Цитата:
Сообщение от Collapser77
Концепция Общественной Безопасности не предполагает никакой ненависти. Эта тема - "свисток для стравливания пара": все мы - живые люди...
|
Почему же не концептуально, вы думаете В.Путин дурак? Вы думаете он не знал какой резонанс в обществе вызовет эта рекламная акция "Лада Калина"? Нет, все он прекрасно знает и понимает, и на языке жизненных обстоятельств он как бы нам говорит: Я человек подневольный, куда меня пошлют то я и делаю, могу пожары тушить, могу в Пикалево показушные разборки устраивать. А если придется могу рекламным агентом "АвтоВАЗа" работать.
А то как тратятся деньги налогоплательщиков вообще говорить не приходится, кто нибудь может подсчитать сколько было потрачено средств на это "Автопати" и все это я хочу напомнить за наш счет. Да молодежь в ролике не концептуальна , ругается матом, и чём это говорит? Может они не имеют право высказывать свое мнение? Или то что показано в этом ролике не имеет отношение к нам непосредственно? Имеет, очень прямое отношение, вот тут на форуме есть люди которые считают что дядя Вова хороший парень и он за нас, и он нам желает добра и счастья и если бы ему не мешали плохие парни он бы уже давно здесь все устроил как у белых людей (ведь он знаком с КОБ). Подумайте, как подполковник мог возглавить ФСБ? Разве в конторе не было полковников, генералов? Были, но почему то они не стали директорами этой фирмы, напрашивается вывод что этого "разведчика" туда назначили с умыслом, только вот с каким? А как этот "подполковник" стал премьер министром - временно исполняющим обязанности президента - президентом - президентом, потом опять премьер министром? За какие такие заслуги? Так что на мой взгляд этот ролик весьма концептуален, и в этом ролике Володька нам говорит: Ребята мне на вас пох...