное, мужчины – духовные знания. Общаясь с ними через сон, видения мы начинаем понимать и познавать свое прошлое до истоков. Общаясь с ними мы не испытываем страха: они учат нас, ведут, помогают.
На территории России существовала своя коренная система знаний – Авестийская. Авестийская традиция – материнская система всех религий. Авеста – книга- Закон древних Ариев, знание принципов и законов Эволюции.
Арии – Души лучших предков, наш небесный архетип, который невозможно уничтожить, хранители эгрегора. Эгрегор есть у государств, народов, религий. Эгрегор – группа Сущностей (Духов), объединившихся одним путём, целью развития, направлением.
В России Сущность (Дух) будет обретать материальную оболочку. Мы - это воплощённые Души Ариев. Воссоединение материи и Духа происходит в сопровождении Света – белого и ясного, - длящегося мгновение в мозге, но за это мгновение человек успевает прикоснуться к вечности, начинает ощущать приток жизненных сил.
Весь мир знает, что будущее за Россией. И это одна из причин, что над нами и в России разгорелась згрегорная битва (видимая и невидимая) все хотят овладеть нашей территорией,
умами, Душами и Судьбами нашего народа.
К нам волной хлынули иностранцы с Запада и Востока, появились самые различные традиционные и оккультные течения. В России действуют, разведки разных стран для решения своих задач они располагают определенным набором сил и средств, в религиозных сектах, маркетинговых компаний…
Невидимой стороной этой битвы является психотронная война. В целом пути и методы психологического воздействия, изменения личности человека и людских сообществ бесконечны – это всё что способно влиять на то, что составляет сокровенность Человека, его сознания, его «Я», его жизненные цели его свободу способствует разъединению материи и Души.
Всюду, где появлялись арии, они приносили культуру, добро и процветание.
Я помогаю людям через повышение духовного сознания прийти гармонии самим собой. При этих условиях восстанавливается работоспособность организма, нормальное функционирование всех органов и систем.
ПРАВДА О СОБЫТИЯХ В КПАО
У Перми есть одна историческая особенность. Город начал своё интенсивное развитие с 1781 г. под покровительствам гранд-масона В.Н.Татищева как... столица российского масонства. До 1917 г. в Перми только гласно работало четыре сионистских общества и две масонские ложи. Похоже, что за годы советской власти и ельцинизма сия «подземная река» не изменила направление своего течения, если «честь» нанести прямой удар по древнейшему анклаву арийской культуры выпала именно Перми...
У всех на слуху объединение Коми-Пермякского автономного округа (КПАО) и Пермской области... Казалось бы, подобное решение нужно приветствовать, ведь «собирание русских земель» благо для России. Однако настораживает: с чего же это Путину, откровенно плюющему на интересы русского народа, столь пристально курировать процесс объединения?
Жители Пермской области отнеслись к этой идее весьма индифферентно: наша область и так донор для других территорий, а тут ещё «комиков» (коми-пермяков) кормить. В КПАО нет никакого производства, кроме находящейся в упадке лесоперерабатывающей промышленности, да индивидуальных огородов жителей. Это обусловлено и низким плодородием земель, и сложными климатическими условиями. Даже крепостного права здесь не было, т.к. крестьяне могли произвести лишь столько, чтобы выжить самим. Коми-пермяки - решительные противники объединения.
Инициатива объединения исходила будто бы от руководства Пермской области - её губернатора Ю.П.Трутнева. Но ему никак не удавалось дожать этот вопрос. Трутнев связался с Кремлём, доложил о строптивых «туземцах», и скоро в Москву было вызвано руководство Пермской области и КПАО. Путин пытался всячески склонить упрямых «комиков» к нужному ему решению. Но они стояли на своём и все разъехались ни с чем. Поняв, что кавалерийским наскоком здесь ничего не добиться, Кремль поручил Трутневу провести референдум, предварительно подготовив должным образом общественное мнение.
Пермь украсили многочисленные растяжки, листовки и плакаты с призывом правильно проголосовать. Фантастическим тиражом в 1 млн. экз. стала выходить еженедельная бесплатная газета «Пермский край», которая печатала откровенные глупости и фальшивки и больше походила на бесплатное приложение к КВН. В школах учителям было вменено в обязанность проводить, среди учеников разъяснительную работу, в расчёте на то, что хотя сами школьники голосовать и не пойдут, но родителей-то подтолкнут в нужном направлении. Невесть откуда взявшиеся активисты проводили агитацию в ВУЗах и трудовых коллективах. ТВ и радио заполнили брифинги, «круглые столы» и другие мероприятия, на которых вдалбливалась мысль о необходимости объединения.
