Привожу полностью размещённое в разных местах обращение Надежды Николаевны Шатиловой, админа форума КПЕ.
Поскольу в нём сделаны прямые и необоснованные, на мой взгляд, обвинения, отвечу на них далее.
Цитата:
Внимание!
Форум КПЕ на площадке kpe.ru был закрыт на время слета, т.к. после моего отъезда на слет Е.И.Серов стал единственным админом форума, и перехватил управление, направив обсуждение на форуме на развал КПЕ.
К.П.Петров приехал на слет-съезд, чтобы устойчиво по предсказуемости передать руководство партии тем, кому доверял и он, и актив региональных отделений КПЕ - Москалеву Ю.А. и новому составу ЦС КПЕ.
Если бы не бурная деятельность Серова (попытавшегося пойти на перехват) - может быть, Петров был бы ещё жив...
Закрывать форум КПЕ никто не собирался.
Но сейчас мы не можем запустить его на сайте КПЕ, т.к. Серов методом самозахвата забил себе права админа в конфиге форума КПЕ.
Как только этот вопрос будет решен - форум КПЕ будет открыт по старому адресу: forum.kpe.ru
Напомню, что движок форума КПЕ форумчане покупали для форума КПЕ, а не для личной лавочки Серова, к тому же заявляемой как якобы форум КПЕ, - вопреки мнению как К.П.Петрова, так и актива всех регионов, поддержавших на слете-съезде руководство КПЕ, а не экс-партийца Серова.
Админ форума КПЕ
(права админа мне даны К.П.Петровым и избранным на съезде КПЕ руководством КПЕ )
|
1.
Е.И.Серов стал единственным админом форума, и перехватил управление, направив обсуждение на форуме на развал КПЕ.
Любой желающий может
увидеть то ЕДИНСТВЕННОЕ сообщение, после которого Москалёв принял решение "закрыть эту говорильню", чтобы подведомственный контингент не дай бог не получал информацию, которую, по его мнению, он не в состоянии переварить "правильно".
При чём же тут "стал" админом?
При чём тут "направил обсуждение" (одним сообщением)?
Я имел админские права на форуме с ноября прошлого года, когда исполнял обязанности председателя ЦИК.
После того, как я ушёл с этой должности, я самостоятельно освободился от всех "регалий" на форуме, иногда помогая Надежде Николаевне его модерировать, за что она меня неоднократно благодарила.
НИ ЕДИНОГО РАЗА я не использовал админские права на форуме КПЕ для того, чтобы добиться какой либо личной выгоды, или "нагадить" кому либо.
Вышеуказанное сообщение размещено под обычными пользовательскими правами, от имени заместителя председателя Московского РО КПЕ, и оно настолько напугало претендента на трон КПЕ, что не успело перерасти в "обсуждение". Нефиг "быдлу" обсуждать чегото, чего ему обсуждать не разрешили.
Так сколько же правды в словах о "перехвате управления на форуме" и "становлении админом"?..
Решайте сами.
2.
передать руководство партии тем, кому доверял и он, и актив региональных отделений КПЕ - Москалеву Ю.А. и новому составу ЦС КПЕ.
Надежда Николаевна, о том, кому Петров доверял, знал только он, а почему - могли видеть и окружающие.
3го июля, когда актив Московского РО разговаривал с ним возле штаба, и люди высказали своё отношение к управленческим талантам Москалёва, которые были видны уже всем, Константин Павлович сказал:
"Ну так чтож теперь? Москалёв - это же не навсегда". Тому есть около 15 свидетелей.
Если бы вы взяли на себя труд почитать Устав, вы бы заметили, что ЦС - это чисто "декоративный" орган, не имеющий никаких реальных полномочий.
3.
Если бы не бурная деятельность Серова (попытавшегося пойти на перехват) - может быть, Петров был бы ещё жив...
Оставлю это утверждение на совести того, кто вложил вам его в голову.
Конечно же в том, что штабная комарилья потащила Константина Павловича в таком состоянии на слёт и съезд, вместо того, чтобы настоять на том, чтобы он лёг в больницу - виноват кто угодно, кроме них.
Я видел на кладбище, как тяжело вы перенесли эту утрату.
Но, извините, видел также и то, как вас "обработали" в штабе, используя ваше состояние.
4.
Закрывать форум КПЕ никто не собирался.
... Он наверное сам закрылся...
5.
Но сейчас мы не можем запустить его на сайте КПЕ, т.к. Серов методом самозахвата забил себе права админа в конфиге форума КПЕ.
Как только этот вопрос будет решен - форум КПЕ будет открыт по старому адресу:
Надежда Николаевна, мы оба знаем, что не вы принимаете эти решения, и ваши обещания - лишь трансляция "голоса из глубин управленческой иерархии".
