Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 16:40   #1
sergign60
Форумчанин

По умолчанию Очередная статья из серии "Истинные причины возникновения мирового кризиса"

http://crisis-blog.ru/reasons/istinn...hiny-itog.html

Настоятельно рекомендую ознакомиться. Скопировал на "Меру" на всякий случай. Думаю, что стоит обдумать и обсудить в свете КОБ.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 22:02   #2
занятой
Завсегдатай

очень интересно, системный подход к глобальным процессам.
одну из статей я читал как-то, про подьем экономики было сказано, совпадает, но во время подьема должен быть "взрыв" - пока ждем
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 22:30   #3
занятой
Завсегдатай

в - общем, многие вещи в статье проверяемы. на запрос "плавучие аэс" яндекс выдал 417 тыщ страниц. (уж интересна тема показалась мне, вообще в первый раз слышал )
Старый 17.08.2009, 22:48   #4
занятой
Завсегдатай

количество русских сокращается, причем очень быстро, поговаривают, на 3-4 миллиона в год. действительно, с последними тезисами не сообразутеся
Старый 18.08.2009, 09:24   #5
sergign60
Форумчанин

что лично мне бросилось в глаза при прочтении этого цикла статей, так это огромный кадровый голод, который уже испытывает и тем более будет испытывать ГП он же ЦУП. Дамочка от ФРС из заявленного ролика - это, конечно, шедевр. И, судя по всему, в самих США идёт большая драчка за доллар, вряд ли внутренней "элите" США захочется так быстро и надолго лишиться дармовой кормушки. С другой стороны, согласно этому циклу статей ГП готовиться кинуть как еврейство, так и США. Очередного "холокоста" еврейство явно не переживёт, оно сейчас-то с трудом сдерживается в своих рамках только за счёт усиленной льготной подкормки. Остаются только иерархии "христианских" церквей, да масонство. Но масонство в пределах бывшего СССР диковато, жуликовато, воровато и особливо не догоняет глобальных целей, которым оно должно служить. В-общем, куда ни кинь, везде клин, и явно просматривается лозунг "Банду ротшильдов - под суд!". А опора только на четвёртый приоритет без должной поддержки с первых трёх и особливо - с мировоззренческого, это что-то очень шаткое, на зелёные бумажки всех скопом не скупишь. С саентологами проект не прошёл, с троцкистами, похоже, тоже.

Последний раз редактировалось sergign60; 18.08.2009 в 10:22
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 10:14   #6
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
количество русских сокращается, причем очень быстро, поговаривают, на 3-4 миллиона в год. действительно, с последними тезисами не сообразутеся
Кто такие "русские" по твоему, которые такими темпами вымирают?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 16:07   #7
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Кто такие "русские" по твоему, которые такими темпами вымирают?
у кого в паспорте записано, что русский
Старый 17.08.2009, 22:31   #8
Сергей Смагин
Форумчанин

Я не понял, на чем основан оптимизм автора в конце статьи по поводу будущего России и др. союзных республик. С какой стати ЦУП будет перебираться в Россию? Если климат - то можно и получше места найти. Если финансы - то ими можно управлять откуда угодно. Если политическая стабильность - то Россия никогда этим не отличалась и вряд ли изменится в будущем. В общем, прогноз про 15 миллионов русских обслуживающих нефте-газодобычу мне кажется более вероятным.
А так получается: "Не парьтесь ребята, ничего делать не надо, через 5 лет будем жить как у Христа за пазухой, а весь мир будет на нас работать". Не верю я в такие чудеса.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 16:48   #9
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Я не понял, на чем основан оптимизм автора в конце статьи по поводу будущего России и др. союзных республик...

...А так получается: "Не парьтесь ребята, ничего делать не надо, через 5 лет будем жить как у Христа за пазухой, а весь мир будет на нас работать". Не верю я в такие чудеса.
Сергей
Именно об этом и хотел написать, хотя там статейка не плохая но концовка... уж очень оптимистическая... Знакомые аналогии проскакивают.
Кстати тон очень похож на тот который задаётся Зазнобинцами/меровцами в лице Святогора и Яна Юшина - читайте книжки ВП СССР, воспитывайте своих детей а уж они-то, дети, всё исправят...
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.