Одновременно был перекрыт кислород малейшей оппозиции идее объединения. В СМИ, полностью подконтрольных губернатору, не было ни одного выступления «против». Внимательно отслеживая телепрограммы, я сам дважды дозванивался на «круглые столы», на которых рекой лились словословия мудрейшему губернатору и светлейшему президенту за будто бы давно ожидаемое объединение. Но в прямой эфир меня не пустили. Выслушав меня, вежливым голосом кто-то уточнял: «Так вы что же, против?» Услышав «Да», трубку вешали. Полагаю, так же отфильтровывали и других несогласных. А их, поверьте, было немало. В основном это: историки, этнографы, фольклористы и др.
Почему мы были против объединения? Мало кто знает, что Коми-округ важен не столько своими ещё не до конца разграбленными природными ресурсами, сколько уникальной культурой. Это - один из осколков древнеарийской(!) цивилизации, именуемой этнологами «чудью». Не случайно действие романа С. Алексеева «Сокровища Валькирии» происходит недалеко от этих мест. В каждой коми-пермяцкой деревне обязательно есть священные чудские рощи и колодцы, а также места, к которым в определённые дни сходятся люди из самых разных мест, чтобы поклониться своему Роду и своим Богам. Фактически в Коми-округе никогда не было христианства в том виде, в каком оно существовало в России. Именно поэтому РПЦ в лице епископа Пермского и Соликамского Иринарха столь рьяно поддержала крестовый поход за объединение, тогда как в самой Перми одна за другой открываются различные протестантские церкви. Рядом с православными церквями множество сект, заботящихся лишь о собственном гешефте, с утра до вечера оболванивают полуголодных людей идеологическим бредом.
У коми-пермяков свой, отличный от коми-зырян (Республика Коми), язык и своя культура, намного более древняя, чем христианская. Только благодаря географическому положению и бездорожью коми-пермякам удавалось до сих пор сохранять свою реальную автономию, которой 1 декабря 2005 г. пришёл конец. Уже сейчас авангард демократии - наглые южнородцы - при скрытой поддержке властей проникают в прибыльные сферы коми-пермяцкой экономики, расплачиваясь бодяжной водкой за экологически чистые сельскохозяйственные и животноводческие продукты, скупают за бесценок леса и земли.
Нужно отдать должное властям КПАО - они долго сопротивлялись. Были энтузиасты, настаивавшие на создании здесь этнокультурного заповедника общемировой значимости. Но состоялся тайный прилёт В.В.Путина в столицу КПАО Кудымкар за несколько месяцев до референдума. Что там происходило, мы можем только догадываться, но ВВП вывернул руки последним сопротивляющимся патриотам Коми-земли и в тот же день улетел обратно в Москву. В результате молчаливое большинство проголосовало «за» - за разграбление природных ресурсов, за уничтожение уникальной культуры, за геноцид интереснейшего народа - носителя одной из древнейших культур планеты.
Губернатор Трутнев за правильное понимание проблемы и верное следование линии власти был обласкан - получил в новом правительстве пост министра экологии и природных ресурсов. К слову сказать: у новоиспечённого министра нет настоящего образования в области географии, биологии или природопользования, не говоря уже об учёной степени. Зато есть сеть супер- и мегамаркетов «Семья» и фирма-спрут «Экс», занимающаяся всем, чем только можно. Есть также прикормленный мэр и карманное областное правительство без единого оппозиционера.
Масоны конца XYIII века, окапываясь в Перми, имели целью, видимо, не допустить распространения информации о чудом сохранившейся древней культуры Ариев. А масоны XXI века решили просто покончить с ней, стереть с лица земли. И способов осуществления этого демократии не занимать...
|
|
|
11.08.2009, 09:50
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от вседержатель
А масоны XXI века решили просто покончить с ней, стереть с лица земли. И способов осуществления этого демократии не занимать...
|
А зачем красным светом писать?
Думаешь черные буквы менее понятны или Фрейда начитался?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.
|