Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2008, 20:46   #1
Wild_Cat
Участник

Question Вы знаете что сейчас будет делаться по АНТИ национальному проекту образования?

Вы знаете что сейчас будет делаться по АНТИ национальному проекту образования?

(Разделение средне технических и высших учебных заведений на три категории: национальные, муниципальные и коммерческие… в Москве планируется оставить всего 8 из 300 вузов национальными, это есть не что иное как в 10 раз снизится возможность простых людей (детей рабочих и крестьян) учится безплатно.) + знаете что на ряду с этим нам навязывается новая гонка вооружений и все деньги перебрасываются на него отовсюду, а по секретным данным наши военные, в частности знаю про одного подводника, отсылаются на службу из запаса в часности в Новороссийск – здесь на лицо подготовка к отражению нападения на Севастополь + в этом же регионе строятся наши военно-морские базы – это явно для отражения угрозы нападения кораблей ВМФ С.Ш.А.

И это не далёкое будующие или какие то стратегические планы, а об этом объявят (объявят о том какие учебные заведения и куда распредляются) уже в ближайшие две недели.
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 23:33   #2
Dob3rman
Участник

Ну как в Штатах... Все платно будет Сейчас пока не все, но скоро будет все
Dob3rman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 06:23   #3
Antonis
Участник

Цитата:
Сообщение от Dob3rman Посмотреть сообщение
Ну как в Штатах... Все платно будет Сейчас пока не все, но скоро будет все
Я работаю в сфере образования, мне видны проблемы образования. Я как-то спросил у начальника по поводу новой программы "социально-экономического развития Минусинского района":"А кто пишет программы?" Мне ответили, что не знают, приходит сверху. Дак ты почитай, что там пишут и кто - это же думать надо!
А еще (раньше я не обращал внимания) в кабинете у начальника стоят в уголке маленькие флажки: справа российский флаг, слева флаг партии Единая Россия, а посередине, хоть и в 2 раза меньше, НО флаг США... Я как раз перед этим стал знакомиться с КОБ, смотрел фильмы - это был ШОК. Вроде и начальник управления образования Минусинского района неплохой человек и репутация в порядке, но что это было? Шутка, оплошность - ну незнаю. Серьезный человек не должен с государственной символикой шутить.

После увиденного я перевел взгляд на кресло с начальником, а над ним портрет Медведева - неплохая компания: Единая Россия, президент, начальник мой и США.

Не злобы ради я говорю это, но ФАКТ налицо. Глазам я верю еще.
Я редко в кабинете том бываю, но туда приходит много людей. И что, никого не волнует увиденное!!!

А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.
На сегодняшний момент этот тандем либо дураки самонадеянные, либо враги.
Это мое мнение. Что скажете?
Antonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 21:55   #4
Wild_Cat
Участник

Arrow

Самое страшное то, что с приходом Медведева начался следующий третий этап "Гарвордского проеткта" - "Завершение" и это так, так как этот переход к платному образованию есть пункт третий этого этапа - "ликвидация безплатного обучения" - это можно подробно посмотреть в курсе лекций "тайны упровления человечеством" в лекции 01_1_Вводная- с 39-47 минуту.
Старый 03.11.2008, 16:11   #5
nahy
Команда сайта

Тут вот не понятно.
С одной стороны нынешние ВУЗы на 95% выпускают "тупой" продукт, который годен в лучшем случае, продавцом-консультантом быть. Поэтому нынешнее опускание ВУЗов до их настоящего уровня вполне обосновано.
С другой стороны конечно меньше народу получат бесплатное образование... но в истории есть примеры, когда самоучки достигали больших высот, чем легитимные светила
nahy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:53   #6
Wild_Cat
Участник

Arrow

Цитата:
Сообщение от nahy Посмотреть сообщение
Тут вот не понятно.
С одной стороны нынешние ВУЗы на 95% выпускают "тупой" продукт, который годен в лучшем случае, продавцом-консультантом быть. Поэтому нынешнее опускание ВУЗов до их настоящего уровня вполне обосновано.
С другой стороны конечно меньше народу получат бесплатное образование... но в истории есть примеры, когда самоучки достигали больших высот, чем легитимные светила
Угу обсолютное большинсво годятся только в макдональц уборщиками. ВУЗы что принемают то и выпускают, человек обсолютно не меняется хотя может даже ещё тупее становится потому что тут попойки, компании, празники ... и прочее развлечения для быдла ...

