Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 23:14   #1
Yavin
Завсегдатай

По умолчанию сбои при публикации

Уже не первый раз случается так, что пишу комментарий, со ссылками, форматированием, трачу усилия, а когда нажимаю кнопку "отправить быстрый ответ" - ошибка базы данных, и прочая фигня. Возвращаюсь обратно - естественно, форма очищена. Руки опускаются. Полет фантазии окончен, обидно, безысходно, безрезультатно.
Где-то неустойчивость какая-то. Конечно, все происходит наилучшим образом.. Но раз я уже это написал, и пост был божественным образом остановлен во время публикации, возникает вопрос: а туда ли я пишу?
Обычно в таких ситуациях я не переписываю второй раз. Но этот форум - гораздо серьезнее.
Вы уж там с базами-то, полегче..
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:40   #2
Sirin
Команда сайта

К сожалению, стабильность работы сервера MYSQL и стабильность его связи с форумом от нас никак не зависит. Рекомендую перед "отправкой" большого сообщения, скопировать его в буфер обмена. На всякий случай )
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 12:16   #3
Ксеркс
Участник

Такая же фигня. Я только не понял, списал на премодерацию.
Ксеркс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.