Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 17:27   #1
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

По умолчанию Пиаразм вместо управления

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded[/ame]
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 19:12   #2
Василиса74
Участник

Понимаете, что получается: молодёжь, видимо далеко не концептуально властная, на автошах по-японистей (сэконд хэнд) нецензурно бранит премьера....
Думаете способны поднять свой автопром?
Правильно,,, не за этим стоят!!!
Василиса74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 21:05   #3
Василиса74
Участник

Непонятно как ролик относится к Общественной Безопасности?
Кто красноречивее: премьер на "Калинах" или "эффективные менеджеры"на японских авто, помогите, не могу разобраться!
Ненавидеть можно что угодно, но как-то непродуктивно всё это, если нет альтернативы...
Старый 01.09.2010, 21:14   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Василиса74 Посмотреть сообщение
Кто красноречивее: премьер на "Калинах" или "эффективные менеджеры"на японских авто, помогите, не могу разобраться!
Ненавидеть можно что угодно, но как-то непродуктивно всё это, если нет альтернативы...
Так ведь и название темы не особо-то концептуальное.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 23:19   #5
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...>
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Так ведь и название темы не особо-то концептуальное.
Концепция Общественной Безопасности не предполагает никакой ненависти. Эта тема - "свисток для стравливания пара": все мы - живые люди...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 17:01   #6
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Концепция Общественной Безопасности не предполагает никакой ненависти. Эта тема - "свисток для стравливания пара": все мы - живые люди...
Почему же не концептуально, вы думаете В.Путин дурак? Вы думаете он не знал какой резонанс в обществе вызовет эта рекламная акция "Лада Калина"? Нет, все он прекрасно знает и понимает, и на языке жизненных обстоятельств он как бы нам говорит: Я человек подневольный, куда меня пошлют то я и делаю, могу пожары тушить, могу в Пикалево показушные разборки устраивать. А если придется могу рекламным агентом "АвтоВАЗа" работать.
А то как тратятся деньги налогоплательщиков вообще говорить не приходится, кто нибудь может подсчитать сколько было потрачено средств на это "Автопати" и все это я хочу напомнить за наш счет. Да молодежь в ролике не концептуальна , ругается матом, и чём это говорит? Может они не имеют право высказывать свое мнение? Или то что показано в этом ролике не имеет отношение к нам непосредственно? Имеет, очень прямое отношение, вот тут на форуме есть люди которые считают что дядя Вова хороший парень и он за нас, и он нам желает добра и счастья и если бы ему не мешали плохие парни он бы уже давно здесь все устроил как у белых людей (ведь он знаком с КОБ). Подумайте, как подполковник мог возглавить ФСБ? Разве в конторе не было полковников, генералов? Были, но почему то они не стали директорами этой фирмы, напрашивается вывод что этого "разведчика" туда назначили с умыслом, только вот с каким? А как этот "подполковник" стал премьер министром - временно исполняющим обязанности президента - президентом - президентом, потом опять премьер министром? За какие такие заслуги? Так что на мой взгляд этот ролик весьма концептуален, и в этом ролике Володька нам говорит: Ребята мне на вас пох...
Старый 02.09.2010, 19:16   #7
Василиса74
Участник

В моём понимании слив эмоций -удел ТВ, а ребята могли бы обсуждать, например, как выйти из "калинно - локтевого положения".
Старый 02.09.2010, 22:56   #8
Альшевский Алексей
Местный

Пока премьер подрабатывает рекламой ...
Песня о Комбайнёрах и сельских пацанах
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4[/ame]
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 08:28   #9
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
В моём понимании слив эмоций -удел ТВ, а ребята могли бы обсуждать, например, как выйти из "калинно - локтевого положения".
Жаль что нас не было рядом с этими ребятами, мы бы уж точно показали им как правильно концептуально обсуждать выход из Колиннолоктевой позы! Но что имеем то имеем. Хорошо бы для начала самим из этой позы выбраться.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.