Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 16:35   #1
alexlotov
Участник

По умолчанию КОБ, КПЕ и Сталинизм

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Таким образом, оградив от возможной критики «снизу» реальную управленческую верхушку (Президиум), Устав заблокировал для Региональных отделений возможность коррекции вектора текущего состояния партии. В этом мы видим заложенную в Устав системную ошибку - качество управления Партией
Ну а что вы хотели получить от сталинизма-индустрополитаризма:

К.П. Петров "Тайны управления человечеством":

Стр. 311. про передачи А. Караулова. Русский мужик думает: "Во молодец Караулов, Уж сейчас-то все эти преступники получат по заслугам!" Однако вновь ничего не происходит и все чиновники преступники остаются на своих местах.... И мужик думает про себя "Эх, пропала Россия"
Вот, уважаемые читатели, результат информационного воздействия (т.е. управления) А. Караулова.

Стр. 348. Ведь длительное пребывание человека на общественно важном посту делает его мудрее и опытнее... Но именно этот опыт и мудрость глобализаторам не нужны. Поэтому они по своему произволу навязали мнения, что на посту руководителя государства надо быть не более 4 лет, в крайнем случае - 8 лет.

Стр. 349. "Отказ от сатанинской концептуальной власти, заложенной в библии..."
Утверждение Божеской концептуальной власти, формирующей у всех людей Богоцентричную "мозаичную модель мироустройства", несущую принцип "соединяй и созидай", который требует не множества идеологий и партий, а всего одну идеологию и одну партию - партию Бога.

Стр. 800.Предлагается структура высших органов управления России.
1. ВП - Верховный Правитель. (читай - сталин-путин)
2. Прогнозно-Концептуальный Центр - ПКЦ. ВП взаимодействует с ПКЦ, который состоит из комитетов по всем направлениям жизнедеятельности общества.
3. Госплан - полное подчинение ВП.
4. Госкомстат - полное подчинение ВП.
5. Центральный Банк - полное подчинение ВП.
6. Правительство - полное подчинение ВП.
7. Государственная Дума - ГД. взаимодействует с ВП и ПКЦ.
8. Прокуратура. В ведении ГД.
9. Высший Совет Чести и Права - ВСЧП. В ведении ГД.
10. Региональные центры управления.

Стр. 810. Люди должны иметь право на: участие в работе органов народного контроля за работой управленцев сколь угодно высокого уровня.

Стр. 848: Мера кровавости грядущих событий в России будет определяться мерой освоения всеми слоями нашего общества тех знаний, которые мы несем людям.

Стр. 849: Цель: обеспечение изменения вектора развития России на государственном уровне.

Стр. 854: Мы всех предупреждаем: мера кровавости грядущих событий будет обратно пропорциональна степени освоения Концепции Общественной безопасности всеми слоями общества.

В принципе, КОБ еще можно развить...
alexlotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 18:51   #2
Сергей Васильев
Участник

Цитата:
Сообщение от alexlotov Посмотреть сообщение
К.П. Петров "Тайны управления человечеством":

Стр. 800.Предлагается структура высших органов управления России.
1. ВП - Верховный Правитель. (читай - сталин-путин)
2. Прогнозно-Концептуальный Центр - ПКЦ. ВП взаимодействует с ПКЦ, который состоит из комитетов по всем направлениям жизнедеятельности общества.
3. Госплан - полное подчинение ВП.
4. Госкомстат - полное подчинение ВП.
5. Центральный Банк - полное подчинение ВП.
6. Правительство - полное подчинение ВП.
7. Государственная Дума - ГД. взаимодействует с ВП и ПКЦ.
8. Прокуратура. В ведении ГД.
9. Высший Совет Чести и Права - ВСЧП. В ведении ГД.
10. Региональные центры управления.

Стр. 810. Люди должны иметь право на: участие в работе органов народного контроля за работой управленцев сколь угодно высокого уровня.
На мой взгляд такая централизация власти чрезмерна. Да и история показывает, что наиболее устойчивое управление социальными процессами происходит при тандемном принципе принятия решения. В КПЕ такой принцип использовался?
Сергей Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2009, 19:12   #3
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев Посмотреть сообщение
На мой взгляд такая централизация власти чрезмерна.
КОБ пропитана индустрополитаризмом и естественно, что в партию пришли сталинисты и националисты.

Такое чувство, что КОБ и, тем более, КПЕ без имени Сталина вообще существовать не может.

Хотя в условиях ускорения исторического времени индустрополитаризм давно сошел со сцены, за исключением отсталых стран, типа Северной Кореи.

Сам я изучаю различные системы мировоззрений, включая секты, поэтому я не мог пройти мимо критики КОБ.

КОБ требуется кардинальная реформа, с учетом возросшего понимания людей, быстро меняющихся исторических условий и новых научных знаний.

Имя Сталина если и должно упоминаться, то в ряду Петра Первого, Ивана Грозного, Вещего Олега. То есть, понимание плавного развития глобального исторического процесса должно присутствовать во всем.
Старый 09.08.2009, 01:51   #4
Победитель
Участник

Уважаемый Alexlotov, желаю Вам Любви, Истины, счастья, крепкого здоровья, благополучия, гармонии с Мирозданием, исполнения воли Бога. Этого же желаю каждому человеку.