Тот кто вам называет это - как причину закрытия форума - лжец.
Смена прав пользователя в конфиге занимает ну... секунд 20...
Это конечно же очень весомая "отмазка", почему форум не включают...
Насчёт "самозахвата".
Админские права на форуме я получил будучи председателем ЦИК с согласия Петрова.
О каком "самозахвате" речь?
Имея ВСЕ пароли и ПОЛНЫЙ доступ, в том числе через FTP к сайту и форуму КПЕ, я НИ РАЗУ не создал ни одной проблемы в работе сайта/форума, и ни разу не использовал эти права для того. чтобы добиться чего либо "этакого". Сообщения я размещал как простой пользователь.
И вы об этом прекрасно осведомлены.
Так откуда же стремление "навешать собак"?
Задумайтесь об этом, но только не в стрессовом состоянии.
6.
Напомню, что движок форума КПЕ форумчане покупали для форума КПЕ, а не для личной лавочки Серова
А это тут при чём?
Или это очередная "наработка" по обливанию грязью? Теперь меня ещё обвинят и в воровстве движка форума?..
Движок на форуме kob.su
никак не связан с форумом kpe.ru, у нас даже версии разные.
Ключ лицензии от форума kpe у меня есть, но я его не использовал и использовать не собираюсь, поскольку не имею привычки брать то, что мне не принадлежит.
Извините, если не оправдал очередную байку Е.В. Романовой, рьяно взявшейся за разработку "операции обгаживания".
7.
а не экс-партийца Серова
Юридически я в партии никогда не состоял и не состою.
Я как был членом движения РОД КПЕ, так им и остаюсь.
Решение не вступать в партию Москалёва и ко было принято коллегиально на слёте.
Так что навряд ли я экс-партиец.
8.
Админ форума КПЕ
(права админа мне даны К.П.Петровым и избранным на съезде КПЕ руководством КПЕ )
Любопытно, почему люди, обгаживающие других, так стесняются писать свои имена и фамилии, прячась за никами или должностями?
Вероятно подспудно СоВесть всё же не даёт писать под гадостями своё имя, носящее сакральный смысл...
Надежда Николаевна! Админские права на форуме я получил тоже с ведома и одобрения Константина Павловича, и он у меня их не отбирал, и деятельность мою на форуме одобрял.
Но мне, видете ли, не нужны ни "особые" права, ни должности.
Оставаясь рядовым членом движения я имею намного большие возможности и свободу в высказывании своей точки зрения, чем будучи функционером.
И меня это устраивает.
То, как поступили вы, накидав мне обвинений на
http://forum.kpe.su/ и после этого заблокировав, чтобы я не смог ответить - можно объяснить стрессом, который вы испытали, а также "накачкой", которую вам сделали "штабные" перед похоронами и после. Надеюсь, вы это поймёте.
Кстати, Надежда Николаевна, насчёт "перехвата управления".
До сегодняшнего дня, 24 июля, у вас были админские права и на нашем форуме - kob.su
Это похоже на действия злодея по "попытке перехвата управления"?
Как, скажите, расценивать ваш поступок - вывешивание клеветнического объявления на
НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ВАМ РЕСУРСЕ -
http://forum.kpe.su/ , и забанивание там же моего аккаунта, при том, что Победитель, восстановивший этот форум, вопреки желанию "штабных" на своём хостинге, оставил админами нас с вами ОБОИХ.
Это, по вашему честно?
Проследите цепочку - те, кого вы защищаете - закрыли ваш форум.
Другой человек, вопреки их желанию восстановил его у себя.
По доброте душевной оставил админами тех, кто и был.
Вы заходите и баните меня, переводя обвинения с истинных виновников закрытия форума, которых вам психологически трудно признать виновными, на того, кто не СДЕЛАЛ НИЧЕГО, ЧТО ПОСЛУЖИЛО БЫ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ЭТОГО. Просто высказал мнение коллектива в месте предназначенном для этого - на форуме.
Разложите всё "по полочкам" и вы поймёте, кто прав.
Сожалею, но после вашего поступка, я вынужден забрать у вас админские права на форуме kob.su, чтобы вы не наделали глупостей, о которых потом будете жалеть.
Публично обещаю - что не буду использовать ни одной админской функции на форуме КПЕ, раз у вас некому потратить 20 секунд на изменение конфига. "Сожалею", если разрушил последнюю "отмазку" горе-управленцев по поводу отключения форума КПЕ.
Надеюсь, что вы избавитесь от навязанного вам управления и бог даст вам различение - отличить правду от лжи, честных людей от корыстолюбцев.
С искренним Уважением,
Серов Евгений.