Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 10:08   #1
Артур7373888
Ушёл в баню

По умолчанию Evgeniy-rs - иск о защите чести и достоинства КПЕ

Евгений ты преданен Шатиловой, Апальковой и другим перехватчикам управления кпе. ты не видишь что вас как овец пасут и разводят.

знаешь как сказал Сталин: "есть такая собачья болезнь преданность"
__________________________________________________ __________
даже по тим спику посмотри: у тебя с ВК перехватили управление тимспиком, Антон купил новый сервак, и его выжили оттуда, серверов сейчас 3-4, дробят жостко, выводят на флуд.
__________________________________________________ _________
когда тебя разводят как .... и ты говоришь что тебя "используют" это не есть смотрение плохим или хорошим взглядом, это есть констатация фактов.
__________________________________________________ ______
почитай эту ветку http://kob.su/forum/showthread.php?t=1988&page=49 очень поучитлеьно
Артур7373888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 10:40   #2
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Evgeniy-rs Посмотреть сообщение
Кому-то выгодно, чтоб сторонники КОБ, которые не делят на "наших" и "их" были вынуждены делать выбор, хотя в иной ситуации некоторые побывали и на слёте московской области и слёте в Горном Алтае.
Ну вот и вылезла паразитическая толпо-"элитарная" сущность под благовидной вывеской КОБ. На такое способны, пожалуй, только дармоеды, живущие на арендную плату, либо иные паразиты. Сейчас взять отпуск на месяц на предприятиях с хорошей зарплатой в большинстве случаев - проблема. А с "плохой" зарплатой на самолёте особо не полетаешь[1]. От Москвы до Барнаула примерно 4 тысячи км, если кто забыл географию страны.

________
[1] Да и совокупные разходы на транспорт могли бы быть потрачены на конкретные дела, а не на эмоциональный балдёж и прокачку очередного толпо-"элитарного" эгрегора. Билет в обе стороны от Москвы до Новосибирска стоит от 13 тыс.руб. Со 100 человек, соответственно - 1,3 млн., что соизмеримо с годовым бюджетом небольшой организации из 10 человек, работающей в регионе (в большинстве регионов, не считая столицы, зарплата в 10 тыс.рублей считается не маленькой, если кто не знал).
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 10:43   #3
Январь
Команда сайта

КПЕшники как постили свою рекламу, так и постят ...

Цитата:
Вероятно совершенно "СЛУЧАЙНО" решено наложить даты проведения этих двух событий друг на друга. Кому-то выгодно, чтоб сторонники КОБ, которые не делят на "наших" и "их" были вынуждены делать выбор, хотя в иной ситуации некоторые побывали и на слёте московской области и слёте в Горном Алтае.
Ааа... Это вот значит почему здесь постит рекламу каждый желающий, а на форуме КПЕ строгая цензура!..

Ясно ясно...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 10:52   #4
Артур7373888
Ушёл в баню

вот почему я перебрался на тимспик и форум коб.су
на форуме кпе можешь все что угодно говорить и обсуждать, никто ничего не скажет, но как только я начал ставить вопросы по партии и руководству мне сразу статус понизили с самого высокого до самого низкого. Эта госпожа Шатилова там сидит и сама с собой разговаривает и создает общественное мнение, она там и модератор и под аккаунтом админа вещает, создает типа беседу между одним аккаунтом и другим, хотя это один человек.
я не удивлюсь если у нее еще там пяток аккаунтов, есть там "друзья" которые очень по стилистике похожи на нее.

а гнать отсюда никого имхо не надо, пару раз на форуме кпе потрут коменты у людей, так они сами увидят и сделают выводы.

а то что они создают информационную блокаду что бы никто не узнал что там твориться
Артур7373888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 12:32   #5
Evgeniy-rs
Новый участник

Моё обращение к читателям (администрации форума это уже недоступно, может не время).
Зашел я на этот форум и окунулся в море грязи, поливаемой на КПЕ. Имеющие разум и способные анализировать пусть заглянут на форум КПЕ, там придется поискать подобное о коб.су Методики общения "НАШИХ" (как вы упомянули) в корни отличается от методик соратников КПЕ
Со слов многих присутствующих на слётах - удаляются ТОЛЬКО деструктивные личности или предлагается стать под устав организации если человек намерен меняться.
Имеющий глаза да увидит: "по делам судите их" - изучите этот форум и поробуйте понять какой осадок у вас внутри. Побывайте на форуме http://forum.kpe.ru/index.php и сделайте вывод.
Кто хочет дополнительных доводов обратите внимание на тематику и стиль общения на голосовых конференциях после основной темы (свободное общение) на обоих площадках, контраст налицо.

