Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 16:14   #1
Представитель народа
Ушёл в баню

По умолчанию Флуд из темы "Разгерметизация разгерметизирована"

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Относительно муссируемой темы - был Зазнобин среди авторов, не был, в каком году он был, а в каком не был - ответ тот же.

Нормальным людям достаточно прочитать копирайт, размещённый во всех работах ВП, чтобы понять, что КОБ основана на неавторской культуре.
А Вы ещё не поняли, что статья о Зубове была тестом? Автор статьи прекрасно понимала, что вопрос об авторстве КОБ несущественен. Ведь в статье главное - это сравнение Зубова и Зазнобина не в пользу Зазнобина. Нас интересовала реакция Зазнобина и его окружения на эту статью. И каков результат теста? Все декларации о том, что ВП и лично Зазнобин не претендуют на авторство, полетели в мусорную корзину. Не успели статью опубликовать, как начались угрозы, что автора разрекламируют, как агента НАТО. И ведь сразу проявилась ненависть к Зубову, хотя Зазнобин должен бы быть благодарным Зубову, т.к. он выручил Зазнобина, предоставив ему работу, когда его отправили в запас.
Но что тут удивляться? Кузнецов сколько лет волок на себе всю работу по распространению КОБ, а Зазнобин помогал его топить.
Речь идёт о нравственных качествах представителя ВП и о том, что ВП действует по двойным нравственным стандартам
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 17:42   #2
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Речь идёт о нравственных качествах представителя ВП и о том, что ВП действует по двойным нравственным стандартам
Это мешает кому-то изучать и внедрять идеалы КОБ? И после того, как вы успешно "опустите" Зазнобина, то сразу прорвется плотина, сдерживающая распространение Мертвой воды?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 02:09   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
А Вы ещё не поняли, что статья о Зубове была тестом? Автор статьи прекрасно понимала, что вопрос об авторстве КОБ несущественен.
Ну, протестировали, и что дальше?

Цитата:
Ведь в статье главное - это сравнение Зубова и Зазнобина не в пользу Зазнобина.
И что, даже если, предположим, это так?
Какое отношение личностные качества Зазнобина имеют к Концепции?
Утром мажу бутерброд
Сразу мысль: "а как народ?!"
И икра не лезет в глотку,
И компот не льётся в рот...
Предположим, что Зазнобин "хуже" Зубова.
Каким образом это мешает вам изучать, распространять, внедрять и жить по Концепции?

Цитата:
Все декларации о том, что ВП и лично Зазнобин не претендуют на авторство, полетели в мусорную корзину. Не успели статью опубликовать, как начались угрозы, что автора разрекламируют, как агента НАТО.

Прям таки агента прям таки НАТО?
Ну и как? Разрекламировали?
А денег за рекламу не требовали?

Цитата:
И ведь сразу проявилась ненависть к Зубову, хотя Зазнобин должен бы быть благодарным Зубову, т.к. он выручил Зазнобина, предоставив ему работу, когда его отправили в запас.
Можно цитату из которой следует вывод о "ненависти" Зазнобина к Зубову?
Если Зазнобин косвенно указывает на то, что некий человек никогда не входил в состав авторского коллектива, это обозначает, что Зазнобин ненавидит этого человека?
Логика-с...

Цитата:
Давайте отделим "представителя ВП" от "ВП" - это раз.
Два - вопрос тот же. Не хочу даже разбираться в том, правы вы или нет.
КАКАЯ РАЗНИЦА?
Как это мешает вам лично жить по КОБ?
КОБ не принадлежит ни Зазнобину, ни даже ВП.
Берите и пользуйтесь.

Нет, вместо этого вы столько лет пытаетесь ковыряться в чужом грязном белье, а не найдя грязного, самостоятельно его подпачкать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 02:12   #4
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Какое отношение личностные качества Зазнобина имеют к Концепции?
К КОБ личностные качества Зазнобина не имеют отношения. Но личность с нравственностью Зазнобина не может иметь дар Различения, а это значит, что он только озвучивает КОБ, причём использует КОБ в качестве приманки, а на самом деле внушает слепо верящим ему людям Анти-КОБ. У него в выступлениях премешана правда с ложью.

Цитата:

Прям таки агента прям таки НАТО?
Ну и как? Разрекламировали?
А денег за рекламу не требовали?
Да, Сергей Анатольевич Лисовский вёл себя по-идиотски, когда угрожал автору статьи о Зубове, но факт остаётся фактом: первая реакция людей из окружения Зазнобина именно такова. Для того и тестирование проводилось, чтобы выяснить реакцию людей. Результат был неожиданным даже для нас. Мы не ожидали такой неадекватной агрессии.

