Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 15:12   #1
Шуня
Команда сайта

По умолчанию Почему бы Денису Шевчуку не выложить свои книги для свободного скачивания форумчанам?

Денис,

даешь знания в массы для поддержки и развития КОБ?!

Для становления справедливого общества!

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Шуня; 16.08.2010 в 20:13
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 16:07   #2
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Займусь.

Аудиокнига «Как написать и издать собственную книгу: книжный маркетинг»
бесплатная ссылка на народе http://narod.ru/disk/22531435000/Sas...vchuk.rar.html
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 16:11   #3
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
Займусь.

Аудиокнига «Как написать и издать собственную книгу: книжный маркетинг»
бесплатная ссылка на народе http://narod.ru/disk/22531435000/Sas...vchuk.rar.html

Я думаю, многие на форуме будут ждать.
Старый 14.08.2010, 21:11   #4
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Я думаю, многие на форуме будут ждать.
На форуме ограничения на вложения.
Размещу где-нибуть и оставлю ссылки.

бесплатно для коб!
Деньги. Кредит. Банки
http://forum.***.ru/showthread.php?t=13416
кпе вместо ***
там есть ссылка для скача (внизу самом есть бесплатная)
а тут что, сайт кпе не любят - он на *** меняется?

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 14.08.2010 в 21:53
Старый 15.08.2010, 19:32   #5
Romgo
Форумчанин

[I]Почему бы Денису Шевчуку не выложить свои книги для свободного скачивания форумчанам?!!![/I]

Ты ЭТО видел?

1. Шевчук Д.А. Ипотека: просто о сложном. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
2. Шевчук Д.А. Квартира в кредит без проблем. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
3. Шевчук Д.А. Кредиты физическим лицам. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
4. Шевчук Д.А. Покупка дома и земельного участка: шаг за шагом. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
5. Шевчук Д.А. Автокредит: технологии получения. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
6. Шевчук Д.А. Как составить бизнес-план: первый шаг к своему бизнесу. — М.: АСТ: Астрель, 2008.
7. Шевчук Д.А. Корпоративные финансы. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
8. Шевчук Д.А. Мастер продаж. Самоучитель эффективной работы с клиентами. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2009.
9. Шевчук Д.А. Конфликты: избегать или форсировать?: все о конфликтных ситуациях на работе, в бизнесе и личной жизни. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2009.
10. Шевчук Д.А. Экономическая журналистика. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
11. Шевчук Д.А. Оффшоры: инструменты налоговой оптимизации. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2007.
12. Шевчук Д.А. Оффшоры: инструменты налогового планирования. Изд.2. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
13. Шевчук Д.А. Банковские операции. Принципы. Контроль. Доходность. Риски. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2007.
14. Шевчук Д.А. Создание собственной фирмы: Профессиональный подход. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2007.
15. Шевчук Д.А. Ценообразование. Учебное пособие. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
16. Шевчук Д.А. Управление качеством. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
17. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Деньги. Кредит. Банки. Курс лекций в конспективном изложении: Учеб-метод. пособ. – М: Финансы и статистика, 2006.
18. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Макроэкономика: Конспект лекций. — М.: Высшее образование, 2006.
19. Шевчук Д.А. Страховые споры: практическое пособие. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
20. Денис Шевчук. Психолингвистика. Техники убеждения. — М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2008.
21. Д.А. Шевчук. Источники финансирования бизнеса. – М.: Финансовая газета, 2008. – 48 с.
22. Шевчук Д.А. Оценка недвижимости и управление собственностью. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
23. Шевчук Д.А. Организация и финансирование инвестиций: Учебное пособие.– Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
24. Шевчук Д.А. Рынок ценных бумаг: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
25. Шевчук Д.А. Основы банковского дела: Учебное пособие.– Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
26. Шевчук Д.А. Основы банковского дела: Конспект лекций.– Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
27. Шевчук Д.А. Стратегический менеджмент: Учебное пособие.– Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
28. Шевчук Д.А. Учет в банках: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
29. Шевчук Д.А. Учет в банках: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
30. Шевчук Д.А. Основы банковского аудита: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
31. Шевчук Д.А. Основы банковского аудита: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
32. Шевчук Д.А. Микроэкономика: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
33. Шевчук Д.А. Макроэкономика: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
34. Шевчук Д.А. Экономика недвижимости: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
35. Шевчук Д.А. Внешнеэкономическая деятельность: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
36. Шевчук Д.А. Банковские операции: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
37. Шевчук Д.А. Банковские операции: Конспект лекций.– Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
38. Шевчук Д.А. Гражданский процесс: Учебное пособие – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
39. Шевчук Д.А. Семейное право: Учебное пособие – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
40. Шевчук Д.А. Избирательное право и процесс в Российской Федерации: Конспект лекций.– Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
41. Шевчук Д.А. Международная финансовая система: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
42. Шевчук Д.А. Бизнес-планирование: Учебное пособие – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
43. Шевчук Д.А. Экономика организации: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
44. Шевчук Д.А. Экономика организации: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
45. Шевчук Д.А. Деловое общение: Учебное пособие. – Ростов-на-дону: Феникс, 2006.
46. Шевчук Д.А. Рекламное дело: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
47. Шевчук Д.А. Международный учет: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
48. Шевчук Д.А. Бухгалтерский учет и аудит: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
49. Шевчук Д.А. Мировая экономика: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
50. Шевчук Д.А. Биржевое дело: Конспект лекций. – Ростов-на-дону: Феникс, 2007.
51. Шевчук Д.А. Английский язык. Ускоренный курс: средний уровень. – М: Аст: Восток – Запад, 2007.
52. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Банковское дело: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2005. — 128 с.
53. Шевчук В.А., Шевчук Д.А. Банковское право: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2005. — 73 с.
54. Шевчук В.А., Шевчук Д.А. Финансы и кредит: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2006.
55. Шевчук В.А., Шевчук Д.А. Международные экономические отношения: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2006.
56. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Банковское дело. Второе издание: Учеб. пособие. — М.: Издательство РИОР, 2006.
57. Шевчук Д.А., Шевчук В.А. Финансы и кредит: Шпаргалка. — М.: Издательство РИОР, 2007.

