http://www.rg.ru/2009/02/02/autoritetno.html - Управленец
жадность, эгоизм, алчность, бесчеловечность, неправильное миропонимание присутствующее
в каждом из нас вот истинные причины всякого рода кризисов.
Родился ребенок Чистый ангельский лист на котором можно хоть что нарисовать, вот и надо, несмотря на всю заразную культуру в которой мы живем, сеять хорошие качества любовь друг к другу, человечность, отзывчивость по отношению к окружающий
среде, беречь и с уважением относится к нашей Земле ведь она нам дает абсолютно все, жизнь и все самое необходимое для жизни, а мы в свою очередь должны оптимизировать жизнь на планете, ведь она живая мы живем, дышим, а оглянитесь вокруг, хотя бы в
пределах нашей солнечной системы там уже жизни нет, или еще нет, там тишина
, а мы живем, и посмотрите как мы живем!!! укатились совсем в другую сторону такими темпами мы уже внуков можем не увидеть 20-30% молодежи землян столкнулись с проблемой продолжения рода, щас каждый молодой пьет ,курит, без лекарств жить уже не можем,а ГМО, это все наше утопие)) а воспитывай еще пару поколений назад, неговоря уже о 2-х тыс.
лет, каждый родитель на планете свое чадо в правильном миропонимании в ладу с окружающим миром воспитывая в нем все человечные меры, было бы совсем по другому, и цели у нас были бы совсем другие, а мы щас обсуждаем как решить КРЫСИС)))тупо
и глупо!!! вот к примеру автор этой статьи управленец многонационального гос-ва. вся власть в его руках вот и надо брать волю в железный кулак и давить эту заразную культуру распознать действительные ценности для народа: это чистые мысли, здоровое тело, здоровая еда необходимая для продолжения рода, убрать все
лишнее заразное с экранов TV, повышать нравственное воспитание народа, поменять структуру образования и воспитания от самого рождения, да и всем кто у власти оптимизировать потребление ресурсов планеты осваивать ресурсы заложенные в человеке ведь не зря у нас такой большой мозг,а мы владеем им всего
на 1-10% а мысли как известно материальны и развиваясь уж за пару тыс. лет можно было б ченть и надумать)) мыслями то нашими передовая их потомкам, это как в фильме планета-"К-пэкс"
- Вы земляне совсем странные)))
это точно подмечено.
... так как ныне каждый из нас, будем считать зараженный этой негативной средой, сам себе хозяин и творит все то что ему придет в голову, то надо я считаю брать управление в ежовые рукавицы и начать переустройство всего, начать прежде всего с Себя любимого я думаю это касается каждого и сеять всем и всегда чистые мысли, а иначе.....
Нашей планете нужна будет перезагрузка, а Она это умеет, как это было уже не один раз пример Атлантидцы ведь они тоже много во добились, но не в ту степь, как и мы.
Чистые мысли - залог здоровья