Цитата:
Можно цитату из которой следует вывод о "ненависти" Зазнобина к Зубову?
Если Зазнобин косвенно указывает на то, что некий человек никогда не входил в состав авторского коллектива, это обозначает, что Зазнобин ненавидит этого человека?
А Вы посмотрите выступление Зазнобина в Таллинне. В этом выступлении Зубов представлен Зазнобиным, как жалкий калека, не способный понять КОБ, но зато сам Зазнобин о себе говорил взахлёб.
Кстати, такой подленький приёмчик Зазнобин применил и в отзыве о Ф.Г.Углове: так, вклинил, как бы между прочим, яд в лекцию о войне в Осетии. Он этот приём использует в последние годы часто. И при этом старается измазать нормальных людей, ставя их на одну доску с ненормальными. Так Ф.Г.Углов, отличный врач, много сделавший на 5-м приоритете КОБ, попал в одну компанию с А.Н. Яковлевым. И всё из-за того, что Углов ещё в 90-е годы раскусил Зазнобина и не пожелал иметь с ним дела. Зазнобин с живым Угловым ничего не смог поделать, так отомстил мёртвому. Интересно, за что он мстил Зубову? Так у него и честная прямолинейная Губарькова представлена чуть ли не подружкой Шатиловой, хотя они совершенно разные люди.

Цитата:
Давайте отделим "представителя ВП" от "ВП" - это раз.
Два - вопрос тот же. Не хочу даже разбираться в том, правы вы или нет.
КАКАЯ РАЗНИЦА?
Как это мешает вам лично жить по КОБ?
КОБ не принадлежит ни Зазнобину, ни даже ВП.
Берите и пользуйтесь.

Нет, вместо этого вы столько лет пытаетесь ковыряться в чужом грязном белье, а не найдя грязного, самостоятельно его подпачкать.
А как можно отделить представителя ВП от ВП, если ВП не возражает против того, что вытворяет его представитель? Чистоплюйство - это одна из разновидностей социального идиотизма.
Для вас нет разницы, какие последствия будут от деятельности Зазнобина, а для меня есть. Я не хочу, чтобы моим детям и внукам пришлось отстреливать осатаневшие "кадры", воспитанные Зазнобиным. И не хочу, чтобы "кадры" Зазнобина устраивали концлагеря для моих детей и внуков. Зазнобина нельзя допускать к воспитанию молодёжи, т.к. он воспитывает как раз такую молодёжь, какую мечтал воспитать Гитлер.
Мы и пользуемся КОБ-ой в целях борьбы с фашизмом, насаждаемым Зазнобиным.

Цитата:
Ну, протестировали, и что дальше?
Тест показал, что все разговоры о том, что ВП не претендует на авторские права - ложь. На самом деле Зазнобин, который явно не мог получить информацию Свыше, т.к. не обладал Различением, претендует на монопольное авторство КОБ и старается навязать своё восприятие КОБ другим людям. Те, кто сопротивляется, подвергаются преследованию не только при жизни, но и после смерти.
Это важная информация, и мы её не собираемся скрывать от людей. Если ВП до сих пор не задумывался о нравственности своего представителя, то ещё не поздно задуматься.
Старый 20.11.2010, 06:49   #5
Шуня
Команда сайта

Конкретики бы, фактов, доказательств...

ПС: Сегодня полнолуние.
Старый 20.11.2010, 11:28   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение

ПС: Сегодня полнолуние.
Угу. Что-то не помню, чтобы Зазнобин что-то говорил о Зубове или Углове в вышеназванных лекциях.

Да и про отстрел "осатаневших" внуками и детьми Губарьковой не очень понятно. Попахивает тем самым фашизмом и концлагерями в инквизиторском смысле.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 15:47   #7
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Да и про отстрел "осатаневших" внуками и детьми Губарьковой не очень понятно. Попахивает тем самым фашизмом и концлагерями в инквизиторском смысле.
Я уже не раз писал, что мой ник коллективный, и что я высказываю мнение не Губарьковой, а коллектива концептуального семинара Северо-Востока Эстонии, функционирующего с 1993 г.

Цитирую из ТМ-2(95):
Цитата:
А.Гитлер оставил после себя и «педагогические заповеди»:
1. «Необычайно активная, властная, жестокая молодёжь — вот что я оставлю после себя. В наших рыцарских замках мы вырастим молодёжь, перед которой содрогнётся мир... В ней не должно быть ни слабости, ни нежности[1]. Я хочу видеть в её взоре блеск хищного зверя».[2]
2. «Нам не нужны интеллектуальные упражнения. Знание разрушительно для моей молодежи... По нашему мнению, молодой немец будущего должен быть стройным и ловким, резвым как борзая, гибким как кожа и твёрдым как крупповская сталь»[3] (высказывания Гитлера на педагогические темы приведены по публикации на сайте: http://www.ironcross-cma.com/content/view/1371/95/).

[1] Чем не портрет А.Б.Чубайса или Е.Т.Гайдара, которого в кругу либерал-буржуазных реформаторов звали «наш железный Вини-Пух»?

