Цитата:
Сообщение от born82
Пенсионерка не выдержала угрызений совести, когда охранники поймали ее с двумя глазированными сырками.
|
Как то, давным-давно, помогал родителям на рынке (они торговали замороженой рыбой и курятиной всякой), и наблюдал сл картину. Какая то бабка, попыталась украсть здоровенную рыбину. Торговка это заметила, выбежала в ряд, выхватила эту рыбину у бабки, и давай хреначить ее этой рыбой по башке, вопя, что то типа: "ах ты старая воровка, да как тебе не стыдно, дожила до таких лет, и такой фигней занимаешься".
Думаю, если бы у бабки тогда сдали нервы, то в СМИ появилась бы статейка на вроде этой.
Как мне потом объяснили родители, старух-воровок там две, их знает весь рынок. Попутно дав наставление, что когда я вижу этих бабок, чтобы смотрел за прилавком в оба. А пенсия у них космическая, т.к. это загородный рынок закрытого городка (почтового ящика), и там 90% пенсионеров получают такие. И так как городок маленький, то все всё про всех знают.
После этого случая, который я видел своими глазами, все эти сопли про сырки, кажутся не такими уж однозначными. Всякое в жизни бывает. Хотя, признаю, что им тут самое место...