В этой связи - история.

В одно время работал ведущим бухгалтером одного из Представительств РГГУ, а потом главбухом коммерческого ВУЗа в Москве.

Так вот. При приеме преподавателей для чтения лекций Проректор по учебной работе всегда требовал резюме с указанием перечня читаемых преподавателем дисциплин и если их было более 5, НЕЧИТАЯ выкидывал резюме в урну.
Умнейший был человек (надеюсь здравствует по сей день).

Почему проректор поступал именно так, думаю, все понимают.
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 19:57   #6
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
[I]...НЕЧИТАЯ выкидывал резюме в урну...
Т.к. сам был ставленником по блату и сам был не способен прочитать более 5 предметов. Да и брать лучше было по блату, нафига резюме читать. Чел явно БОЯЛСЯ умных (умнее себя) - это частый факт.
Многим преподам приходиться вести больше 5.
Я лично знаю не одного ректора, не считая проректоров. Не все так просто...
Расскажите как он бабло крутит, проректор...в этом смысле может и умнейший...
Хотя бывают разные, но не про этого.
Есть люди не только более 5 классно ведущие, но и лично создавшие более 5 предметов, до сих пор ведущихся. К сожалению не всем проректорское место досталось...

На моей практике бывало, что дебильные боссы не читают резюме, они стараются найти более дебильных подчиненных.
Судя по описанию, упомятуй кекс был дебилом. Типа не дай Бог кто-то умный в вузе появиться...Его бы самого без блата никуда не взяли...
К сведению: качественные многостаночники в любом нормальном заведении на вес золота. Мне еще много лет звонили с просьбой попреподавать, когда я ушел из этой отрасли. Хотя у меня даже кандидатская не здана и чинов высоких я не имел.
Мяня более умный проректор чем ваш взял на работу и по моей идее создал предмет, на который ходили все, хотя он был факультативный (необязательный) и всем хотелось получить его в зачетку и в диплом.

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 15.08.2010 в 20:30
Старый 16.08.2010, 15:21   #7
Шуня
Команда сайта

Цитата:
На форуме ограничения на вложения.
Размещу где-нибуть и оставлю ссылки.
Присылай свои книги на admin@kob.su - разместим без лимитов, в лучших традициях.
Старый 16.08.2010, 15:14   #8
Шевчук Денис
Местный

Значит вы одобряете флуд и троллинг.
Только закрыли одну помойку с оскорблениями - продолжаете другую.
Отвечая на ЯВНО ПРОВОКАЦИОННОЕ сообщение, допустил опечатки. И вот давай грязью поливать...
Запишите тогда в правилах: приветствуются оскорбления, флуд и троллинг.
Данный форум ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЕТ ПРАВИЛА ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЭТИКИ И МОРАЛИ.
Если не согласны - тему следует закрыть и удалять попытки начать аналогичные.

Видя бессмысленный конфликт, несправедливость и несуразицу, не спеши объяснять это глупостью, в первую очередь попробуй объяснить это подлой расчётливостью.
Не помню, кто сказал, но сказал хорошо

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.
А. Гитлер
Старый 16.08.2010, 18:40   #9
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Не помню, кто сказал, но сказал хорошо
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят.
А. Гитлер
Я просто не мог пройти мимо ЭТОГО

Афоризм - однозначно!
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 19:00   #10
Шуня
Команда сайта

Когда Шевчук пришел на форум (да еще с такой подписью), ну, думаю, щас будет либо мегасрач по вопросам экономики в КОБ, либо мегапресс полезной информации для сторонников КОБ. Я даже подумал, типа: "о нет, этож сейчас надо будет все модерировать - читать, вникать".

А оказалось, что парню просто скучно, и он жаждет вполне человеческого общения и признания, ну и пропиарить свои книги между делом.

Вот если бы он поизучал основные работы по КОБ, освоил бы ПТА, то вполне мог бы творить интересные темы на форуме, ведь нам нужны такие люди... с опытом...

Последний раз редактировалось Шуня; 16.08.2010 в 19:26
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.