Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 04:01   #1
Admin
Админ

Arrow Обсудить материал "Зазнобин В.М. 20.08.2009г. "О ситуации в движении сторонников КОБ.

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

20 августа 2009 года в штабе движения РОД с КОБ в Санкт-Питербурге прошёл семинар-встреча с представителем авторского коллектива "Внутренний Предиктор СССР" Владимиром Михайловичем Зазнобиным.

читать далее
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 15:35   #2
Loengrin
Участник

По умолчанию Вот и Зазнобин подтвердил очевидное.

Специально для штабных работников, что обвинили представителей Московской организации в доведении Петрова до смерти. В конце 45-й минуты "В общем-то это было бесчеловечно, тащить его на этот слёт, человек умирал. Вопрос почему?...Концепция сама способна защититься от всякой имитации. После 2004г. началась имитация деятельности по концепции". Это, кстати, к вопросу об имитаторах-провокаторах. И ещё, для тех кто думает, быть или не быть в партии, пару минут, начинается после 1ч.20 мин. А ещё лучше, прочитать аналитическую записку "О текущем моменте" №5 (41), май 2005г. http://www.vodaspb.ru/russian/files/...ent-5(41).html (там же Пояснительная записка и Послесловие). И всё встанет на свои места.
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 11:10   #3
Sirin
Команда сайта

Добавлено в статью видео одним файлом:

http://rutube.ru/tracks/2279340.html...9e73d1e198ecd3

все 2,2 часа - всего 120 мегабайт.

(Было более полугигабайта)
Качество видео и аудио - практически тоже самое, что и в оригинале.
Ссылки на скачивание - здесь.

Приятного просмотра.
(Не забывайте голосовать и комментировать на рутубе
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 11:21   #4
alexrzl
Новый участник

По умолчанию По поводу качества видео

Как можно достучаться до той людины, которая пережимает видео. Так хочется дать ему подзатыльника за такое ужасное качество конвертирования видео, может ему и приятно смотреть квадратики, мне лично нет.
alexrzl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:07   #5
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alexrzl Посмотреть сообщение
Как можно достучаться до той людины, которая пережимает видео. Так хочется дать ему подзатыльника за такое ужасное качество конвертирования видео, может ему и приятно смотреть квадратики, мне лично нет.
Никак. Это длится давно. Единственный выход, который я вижу - съёмка другим человеком, более адекватным, но таких с камерой пока нет.

По этому ролику я договаривался с ним лично после встречи, что в каментах к первому ролику на рутубе будет ссылка на ролик одним файлом. Ссылка была выложена вчера, скачаю, гляну, что там, но 2 часа видео в размере 250 метров оставляют мало надежд на нормальное качество. Идея такая - наложить на его видео нормальный звук, записанный интернет-участниками встречи, и дать людям запись с нормальным звуком и нормальным видео. Судя по всему, нормальное видео получить будет сложнее, чем я рассчитывал.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 12:56   #6
Sirin
Команда сайта

"Нормальный звук" - это точно не звук из VZOchat-а.

Там вопросов вообще не слышно.
Если только кто в зале записывал.
Если будет видео более приемлемого качества - дайте ссылку, плиз.

PS: частное мнение: в подобных роликах видео и "спецэффекты" - не самое главное. Приемлемый для скачивания большинством размер файла - приоритетнее.
Идеально - два варианта пережатия. Для "безлимитчиков" и для "модемщиков".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 13:30   #7
alexrzl
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Никак. Это длится давно. Единственный выход, который я вижу - съёмка другим человеком, более адекватным, но таких с камерой пока нет.

По этому ролику я договаривался с ним лично после встречи, что в каментах к первому ролику на рутубе будет ссылка на ролик одним файлом. Ссылка была выложена вчера, скачаю, гляну, что там, но 2 часа видео в размере 250 метров оставляют мало надежд на нормальное качество. Идея такая - наложить на его видео нормальный звук, записанный интернет-участниками встречи, и дать людям запись с нормальным звуком и нормальным видео. Судя по всему, нормальное видео получить будет сложнее, чем я рассчитывал.
Есть возможность попросить чтобы выкладывали в оригинали (в DVD формате), чтобы самому пережимать в том качестве в котором, я сочту нужным?
Вчера скачал этот семинар, файл был размером 515 миБ, но не только видео ужасного качества, так еще в добавок звуковая дорожка, попробую поправить и выложить сылку

Последний раз редактировалось alexrzl; 22.08.2009 в 13:43
alexrzl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.