Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 12:17   #1
Артур7373888
Ушёл в баню

По умолчанию О структуре организаций на базе КОБ

Прочитав аналитику:
1. Аналитическая записка ВП СССР-Методология достижения целей_3-11_декабря_2010
2. Структура управления

Решил и сам немного потворить)

1. По поводу предложения Серова.
http://video.yandex.ru/users/wwwkobsu/view/2/
О структуре организаций на базе КОБ

Выдвинуто предложение 1 что бы от каждой проектной группы выдвигался координатор. 2 что бы создан был координационный совет. Не буду повторять те вещи которые рассматривались в записках.
Хорошо. Допустим. Допустим и то что работа закипела. Координаторов становится много у некоторых из них и у проектных групп цели смежные. Координационный центр становится грамоздким и дублирование происходит некоторых координаторов.
Получаем что надо среди групп координаторов выбрать координаторов но уже меньше.
Что в итоге получаем?
Изобразим схему Серова не перпендикулярно к нам.

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 01.01.2011 в 12:48
Артур7373888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 12:17   #2
Артур7373888
Ушёл в баню

Получаем

Как видим получилось опять пирамидка. Только у Серова она лежит на боку. Но смысл то не меняется.
Что же делать? Почему то получается «Куда не кинь – всюду клин»
Может пирамидальная структура является фундаментальной?
Допустим кристаллы алмаза имеют пентогональную структуру. Апофеоз кристаллической решетки.
Может мы чего то не учитываем?
Можно ли представить процессы и законы в разных видах? Можно синусоида является разверткой вращательного движения на ось х от времени.
Можно ли представить функцию нормального распределения в другом виде.
Старый 01.01.2011, 12:18   #3
Артур7373888
Ушёл в баню

Попробуем. Допустим 1000 студентов из них 100 хорошо учатся. 10 из 100 отлично. 1 из 10 гений. И наоборот.
Что же мы получаем

Получаем что пирамида является иным представлением функции нормального распределения. Нас убеждают отречься от пирамидальной структуры хотя на самом деле надо сменить концепцию. Не плоха пирамида как и не плоха энергия атома. Та пирамида что давлеет над нами она тянет в безнравтвенную сторону. Но есть и нравственная пирамида.
Учесть надо и тот факт что пирамида самая силная структура даже среди кристаллических решеток (алмаз)
Можно много доводов приводить что против природы не попрешь. Красивых слов и строиных строк. Но суть мне кажется я выразил более или менее нормально.
Дело не в пирамидальной структуре и якобы она плоха а в концепции по на основе котороей работает она
Старый 19.01.2011, 01:48   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Получаем
Скрытый текст:
А третий уровень - это кто? Духи леса?
С большим трудом, но в пирамидку всёже втиснули
Да не в пирамиде дело. Можете нарисовать квадрат, можете овальчик или ромбик.
Но это всё будет плоским двумерным мышлением.
В паралеллепипеде или в геоиде, неважно, в обрисованной схеме нет давления сверху, от руководства, вниз - на "не руководство", + "живая" ротация и абсолютная сменяемость руководителей.
Вот в этом и суть.
Так что это вы леса за деревьями не увидели.

На Съезде (Общем собрании) РОД КПЕ приняты все необходимые для изменения работы движения решения. В том числе по уходу от толпо-"элитарной" схемы управления движением к соборной.

Существует мнение, что движение РОД КПЕ в прежней форме вообще нуждается в полной ликвидации, как выполнившее свою задачу на текущем этапе, а, кроме того, тянущее на нас огромный шлейф ненужных ассоциаций - с партией ВПП КПЕ, с маргиналами из числа прежних участников движения.

Для нас важнее эффективная работа, а не "чужая слава", которая нам и даром не надь, и с деньгами не надь!
Я избран руководителем Совета движения на Общем собрании (Съезде) движения 5.12.2010 - однако полагаю, и довёл это свое понимание до участников, что должность "руководитель движения" - это пережиток толпо-"элитарной" системы управления, и нам она необходима исключительно как "внешний интерфейс" общения с окружающим миром.

Внутри движения у нас нет никаких "председателей" и "начальников", чьё мнение являлось бы обязательным для исполнения иными участниками.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 08:45   #5
TRYB
Местный

Smile

Цитата:
... «Куда не кинь – всюду клин»
Может пирамидальная структура является фундаментальной?
Допустим кристаллы алмаза имеют пентогональную структуру. Апофеоз кристаллической решетки.
Совершенно верно, современные управленческие структуры имеют полную аналогию с кристаллическими решёткам или, что тоже самое, современное нам устройства социума организовано подобно косной материи. КОБ показывает предел такого управления. Но, есть другая форма организации - жизнь. Она повсеместно организована на принципах противоречащих современной физике. Фундаментальным принципом организации жизни является резонанс. Резонанс - следствие управления в организме. Чтобы утвердиться в этом задайте себе вопросы. Каким образом управляется нервная ткань? Где самый главный нейрон?
TRYB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 12:47   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Прочитав аналитику:
1. Аналитическая записка ВП СССР-Методология достижения целей_3-11_декабря_2010
2. Структура управления
Артур, зачем вы даёте ссылки на заведомо ложную информацию? Я удалил ваши ссылки, чтобы не вводить других людей в заблуждение. Укажите источник этой аналитики.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 12:50   #7
Артур7373888
Ушёл в баню

По мне так надо было просто указать что аналитика не ВП и все. предлагаю вернуть ссылки а то люди не будут понимать откуда что, только с пометкой что не ВП?
Старый 01.01.2011, 13:05   #8
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
По мне так надо было просто указать что аналитика не ВП и все. предлагаю вернуть ссылки а то люди не будут понимать откуда что, только с пометкой что не ВП?
Предлагаю вам указать источник и авторство этой псевдоаналитики под именем ВП СССР, если вы является сторонником открытости информации. Я не знаю, что у вас там произошло в Уфе, что вы занимаетесь мифотворчеством и обманом людей, но если хотите выкладывать тексты этих записок, то не маскируйте их под стиль ВП СССР, чтобы не вводить людей в заблуждение. Предлагаю вам убрать слова "внутренний предиктор СССР", "санкт-петербург" и подпись в конце и указать истинных авторов (или псевдоним вашего коллектива).
Старый 01.01.2011, 14:04   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Вот, нашёл сам источник - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3848

А вот ссылка на скачивание - http://files.mail.ru/UZ2PAZ
Старый 01.01.2011, 14:16   #10
Артур7373888
Ушёл в баню

вы за деревьями леса не увидели. Бог с ними с сылками, моя вина что забыл указать что авторство не ВП, я получил эти записки по почте.
главное тема то про доклад Серова. что думаете про критику по его докладу?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.