Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 13:05   #1
автолекарь
Ушёл в баню

По умолчанию проверка сторонников КОБ на Человечность и Меру понимания КОБ.

Collapser77 надеюсь вы не против названия темы.
предлогаю в эту тему не заходить людям отрицающих существование Бога ( или назовите по другому не суть важно) дабы не превращать тему в очередной срач!
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:43   #2
Январь
Команда сайта

Так, ага ясно...

...

Теперь вопросы:
1. А проверка то где?
(или)
2. А проверяющий то кто?

...

Покажите-ка эту линейку, которая должна кобчика измерить на кобчиковость - очень интересно!
Январь вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:47   #3
D.D.
Ушёл в баню

Принуждение к мыследеятельности через инвективу это интересно. Поглядим.
D.D. вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:53   #4
Шуня
Команда сайта

Я хочу поучаствовать, что мне надо сделать?
Шуня вне форума  
Старый 25.04.2011, 13:55   #5
Январь
Команда сайта

Интересно - почему нельзя сразу просто удалить тему, которая изначально либо флуд, либо срач?
...
И так - я не кобик - что мне нужно сделать чтобы участвовать в конкурсе??? Я тоже хочу, я всех тут обойду - я уверен!
Январь вне форума  
Старый 25.04.2011, 14:06   #6
Влад 70
Форумчанин

Ну меня уже проверили - надеюсь не подхожу ни под один параметр мыследеятельности через инвективу-ибо не каждый индивидум способен отрицать тенденции парадоксальной иллюзии!
Влад 70 вне форума  
Старый 25.04.2011, 14:17   #7
Шуня
Команда сайта

Автор темы, создай лучше тему "С чем не согласен сторонник КОБ в самой теории КОБ" - куда интереснее будет... А то измерять полу зелёных кобочков - это как-то не достойно...
Шуня вне форума  
Старый 25.04.2011, 14:24   #8
автолекарь
Ушёл в баню

предлогаю начать с Меры понимания КОБ.
степень человечности ,по ходу дискуссии, пусть определяет каждый сам для себя (молча без навязывания авторитетного мнения или не авторитетно )).)
автолекарь вне форума  
Старый 25.04.2011, 23:10   #9
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
Collapser77 надеюсь вы не против названия темы.
<...>
Нет, я не против названия, но я - против создания такой темы. Отдельная специальная тема по этому поводу - по-моему, лишнее.

Такую проверку каждый из нас, причём независимо от того, знаком ли он с КОБ, или вообще никогда о ней не слышал, проходит постоянно - ежесекундно! - в течение всей своей жизни. И мерила Человечной нравственности есть у людей уже давно, по крайней мере больше двух тысяч лет.

Все оценки каждого отдельного человека, понятно, сугубо субъективны. Каждый либо сам ставит её себе, либо это делает общество, пользуясь различными мерилами: как данными ему Свыше, так и придуманными самостоятельно. А вот общая, суммарная оценка всей нашей цивилизации - тоже субъективна, но ставим её уже не мы.
Collapser77 вне форума  
Старый 25.04.2011, 23:23   #10
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Нет, я не против названия, но я - против создания такой темы. Отдельная специальная тема по этому поводу - по-моему, лишнее.

Такую проверку каждый из нас, причём независимо от того, знаком ли он с КОБ, или вообще никогда о ней не слышал, проходит постоянно - ежесекундно! - в течение всей своей жизни. И мерила Человечной нравственности есть у людей уже давно, по крайней мере больше двух тысяч лет.

Все оценки каждого отдельного человека, понятно, сугубо субъективны. Каждый либо сам ставит её себе, либо это делает общество, пользуясь различными мерилами: как данными ему Свыше, так и придуманными самостоятельно. А вот общая, суммарная оценка всей нашей цивилизации - тоже субъективна, но ставим её уже не мы.
И всё ты не так понял! Просто администрация форума нуждается в ласковых словах, участии, понимании. Думаешь легко всё время гавкать?
Автолекарь проявил понимание и участие. Я даже расстроган, какой Шуня оказывается хороший.
Представитель народа вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.