Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 16:30   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию О равнодушии

[ame]http://rutube.ru/tracks/3889738.html?v=376baac8d0f29b2e2e629119c9d8e38f[/ame]
Sirin вне форума  
Старый 19.03.2011, 16:52   #2
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Может причина пассивности быть в глютамате натрия, которым напичкана практически вся "пища", которая продается в магазинах?

Ведь он действует как наркотик, "приземляясь" на свою группу рецепторов, и даже вызывает зависимость.

Там вообще много нтересных моментов. И даже дофаминовая гипотеза шизофрении. Версии о том, что при избытке данного вещества в организме, перестает вырабатываться собственный. Гиперактивность, как результат изменения нормального равития эмбриона. Прочие гидроцефалии, и вымещения "водяным пузырем", серого вещества, и как следствие уменьшение его удельного объема и массы, в следствие неправильно сформированых отводов ликвора из черепной коробки.. Нарушение электрических связей в "кластерах". И т.п..

Вообще, давно интересует причина настолько нелепой и неестественной апатии и равнодушия. Ведь не может это быть связано лишь с содержимым зомбоящиков в наших домах.. В остальном то ничего не поменялось, только пища физическая, и пища духовная. Люди то остались те же самые. Никто нас 40 лет по пустыне не водил..
Bucl вне форума  
Старый 01.04.2011, 22:23   #3
born82
Участник

Unhappy Старушка умерла от стыда

Пенсионерка не выдержала угрызений совести, когда охранники поймали ее с двумя глазированными сырками. Денег у нее хватало только на хлеб и молоко. Смерть пенсионерки в магазине засняли камеры Сотрудники воронежского магазина «Линия» не сразу поняли, что задержанная за кражу сырков пожилая покупательница умирает прямо у них на глазах. К тому моменту как в супермаркет подъехала скорая помощь, старушка, стащившая еду из-за мизерной пенсии, скончалась от сердечного приступа.
http://news.life.ru/news/54859
born82 вне форума  
Старый 01.04.2011, 22:58   #4
Влад 70
Форумчанин

Это я наблюдал в 90х в "зажратой" Столице-все было точно так же от МММ умер сосед по дому вложившийся туда-от невозможности купить лекарства умирали-сейчас приезжая сволота что бы бабла нарубить вот этой хней Московских людей потчивает
http://www.pwdpoppers.ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA.D1.82.D1.8B
Влад 70 вне форума  
Старый 02.04.2011, 09:04   #5
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от born82 Посмотреть сообщение
Пенсионерка не выдержала угрызений совести, когда охранники поймали ее с двумя глазированными сырками.
Как то, давным-давно, помогал родителям на рынке (они торговали замороженой рыбой и курятиной всякой), и наблюдал сл картину. Какая то бабка, попыталась украсть здоровенную рыбину. Торговка это заметила, выбежала в ряд, выхватила эту рыбину у бабки, и давай хреначить ее этой рыбой по башке, вопя, что то типа: "ах ты старая воровка, да как тебе не стыдно, дожила до таких лет, и такой фигней занимаешься".

Думаю, если бы у бабки тогда сдали нервы, то в СМИ появилась бы статейка на вроде этой.

Как мне потом объяснили родители, старух-воровок там две, их знает весь рынок. Попутно дав наставление, что когда я вижу этих бабок, чтобы смотрел за прилавком в оба. А пенсия у них космическая, т.к. это загородный рынок закрытого городка (почтового ящика), и там 90% пенсионеров получают такие. И так как городок маленький, то все всё про всех знают.

После этого случая, который я видел своими глазами, все эти сопли про сырки, кажутся не такими уж однозначными. Всякое в жизни бывает. Хотя, признаю, что им тут самое место...
Bucl вне форума  
Старый 02.04.2011, 13:25   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
А пенсия у них космическая...
звучит очень весомо.
Абрамович плачет от зависти к космической пенсии в 8 500 рублей.
Пенсионеры жируют, сволочи, и обжераются ворованными глазированными сырками за 3 рубля 43 копейки, да ещё цинично дохнут от угрызений некоей совести на территории универсамов, создавая проблемы по утилизации трупов безполезных более сограждан торговому бизнесу.

Кошечки вон подыхать уходят в самые тёмные и дальние уголочки.
А эти бабки с дедками, построившие нашу страну, взяли моду дохнуть на виду законопослушных полезных граждан.
Sirin вне форума  
Старый 02.04.2011, 15:04   #7
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Пенсии в этом зоопарке тыщ по 30. У меня зарплата сисадмина, на убитом заводе соседнего моногорода - 8 тыс. У благоверной, секретарем в школе - 6 тыс. У нас двое детей. Рыбу на рынке мы не воруем пока, но иногда, в самом деле, хочется пойти в темный уголок и здохнуть.
Но вам, летающим из мозгвы в пидер на самолетах, этого не понять, к сожалению. По сему, считаю этот монолог безсмысленным.
Bucl вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.