Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 00:59   #1
Joni
Новый участник

По умолчанию Пора переходить к действиям!!!

Народ! Что мы все болтаем и болтаем? Каогда начнем действовать? А то пока кроме фильмов и сайта, активности не ощущаю.
Нас поделили на чужих и своих, до пахнущего города порохом один трих. Нас сталкивают лбами как безмозглых баранов...Из нас делаю рабов, без слов, плетут нами паутину - ловцы умов. Нас лишили трезвости взгляда глаз, из нас выкачивают душу а не только: нефть и газ, на нас пробуется все от хитрых алигорий, до конечных стадий секретных технологий. Шифруют мозги розгами, а страх голодом, стариков измором, а малолеток солодом и с каждым годом нас все меньше тысяч нас...
Ведь все идет к тому, что уже близок час, когда на этом черноземе БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НАС.
Joni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 06:49   #2
Sirin
Команда сайта

У вас есть предложения?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 18:11   #3
Joni
Новый участник

Arrow

Я предлагаю для начала создать молодежное движение в каждом городе нашей страны, которое будет заниматься:той же самой расклейкой объявлений, в которых может быть изложена правда,а точнее то, что происходит в мире на данный момент; организовыввать парады, массовые шаствия или собрания и т.д.
Старый 19.02.2009, 18:37   #4
Sirin
Команда сайта

Такое движение уже создано
В рамках движения "Курс правды и единения" это можно делать?
Создайте у себя группу, хотябы человек 10 для начала.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 21:32   #5
Щербаков Алексей
Новый участник

По умолчанию ДЕБЮТ

ЗАВТРА МОЛОДЁЖНОЕ КРЫЛО РОД КПЕ ВЫСТУПАЕТ В КРАСНОМ МАРШЕ!
ПРИГОТОВЛЕНО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ 500 ЛИСТОВОК, СКАЧАННЫХ С ТЕМЫ ЛИСТОВКИ.
ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
Щербаков Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 23:25   #6
Ross
Новый участник

Насколько знаю, в этом году КПЕ регистрируется как партия. Соответственно, надо голосовать за КПЕ на следующих парламентских выборах. А до этого надо обеспечить максимально возможный процент на этих выборах, т.е. знакомить народ с КОБ, вносить информацию о КПЕ в массы. Пока, честно говоря, не видел ни одного плаката, ни одной листовки от КПЕ, но есть ощущение, что Петров и К работают над этим. Также понятно, что попасть на тв или радио будет сложно и дорого, поэтому сделали ставку на интернет, разместили лекции, книги...
В общем, перед тем, как действовать, нужно подготовиться, иначе можно допустить серьёзную ошибку. Надеюсь, что на выборах КПЕ добьётся нужного результата.
P.S. Постараюсь помочь, как только полностью ознакомлюсь с работами ВП СССР
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 10:51   #7
Joni
Новый участник

Arrow

Такое движение уже создано
В рамках движения "Курс правды и единения" это можно делать?
Создайте у себя группу, хотябы человек 10 для начала.
Ну так это замечательно.Только я ничего не слышал об этом движении,у нас вполне возможно создать группу из 10 человек,но нужна помощь организаторская....
Старый 24.02.2009, 21:43   #8
Виктор986
Новый участник

По умолчанию Предложение для Joni

Вот вы Joni говорите переходить к действиям у меня к вам предложение и вопрос:
1. Предложение: Создаётся группа лекторов.
Цель - содействию распространения информации КОБ, способной показать людям существование иного мировозрения, чем их.
Задачи для реализации цели:
а. Обучение и самообучение.
б. Проведение лекций.
в. То, что говорите вы: листовки, шествия, демонстрации. Меня зовут Виктор. О лекторской группе можно узнать в штабе. Сегодня нас кстати стало на 1 больше.

2. Вопрос: Действия о которых вы говорите - приведут ли они к пользе или же ко вреду? Насколько изменилось Ваше мировозрение, что вы готовы здесь и сейчас кричать Правду? Возможно, вы готовы работать с фактологическим материалом. Готовы ли вы показать методологию? Не боитесь ли стать одним из тех, кто зомбирует народ русский? Вы будете мыслить о КОБе, говорить будете немного другое, слышать будут уж совсем другое, а то, что осмыслят ваши слушатели - может привести к совсем иным результатам, нежели ожидаемым.
Виктор986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 00:43   #9
Joni
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Виктор986 Посмотреть сообщение
Вот вы Joni говорите переходить к действиям у меня к вам предложение и вопрос:
1. Предложение: Создаётся группа лекторов.
Цель - содействию распространения информации КОБ, способной показать людям существование иного мировозрения, чем их.
Задачи для реализации цели:
а. Обучение и самообучение.
б. Проведение лекций.
в. То, что говорите вы: листовки, шествия, демонстрации. Меня зовут Виктор. О лекторской группе можно узнать в штабе. Сегодня нас кстати стало на 1 больше.

2. Вопрос: Действия о которых вы говорите - приведут ли они к пользе или же ко вреду? Насколько изменилось Ваше мировозрение, что вы готовы здесь и сейчас кричать Правду? Возможно, вы готовы работать с фактологическим материалом. Готовы ли вы показать методологию? Не боитесь ли стать одним из тех, кто зомбирует народ русский? Вы будете мыслить о КОБе, говорить будете немного другое, слышать будут уж совсем другое, а то, что осмыслят ваши слушатели - может привести к совсем иным результатам, нежели ожидаемым.
ОТВЕТ НА СТРАНИЦЕ 2

Последний раз редактировалось Joni; 25.02.2009 в 01:34
Старый 25.02.2009, 01:21   #10
Joni
Новый участник

По умолчанию ответ для Виктор986

Замечу то, что вместо одного вопроса вы задали несколько,поэтому начну с ответов на ваши вопросы(не гарантирую ответить на все).Действия о которых я указал выше(о том что нужно действовать,а не лежать на печи и не о чем не думать) скорее всего окажут на народ некое пробуждение от сна, который окружает их, только если примут правду,а ее можно приподнести людям по разному,например: можно придти к этому через убеждения, как вы написали через зомбирования,а можно донести народу правду показав им ее с хорошей и плохой стороны,чтоб у людей был выбор прнимать им правду такой как она есть или нет и т.д. и я уверен, что вы полностью со мной согласны в данном контексте и готовы донести правду до людей такой какая она есть.А то что касается мировозрения,оно у меня исконно русское и ни какая Америка не смогла влиться в мой мозг и подменить мои устои...

Последний раз редактировалось Joni; 25.02.2009 в 01:35
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.