Последний раз редактировалось Evgeniy-rs; 28.05.2011 в 13:08
Evgeniy-rs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 13:06   #6
Январь
Команда сайта

Молодой человек походу как и среднестатистический кпешный ***** не имеет никакой информации о том, о чем говорит, в частности об упомянутом им "уставе" и его развитии ...

Цитата:
Имеющий глаза да увидит: "по делам судите их" - изучите этот форум и поробуйте понять
Нде... У меня форум КПЕ самый любимый канал после башорга в списке пятничных развлечений... Постоянно хихикаю там над какими-то комментариями...

Кстати - у меня на КПЕ (тм).форум.ру уже 3 ника забанены, за излишние вопросы...

А соловьи все поют об открытости, справедливости, ну и - о нежелательных элементах...
Старый 28.05.2011, 13:13   #7
Evgeniy-rs
Новый участник

Удалите пожалуйста мой акаунт с этого чата.
Кому интересно общение - выходите по Скайпу: Evgeniy-rs или evgeniy-rs@mail.ru
Подобные просьбы, мистер, следует отправлят в личку админам или размещать в разделе "Связь с администрацией". Удаления аккаунтов у нас не производится, так как на ваши посты есть ответы других пользователей, которые не желают, чтобы их сообщения удалялись.
Не желаете участвовать в нашем форуме - просто не заходите к нам и всех делов.
Если не уверены в твёрдости своего духа, можем вас забанить для верности.
Evgeniy-rs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 13:17   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Зашел я на этот форум и окунулся в море грязи, поливаемой на КПЕ.
Это где же вы нашли это самое море?? По поводу КПЕ у нас сейчас одна единственная активная тема в соответствующем разделе. Соответственно, если вы нашли это "море", значит очень искали.
Есть очень хорошая русская поговорка про грязь и ту, которая её везде найдёт.

Цитата:
Имеющие разум и способные анализировать пусть заглянут на форум КПЕ, там придется поискать подобное о коб.су
Там не то, что "подобное" придётся поискать, а вообще упоминания о коб.су фига с два найдёте Стража нравов подведомственного контингента там не дремлет.

Цитата:
Со слов многих присутствующих на слётах - удаляются ТОЛЬКО деструктивные личности или предлагается стать под устав организации если человек намерен меняться.
А вот и саентология полезла Нет, нет, Evgeniy-rs, я не собираюсь утверждать, что вы "Дианетику" читали, боже упаси, обвинять вас в том, что вы что то читаете! Просто наглядная демонстрация безструктурного управления, когда бездумные хомячки начинают транслировать то, что в них заложили манипуляторы.
Попробуйте объяснить, что же такое "деструктивная личность", какое отношение этот термин имеет к КОБ, и кто в иерархии КПЕ имеет право ставить это клеймо для "защиты" от злодеев подведомственных хомяков?

А основной вопрос, выделенный специально для вас, Evgeniy-rs, красным цветом крупными буквами, вы предпочли "не заметить"?

Повторю: у нас висит объявление о Слёте КПЕ, и удалять его никто не собирается.
Повесьте аналогичное объявление о Слёте в Подмосковье на сайте КПЕ.
У вас ведь "объединяй и здравствуй"?

Цитата:
Удалите пожалуйста мой акаунт с этого чата.
Эта истерика и есть ваш ответ на мой вопрос?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 13:31   #9
Январь
Команда сайта

Цитата:
Попробуйте объяснить, что же такое "деструктивная личность", какое отношение этот термин имеет к КОБ, и кто в иерархии КПЕ имеет право ставить это клеймо для "защиты" от злодеев подведомственных хомяков?
В 1808 году во Франции была "придумана" евгеника, из которой впоследствии вытекла психология в том виде, в каком мы ее имеем. Так вот - с 1914 по 1918 годы в Германии умственно отсталым (в соответствии с пониманием сути вещей психологами) признавался мужчина, который не желает идти умирать и погибать за свою страну (читай - за амбиции Кайзера). Такой мужчина не лишался гражданства, нет... Он попросту помещался в психушку, то есть изолировался от общества...

Это к вопросу о "клеймах" - как ограничителях доступа в ту или иную среду для различных групп людей!..

...

Собственно - именно это сейчас и наблюдают все сторонники КОБ, считающие что в КПЕ - КОБы нет... Наблюдают они это естественно в связи с происходящим вокруг да около КПЕ тм...
Старый 28.05.2011, 19:24   #10
красково
Местный

Цитата:
Имеющий глаза да увидит
Вот она, "шатиловщина" мутной воды.
Давно наблюдаю эти ея пассажи про глаза, уши и нос.

ДЗ: Хомус шатиловус детектед....
красково вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.