Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 19:02   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

По умолчанию Теракт в Норвегии и Андерс Брейвик

Думаю, стоит обсудить эту тему, какие последствия могут быть в результате теракта и в результате озвучивания своих политических взглядов Брейвиком. Он против либерализма, "мультикультурализма", марксизма и против "мусульманства" (исторически сложившегося Ислама?). Хорошо отзывается о Путине и России.

Возможно, что и описанные в последней аналитике ВП СССР события связаны с событиями в Норвегии.

18.07.2011 - "вандал" повредил два полотна Николы Пуссена ("Поклонение золотому тельцу" и "Поклонение пастухов").

22.07.2011 - "кровавая пятница", норвежский националист убил около сотни людей на молодёжном слёте правящей партии, то бишь претендентов в будущую элиту страны.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 09:34   #2
arc_shafer
Местный

судя по тому какиеща заголовки - т.е. что пытаются навязать людям акромя скрытых предупреждений избранным это
- терракт положил конец там демократии... свободе
- обсуждаются почему он так свободно затарил оружие

т.е. думается что звиздец надвигается и развязываются руки ментам полицаям по контролю над челами. Одно дело в СССР где хаос был желателен. А тута надо стадо под контроль.
Стоит по приколу зайти на форумы любителей оружия. Там у некоторых любителей из Европы даже противотанковые ружья есть. Дома - целые арсеналы. По несколько сейфов на дом для оружия. Автоматы, пулеметы, про пистолеты ваще молчим. И все легально. Там жеж свобода. Как так ущемить человека . А тута стока шума из за карабина и глока. А ведь предупреждают нас - ружьишко на стене выстрелит обьязательно. Просто повод для толпы ее прижать.

Особо прикололо отношение "террориста" к Путину и России. типа такого для свободного европейца - друг моего врага - мой враг....
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:10   #3
Ян Юшин
Форумчанин

То, что ему сейчас приписывают и усиленно пиарят - совершенно не значит, что именно он это совершил.
Скорее всего работала большая группа из спецслужб по сценарию в рамках антикоранической стратегии, дальше возможна активация в рамках запуска наземной операции в Ливии.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:26   #4
uBAH
Участник

По умолчанию деактивация матрицы

Согласен, что этот норвежец может искренне считать себя одиночкой и не замечать помощь спецслужб ("не заметили" взрывчатку, час "не могли" добраться до острова и т.д.).
Попытка либерального центра силы деактивировать марксистско-исламскую матрицу: у этого центра должны вызывать опасение марксизм как средство против либерального капитализма и традиционный ислам и исповедующие его люди как замена менее послушным и более привередливым "белым европейцам"?
uBAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:36   #5
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Думаю, стоит обсудить эту тему, какие последствия могут быть в результате теракта и в результате озвучивания своих политических взглядов Брейвиком. Он против либерализма, "мультикультурализма", марксизма и против "мусульманства" (исторически сложившегося Ислама?). Хорошо отзывается о Путине и России.

Возможно, что и описанные в последней аналитике ВП СССР события связаны с событиями в Норвегии.

18.07.2011 - "вандал" повредил два полотна Николы Пуссена ("Поклонение золотому тельцу" и "Поклонение пастухов").

22.07.2011 - "кровавая пятница", норвежский националист убил около сотни людей на молодёжном слёте правящей партии, то бишь претендентов в будущую элиту страны.
Мысль об этом вызвала хорошую дискуссию на Русской службе новостей.
Вот ссылка:
http://rusnovosti.ru/popupplayer?typ...4&param1=22502