[2] Дату и место оглашения этой «педагогической заповеди» фашизма найти не удалось.

[3] Это было высказано 6 сентября 1935 года на съезде НСДАП в Нюрнберге, где перед трибуной промаршировало 54 тысячи немецких юношей.

Вряд ли уже прозомбированные Зазнобиным люди, защищающие здесь Зазнобина, узнают в этом описании свои портреты, но те, кто ещё не отвык мыслить самостоятельно, поймут, что фашизм под вывеской КОБ - это реальная опасность и что лучше не доводить дело до необходимости противодействия на 6-м приоритете.

Для любителей статистики могу привести ещё один пример. Меня интересовала реакция людей, называющих себя сторонниками КОБ, на публикацию полного текста "Разгерметизации". Поэтому я разместил ссылку в 54-х группах "вконтакте" и стал отслеживать реакцию руководителей групп.
Первыми, кто удалил мой пост в течение нескольких минут после публикации, были завсегдатаи "меры" (это группа "Секреты управления" с админом Агафоновым). Удаляли, не читая, по распоряжению "авторитета". Сейчас осталось 43 группы, где пост с ссылками не тронули. В многих группах люди благодарили за публикацию и старались помочь нам распространять эту работу ВП в интернете. Остальные все информационно замкнуты на группу Зазнобин-Юшин-Лисовский-Игнатов. С двумя админами, удалившими ссылку, у меня была переписка, и оба не утруждали себя осмыслением того, что они делают, а действовали в режиме "зомби", повторяя то, что им внушили.
Т.е. мы имеем дело с проявлением мракобесия, обусловленного зомбированием молодёжи. В исследуемых группах зафиксировано несколько десятков тысяч человек. Из них, конечно, не все активны и не все поддерживают организаторов. Но всё-таки, есть повод для беспокойства.
Старый 20.11.2010, 16:09   #8
Шуня
Команда сайта

Я так и не понял эту связку "Зазнобин-КОБ-фашизм", видимо, людям из Северо-Востока Эстонии виднее, чем реально занимается Зазнобин-Юшин-Игнатов-Лисовский (а он кто, и чем занимается?).

Представитель народа, а как обстоят дела с КПЕ?
Старый 20.11.2010, 13:41   #9
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Речь идёт о лекциях от 27.02.2010 (в Эстонии) и 20.08.2008 : http://media-mera.ru/kob/zaznobin
Наша оценка "достижений" Зазнобина в Эстонии здесь: http://chelovechnost.narod.ru/arhiv/Pravednost.htm
И ещё могу добавить. Я просмотрел все форумы Эстонии, где обсуждалась КОБ. И убедился, что после визита Зазнобина в Таллинн отношение населения к сторонникам КОБ стало хуже. Те люди, которые размещали объявления о предстоящей лекции, после лекции принесли свои извинения людям, которые перенесли шок от поведения Зазнобина.
Вот и получается, что Зазнобин не помогает распространять КОБ, а своим поведением отпугивает людей от КОБ. А, судя по его письму, распространяемому Юшиным, он выявляет среди молодёжи людей, наиболее склонных к одержимости, и поощряет их фанатизм. Роман Подгайский, которого Зазнобин так расхваливал в своём письме, именно фанатик, мало что понимающий в КОБ, но готовый на любую подлость ради продвижения своих идей в общество.
Я напомню, что изначально целью ВП была помощь людям, а современный ВП и его представитель используют КОБ для прикрытия, а на самом деле организуют преследования "инакомыслящих" фанатиками. Я не могу утверждать, что все люди, входящие в состав современного ВП, такие же чудовища, как Зазнобин. Более того, я уверен, что в составе ВП ещё сохранились нормальные люди. Но в целом вектор целей ВП изменился, поэтому работы современного ВП внутренне конфликтны, и все его публикации, касающиеся этики, применимы прежде всего к самому ВП, коллективная нравственность которого явно ущербна.
Старый 20.11.2010, 13:51   #10
andrejverba
Местный

Видел я эту лекцию, только что в ней такого?
Можно конкретно на какой минуте Вам не понравилось?

Цитата:
тношение населения к сторонникам КОБ стало хуже
И это от куда? Может статистика есть?
И отношение стало после визита Зазнобина, или после того как Вы в очередной раз облили его грязью высосав из пальца "факты и сенсации"?

Вообще чего добивается представитель народа X, на этом форуме? Идите на форум КПЕ, там таких любят.

Цитата:
Наша оценка
Можно поточнее?

Цитата:
А, судя по его письму, распространяемому Юшиным
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь это письмо, только не из рук "Представителя нагода". Хотя пусть сам Ян Юшин зайдёт и выложит.

Последний раз редактировалось andrejverba; 20.11.2010 в 14:20
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.