08.12.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Флуд из темы про В.А. Ефимова
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А у тебя то какая голова-объяснить не можешь нормально
как таких моральных и физических уродов как ты на руководящие должности и в модераторы суют.
Ну впрочем понятно почему-имбицилами лизоблюдами авторитетам управлять легко.
|
Влад, для того, чтобы что-то "объяснить" - нужно иметь, как минимум, интелект, а у гадюшина, судя по его дЭбильным постам, этого не просматривается.
Не трожь говно - оно и не воняет. Вот так-то, земляк.
|
|
|
08.12.2010, 17:09
|
|
Форумчанин
|
Давно мне не интересно никого знать,мне фиолетово до имен ,фамилий,статусов-но мне их навязывают и я почему то всех их должен знать-а мне интересней обсуждать работы ВП и как их люди в жизни применяют и где.А когда начинают от МВ авторитетов выставлять вот и получают.
Опровергай.
Неопровержимо-зачем было только страничку создавать,расследование продолжается-пусть продолжается,когда закончится скажите только если получится!
|
|
|
08.12.2010, 17:11
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от лес
Влад, для того, чтобы что-то "объяснить" - нужно иметь, как минимум, интелект, а у гадюшина, судя по его дЭбильным постам, этого не просматривается.
Не трожь говно - оно и не воняет. Вот так-то, земляк.
|
Цитата:
2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики,
4. Нарушения этикета общения.4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Вышеприведенные термины обозначают общепризнанные в интернете понятия нарушений этикета общения, проявления неуважения к собеседникам и посетителям форума, и, следовательно, нарушением правил форума.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
|
Отдохните от форума недельку, подлечите нервишки и почитайте "Словарь живого великорусского языка" - там есть много прекрасных слов, помимо вашего примитивного базарного лексикона
Вот так-то, земляк.
|
|
|
08.12.2010, 17:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Давно мне не интересно никого знать,мне фиолетово до имен ,фамилий,статусов-но мне их навязывают и я почему то всех их должен знать-а мне интересней обсуждать работы ВП и как их люди в жизни применяют и где.
|
Прослезился...
Внушает.
Если бы ещё не знать, что этот гимн поёт тот же рот, который выплёвывает и вот это:
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Нехорошо врать-"шюрик"
Виктор Алексеевич Ефимов — Председатель правления ОАО «Банк развития пищевой промышленности «Вита-банк», генеральный директор...
http://idsmart.ru/?p=472
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
как таких моральных и физических уродов как ты на руководящие должности и в модераторы суют.
|
Интересно, как это у вас всё в голове совмещается?..
В медицине это называют: раздвоение личности и относят к шизофрении.
|
|
|
08.12.2010, 17:20
|
|
Форумчанин
|
Интересно, как это у вас всё в голове совмещается?..
В медицине это называют: раздвоение личности и относят к шизофрении.
|
|
|
27.12.2019, 19:19
|
|
Местный
|
Общение с uaua из темы "Ефимов"
|
|
|
27.12.2019, 20:16
|
|
Админ
|
3.1 Бессодержательные, малоинформативные сообщения, содержащие ссылки на другие интернет сайты, форумы, а также любые малоаргументированные интернет ссылки (в том числе в аватарах и подписях) являются грубым нарушением правил и влекут соответствующие последствия.
|
|
|
27.12.2019, 22:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Какое отношение ваши экстрасенсорные прозрения имеют к теме "Ефимов"?
|
Нехорошо, Евгений Иванович, напёрстничеством заниматься. Почто похерили мой предыдущий пост, в котором была указана ссылка, где читать - о "паролях, явках и связях всего со всем" (а заместо него приплели сюда какую-то... "экстрасексорику" ?! Ну да мне не трудно повторить - ЧИТАЙ ТУТ
Ежель действительно желаете добра В.А., Евгений Иванович, то сами прошерстите г. Брагинца и всё, что с ним связано, а не затирайте ценную информацию. Ибо, судя по всем раскладам, сидеть-то должен именно Брагинец, а не В.А.
Последний раз редактировалось uaua; 28.12.2019 в 00:10
|
|
|
28.12.2019, 00:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Нехорошо, Евгений Иванович, напёрстничеством заниматься.
|
По пунктам:
1) Вы написали сообщение, запрещённое правилами форума - пустая ссылка на сторонний ресурс.
2) Вам было сделано замечание Admin-ом с указанием на нарушение и пункт правил.
3) От вас поступило развёрнутое сообщение.
4) Дабы не отвлекать людей на мусор, я удалил оба сообщения, как ваш спам, так и замечание.
В чём тут наперсточничество?
В том, что удалено ваше суперинформативное сообщение "Читай тут"?!
Читайте для начала правила форума, Майа, пункты 3.1 и 3.2
Цитата:
Почто похерили мой предыдущий пост, в котором была указана ссылка
|
По то, о чём написано в правилах.
Цитата:
, где читать - о "паролях, явках и связях всего со всем" (а заместо него приплели сюда какую-то... "экстрасексорику" ?! Ну да мне не трудно повторить - [B]ЧИТАЙ ТУТ
|
Кто мешает прочитать правила форума, и скопировать информацию, чтобы людям не нужно было бегать незнамо куда и эта информация гарантированно сохранилась в ветке обсуждения?
Упорствовать в нарушении правил форума не рекомендуется.
|
|
|
28.12.2019, 00:23
|
|
Местный
|
а чего ссылку-то из первого поста перебили на ненаходимую? конечно напёрстничество!
Читать содержание по Брагенцу и Ко, начиная с
фзчтои далее[/B]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
|