ВУЗ делает из тупых и абициозных ещё более тупых и более абициозных и ставит их в запасники нынешней элиты. Вобщем как в Англии и С.Ш.А. провительство делая реформу образования и изолируя обсолютное большинсво от ВО получает то что хочет - тупой народ которым легче упровлять.

Я вот в ВУЗ пришол за высшим образование (корочками), а то что мне в нём дадут мне тоже не нужно потому что я поступил туда куда было возможно, а не туда куда хотел (а вы спросите почему? да потому что нет не знаний не денег, всё спёрли) (и увы так делает обсолютное большинсво разумных людей, которым не дали хороших знаний в предыдущих учебных заведениях или создали обстоновку для того что бы мы их не получили или получили в виде коледоскопа причём с немалекими пустыми участками). Вобще я думаю это такаяже пустая трата времени как и другие учебный заведения учишь учишь, здаёшь здаёшь, а потом думаешь чего учил, чего здавал, где это применять ...? Нечего не ясно. Бред какойто, а сколько времени прошло...

От того что всего 10 % ВУЗов останется безплатными качество образования в них не улучшется потому, что там будут просто покупатся депломы элитой за огромные деньги так как будет престижно зкончить национальный ВУЗ.

Да самоучки достигают больших высот, только кто им даст их достич? Если на все высоты нужны будут определённые дипломы...
Старый 16.05.2010, 21:10   #7
pozitive189
Участник

Да я считаю это делать* нужно по поводу отослать информацию по всем ВУЗАМ страны но ее и как то нужно привести в понятную формулу и выработать определенные договоренности как это продвигать в самих Заведениях!
Нужны люди хорошо знающие концепцию и способные кратко о ней рассказать всем!!!

Я пока что на начальном этапе нахожусь прочитал первые 2 основные работы ВП СССР!!!!

А в целом если насчет образования_) Образование в школе хренове !!
Меня всегда мучил этот каледоскопический идиотизм постоянно все не стыковалось!!! ОДНИ ФАКТЫ И НЕ БОЛЕЕ
pozitive189 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:01   #8
pozitive189
Участник

Post Время покажет

А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.
Это мое мнение. Что скажете?[/QUOTE]

Я думаю что время покажет и почему не кто не тормозит это закон о бюджетных организациях))
Они или тупицы или враги))
Может просто на другом уровне каком то решают задачи) более важные нежели это
если да то интерестно какие что может быть важнее
Знаний дающихся в школах и вузах))

Концепция распрастраняется но по ней вроде пока нельзя получить диплом ))
pozitive189 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 04:29   #9
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Antonis Посмотреть сообщение
...А по поводу тандема Путин-Медведев - мне хочется верить, что они хотят спасти Россию, но верится с трудом.
Это мое мнение. Что скажете?
По моему тандема не было и нет, хотя скорее всего Путин надеялся что Медведев не будет вести себя как медведь в торговой лавке. Если заметили то все реформы - образовательные, военные, «модернизирование», договорённости по СНВ-3, уничтожение стратегических заводов... начались с приходом Медведева.

Убрать Путина в данный момент он не может не имеет "права" - народ не поймёт и про-Путинские силы могут убрать его, так что хозяин тайги творит свои дела через голову премьера, а тот сопротивляется как может и где может. Вы посмотрите кто у Медведева в советниках: ИНСОР, считающийся «мозговым центром» президентской команды Дмитрия Медведева опубликовал доклад «Россия XXI века: образ желаемого завтра»

[ame]http://rutube.ru/tracks/3199740.html?v=5629576f764736713bcc76392b7a58ed[/ame]

Не зря все эти разговоры о том что тандем «одной крови» и о следующем президентстве собираются договориться. Eсли Медведев будет переизбран на второй срок, то это будет не получение президентского поста из рук Путина, а оказание доверия народом и вот тогда Медведеву уже Путин будет ни к чему и народ тоже...
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 06:22   #10
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Привет земляк, приятно видеть что нашь регион активизируется.
"Могущество России Сибирью приростать будет" М.В.Ломоносов.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.