Слушать с отметки 01:18:51
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:00   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
…наши СМИ, с ожиревшими от заказухи мозгами, пропустили массу «интересных» фактов… к примеру, масон-сионист Брейвик совершил теракты на следующий день, когда премьер Норвегии выступил с резкими антиизраильскими заявлениями, а молодежь на острове призвала к бойкоту Израиля… тут же последовал взрыв правительственных зданий и расстрел на острове… кому еще не понятно чьи «уши» торчат за всем этим ?
Ни где в средствах массовой информации не публикуют биографию супер террориста Андерса Брейвика. Что, мы на сегодняшний день знаем о нем! Исполнитель и организатор терактов в Норвегии Андерс Беринг Брейвик живет в Осло в квартире, которая находится в 4-этажном здании. Террористу 32 года, он управляет хозяйством по выращиванию овощей. И это ВСЕ!
Задайте себе вопрос! Почему такая дотошная пресса, которая любому человеку заглянет в жопу с микроскопом ВООБЩЕ ни чего не пишет о его биографии? Ну разве, что он коренной Норвежец. А правда состоит в том мой дорогой мыслящий читатель, что Андерс Брейвик еврей Норвежского происхождения. Его мать сто процентная еврейка, а как мы знаем в Израиле определяют еврейство по матери. Не задолго до теракта Андерс Брейвик плотно общался со спецслужбами Израиля! Это установленный факт Норвежской полиции.
Но полиция Норвегии испытывает такое давление со стороны международного еврейства на ход следствия, что боится давать любые материалы о контактах Брейвика с евреями и Израилем. Но говно как мы знаем имеет тенденцию всплывать. Стоило только ведущему первого канала телевидения Максиму Шевченко обмолвится о данных фактах в интернете
Скрытый текст:
КОММЕНТИРУЕТ:
Максим Шевченко, член Общественной палаты РФ:
Прежде всего, я хочу принести соболезнования норвежскому народу в связи с чудовищным злодеянием, который совершил этот человек.
Что же касается личности террориста, то получается, что этот человек одновременно был крайним любителем политики Израиля (он расстреливал людей, которые собрались в лагере в поддержку палестинского сопротивления). Второе – этот человек был гомосексуалистом. И третье – он был неонацистом. Мы уже не первый раз видим, как в европейском пространстве совпадают три вещи: неонацизм, гомосексуализм и радикальная симпатия к Израилю, вплоть до готовности убивать других. Я думаю, что эта тенденция является искусственно созданной в Европе как противовес той позиции огромной части европейского общества во всех странах, которые просто с изумлением смотрят на политику государства Израиль по отношению к палестинцам, которая иногда напоминает во многом нацистскую политику в Германии по отношению к евреям.
Человека, совершившего теракт в Норвегии, наверное, можно назвать помешавшимся. Но у меня возникает вопрос, почему, когда совершает теракт какой-то человек, помешавшийся на почве толкования ислама, об этом трубят в средствах массовой информации, делая всех мусульман заложниками действия какого-то маньяка или сектанта. Когда же совершает преступление откровенный неонацист с внутренними перверсионными желаниями, явный гомосексуалист и человек, который написал в Интернете о своих симпатиях и восхищениях тем, что делает политический сионизм на Ближнем Востоке, то это подается как какой-то акт сумасшествия. Ничего подобного, это абсолютно политическая позиция.
Вспоминается автор фильма «Фитна» (Герт Вилдерс – ред.). У него были точно такие же политические взгляды. Он – лидер современной голландской неонацистской партии, который тоже поддерживает Израиль в его действиях, который тоже, кстати, является гомосексуалистом, судя по тому, что о нем пишут. Я думаю, что эта линия специально поддерживается в европейском пространстве.
~~~

как евреи подняли такой гвалт, что теперь Шевченко по всей видимости лишится не только работы…
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cgad-JwSJrA&feature[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 12:10   #7
Влад 70
Форумчанин

Ну и куда же без волшебной силы искусства- так сказать
Андерс Брейвик убивал, вдохновленный фильмом "Догвиль" Ларса фон Триера

http://www.neva24.ru/a/2011/08/01/An...jvik_ubival_vd
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 09:10   #8
arc_shafer
Местный

"Норвегия выводит свои военные самолёты из коалиции в Ливии" http://weeklyintercept.blogspot.com/...a-mission.html
Кароче зацепило норвежцев. Знают де корень.

Последний раз редактировалось arc_shafer; 05.08.2011 в 10:30
Старый 05.08.2011, 12:32   #9
Кубинец
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Думаю, стоит обсудить эту тему, какие последствия могут быть в результате теракта и в результате озвучивания своих политических взглядов Брейвиком.
Посадят его надолго, полицию построят.

Последствия озвучивания своих политических взглядов... Если каждый полоумный озвучит свои взгляды и еще последствия будут - остановите Землю, я пожалуй сойду.

Ничего не будет, забыли уже о нем, теперь Обама vs Конгресс тема для обсуждений на пару дней
Кубинец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 12:41   #10
arc_shafer
Местный

кубинец если почитаете немного посты то увидите что никакой не полуумный что терракт получился тогда когда надо и прочее и прочее. За дурака его вам сливают а вы ведетесь. А обама Кнгресс там все ясно. ФРС.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.