Почитал http://delostalina.ru/?p=123
Людям помогающим увидеть собственные ошибки важно говорить спасибо. Я говорю большое спасибо всем, кто помогает мне видеть свои ошибки, заблуждения. Увидев их, осознав, от них можно избавиться. Избавившись от собственных ошибок, заблуждений, становишься сильнее.

Я люблю и уважаю Петрова Константина Павловича, и люблю и уважаю автора http://delostalina.ru
Я за крепкое здоровье души каждого человека. Если я приму позицию пожелания зла кому-то из них, то это будет против воли Бога. Ведь, воля Бога выражается в истине и любви. Концепция Общественной Безопасности учит исполнять волю Бога, следовать путём Божьего Промысла. Если я стану кому-либо желать зла, то это будет предательством и по отношению к КОБ.

Уважаемый Alexlotov, Вы любите Сталина?
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 10:20   #5
alexlotov
Участник

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Уважаемый Alexlotov, Вы любите Сталина?
Если следовать вашей логике, то я не только Сталина люблю, но и Чикатилу люблю.

А теперь ответ по существу: "КОБ и КПЕ. Неомарксизм и неомарксисты. Развивать концепцию дальше"
Старый 10.08.2009, 06:11   #6
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от kobraiiii9 Посмотреть сообщение
Ваш любимый Сталин был отравлен
Цитата:
Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
почему большинство читающих не видят очевидных передергиваний, ошибок и заблуждений.
Могли и отравить.

Но дело было, кажется, по другому. Были уже у него микроинсульты и врач сказал ему отдохнуть. Сталину это не понравилось и всех врачей в Москве пересажал. Остался один врач из охраны. Ветеринар. Ну в таком состоянии Сталин не мог долго протянуть. Инсульт. И дыхание Чейн-Стокса. То есть, мозг практически умер. Из воспоминаний Наталья Раппопорт
http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/607367-echo/

КОБ никогда не выберется из узкой маргинальной ниши, пока не будет ценить человеческую жизнь, даже своих оппонентов.

Убивать за то, что у меня другое мнение, более того, у меня может быть более взвешенное и глубокое мнение - это варварство, которое в 20-ом веке называлось марксизмом, потом ленинизмом, потом сталинизмом, а теперь называется - КОБ.

Слава Богу, никто вам власти не даст и будет узок круг ваших кровожадных единомышленников.
Старый 10.08.2009, 06:22   #7
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мы ведь с тобой уже разобрались и с твоей "парадигмой" тоже, выяснили, что никакой Достаточно Общей Теории Управления она не содержит, а без такой теории сия "парадигма" - пустой трёп. Тебе не надоела ещё твоя роль надоедливой мухи?
Опц Неужели я ДОТУ и Мертвую воду не читал? Неужели я пять лет на мат-мехе не учился? Неужели в 48 лет я не приобрел никакого жизненного опыта? Неужели я не изучал мировоззрения, религии, секты, духовные практики? Неужели я не прочитал весь этот список книг? (см. в конце текста). Неужели я не читаю и не изучаю что-нибудь каждый день на протяжении 40 лет? Неужели у меня нет целостного мировоззрения?
Старый 10.08.2009, 07:56   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alexlotov Посмотреть сообщение
Опц Неужели я ДОТУ и Мертвую воду не читал? Неужели я пять лет на мат-мехе не учился? Неужели в 48 лет я не приобрел никакого жизненного опыта? Неужели я не изучал мировоззрения, религии, секты, духовные практики? Неужели я не прочитал весь этот список книг? (см. в конце текста). Неужели я не читаю и не изучаю что-нибудь каждый день на протяжении 40 лет? Неужели у меня нет целостного мировоззрения?
Лёшенька, не наводи тень на плетень. То, что ты учился пять лет на мех-мате ума тебе не прибавило, зато ты изрядно поднаторел в словоблудии. Поэтому к тебе несколько уточняющих вопросов:

1. С точки зрения НПМ все процессы во Вселенной управляемы, или нет? Если нет, как отличить одни от других, опять же опираясь на аппарат НПМ?

2. Если во Вселенной с точки зрения НПМ имеются управляемые процессы, есть ли в НПМ теория, описывающая управление этими процессами в самом общем виде, аналогично тому, как это делается в ДОТУ КОБ?

3. Входит ли ДОТУ КОБ целиком в том виде, как она описана в соответствующей работе ВП СССР, в НПМ?

4. Если ДОТУ КОБ не входит в НПМ, где и как можно ознакомиться с ДОТУ НПМ?

5. Где в работах ВП СССР ты прочитал, что сторонники КОБ собираются убивать своих оппонентов? Дословно цитату из работ ВП СССР будь добр, а также примеры из практики, когда сторонники КОБ убивали или готовились тем или иным способом убивать своих оппонентов?

Последний раз редактировалось sergign60; 10.08.2009 в 08:08
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.