Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 09:52   #1
Кристина
Новый участник

Lightbulb Видео-лекция профессора Осипова А. И.

Очень советую посмотреть эту видео лекцию.
Это 2003 год, всё что говорит этот человек, основано на изучении священных писаний и библии.

http://www.aosipov.ru/video/09_video...va_o_boge.html

В этой ссылке выбирайте лекцию под названием "ХРИСТОС и АНТИХРИСТ"
Об очень знакомых Вам вещах говорится в этой лекции.

Интересно ваше мнение.
Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 09:53   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Интересно ваше мнение.
А нам, соответственно, интересна ваша фотка!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 11:40   #3
Толяныч
Форумчанин

за всех не скажу, но мне импонирует прямота престарелого профессора,
- которому до встречи с Богом осталось уже шиш да маленько...
- говорить правду при таких обстоятельствах - легко и приятно...

Январь, за фоткой прячетцо сорокалетний гомосек, к тому же - сотрудник кровавой гебни... гы-гы-гы...

Последний раз редактировалось Толяныч; 18.06.2010 в 13:14
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 03:39   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А нам, соответственно, интересна ваша фотка!!!

Кристина, рад приветствовать вас на нашем форуме, не обращайте внимание на неадекватную реакцию некоторых участников, это - оттого, что у нас здесь девушек катастрофически не хватает, вот и застоялись молодые жереб... эээ... концептуалы.

Что касаемо отношения к педикам - полностью разделяю вашу отрицательную оценку.
Только насчёт "сорокалетнего педика" эмммм
Както не очень понял, чем это хуже, чем 30 летний?

PS: Извиняюсь за оффтоп - вышеизложенное - шутка.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 17:27   #5
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Как ответ на мудрые речи этого проФэссора: http://video.sibnet.ru/video204981/

Смотреть всем!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 13:19   #6
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
Очень советую посмотреть эту видео лекцию.
Это 2003 год, всё что говорит этот человек, основано на изучении священных писаний и библии.

http://www.aosipov.ru/video/09_video...va_o_boge.html

В этой ссылке выбирайте лекцию под названием "ХРИСТОС и АНТИХРИСТ"
Об очень знакомых Вам вещах говорится в этой лекции.

Интересно ваше мнение.
Есть правильные вещи, но есть и ложные, поэтому неуд.
Кристина, а Вы родственница профессора или его ученица?
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 00:20   #7
Кристина
Новый участник

Я не сорокалетний педик, а так же не родственница и не ученица этого профессора.
Если кому интересно, фота тоже моя.

А теперь о видео:

Я случайно наткнулась на кусочки его лекций в РУ-ТУБЕ, и нашла в нете его сайт.
Именно из его "Интернет-лекций" я впервые (ещё 2 года назад) услышала
о мировом правительстве, чипах, и т.п.
И это позволило мне слить во едино всё, что уже давно само собой крутилось у меня в голове, хоть и не складывалась в единую картину.
Не давно я услышала всё то же самое от других людей. Которые излагали те же самые мысли, только на другом "диалекте".
Так что, если кому то, что то кажется ложью, то виной тому лишь ваше мировоззрение и опыт глубокомыслия.
Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 17:35   #8
kolomak
Участник

Было время переслушал чуть больше десятка его лекций. Был приятно удивлен. Хотя конечно остались в его речах еще некоторые ошибочные догмы, которые уж видно никакими силами из ума людей тесно связанных с нынешним православием не вытащить. Но в целом очень даже неплохо. Начни мыслить большинство священников хотя бы на таком уровне как Осипов - русской цивилизации был бы несомненный плюс.

Ну а по теме.
Основное и принципиальное различие между Христом и антихристом показано достаточно доходчиво для аудитории.
Чтобы построить совершенное человеческое общество нужно в первую очередь воспитать соответствующих людей. Этим и занимался Иисус Христос. По действию посредством этого метода его всегда можно отличить.
На антихриста соответственно откликнутся как на своего Мессию те, кто ждет правителя, который все сделает за них. Установит порядки, роздаст блага, накажет непокорных.
Как результат, еще один раз, теперь уже глобально и максимально доходчиво, будет показано что только сам живя в согласии с законами этого Мироздания, Божими законами, человек может расчитывать на установление порядка вокруг.
В КОБ приоритеты расставлены таким же образом. В самую первую очередь каждому нужно достичь человечного строя психики.

Не обошлось конечно и без некоторых неточностей. Так в своей лекции Алексей Иллич озвучивает то заблуждение, с которым почти все христиане носятся как с писаной торбой. То что за "вторым пришествием Христа" последует конец света. Понятным делом это заключение они в основном делают на основании Откровения Иоанна Богослова. Хотя выводы из его изучения напрашиваются ровным счетем противоположные. Но получается как в том анекдоте, где пациент спрашивает, - "А может быть в реанимацию". "Нет. Врач сказал в морг, значит в морг."

Если расписать этапы развития человечества предсказанные (запрограмированные) в Откровении, то получилась бы приблизительно вот такая картина (по моему конечно мнению):

1)2-3 глава (послания церквям) - описание как развития отдельных церквей, так и этапов развития христианства (возможно даже всего человечества). От первого до двадцатого столетия. Описание последней Лаодикийской церкви один в один совпадает с тем что было в 20 столетии и отчасти продолжается теперь.
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

2) главы 8-19 подробно расписано вхождение в тотальный кризис, его апогей и развязка. В принципе мы уже практически в этих событиях. Апогей и развязка скорее всего произойдут в следующие полтора десятка лет. Как я уже писал выше тотальный кризис является тем инструментом, который позволит во первых максимально точно ответить на извечный вопрос "кто есть кто". Этакая центрифуга глобального масштаба. А во вторых позволит,а скорее всего даже заставит очень многих открыть наконец то свои глаза, чтобы видеть. На апогее кризиса (не узко финансового или экологического, а тотального, общечеловеческого) и будет собственно "второе пришествие Христа". Будет это событие физического плана или сугубо нравственного, психологического - не суть важно. Главное результат.

3) 1-6 стих 20 главы - после кризиса следует очень длинный относительно безкризисный период, который должен подвести человечество вплотную к тому что называется Царство Божие на Земле. Или другими словами подвести к тому что бы всем людям стать Человеками.
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

4) 7-15 стих 20 главы - собственно последний кризис.

5) 21-22 главы - И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Цель достигнута.

Как по мне - это вполне логичное развитие событий. В самом Откровении Иоанна нет места из которого можно однозначно сказать что будет "конец света", а скорее наоборот текст Откровения в целом является очень оптимистичным и жизнеутверждающим. В нем описан схематично процесс достижения Царства Божего на Земле. Один в один то же самое что описано как цель для человечества в работах ВП СССР.

Последний раз редактировалось kolomak; 20.06.2010 в 18:10
kolomak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 21:52   #9
Толяныч
Форумчанин

Да, тоже считаю конец света чрезвычайно жизнеутерждающим событием. (Поскорее бы уж!)))

Вы знаете, это такая редкость, когда люди регистрируются на форуме под своим именем, да ещё со своей фотографией. Вы - единственная!
Поздравляю Вас, Кристина. Желаю радости, любви и счастья.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 22:24   #10
kolomak
Участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Да, тоже считаю конец света чрезвычайно жизнеутерждающим событием. (Поскорее бы уж!)))
Во-во. Очень жизнеутверждающе. Как подумаешь про "конец света" так жить сразу хочется.
kolomak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.