11.02.2010, 12:44
|
|
Завсегдатай
|
ювенальная юстиция - полезная штука
откуда - то, не знаю уж откуда ![Cd](images/smilies/cd.gif) пришла в голову мысль. Вот если либерасты так хотят заботиться о наших детях, то и нам бы о их детях надо позаботится. Бедняжек мучают с рождения, обрезание им делают, да потом, не предоставив выбора, экстремистской литературой пичкают. Надо нам всем не пускать дело на самотек! Спасать детей евреев!
Предлагаю в рамках движения создать соответствюущее течение. Надо коллективно выступать против измывательства над детьми!
|
|
|
11.02.2010, 12:54
|
|
Форумчанин
|
По крайней мере, подготовить письмо в органы (или куда там такие письма отправляют - юристы есть?), да обратить на него внимание - было бы полезно.
|
|
|
11.02.2010, 13:00
|
|
Завсегдатай
|
надо коллективное письмо, да на имя этого, Астахова, че его пиарят сейчас? Вот и доложить ему, так мол и так, нарушают права детей!
Я - подпишусь, кто бы составил, а то работы много у меня, как белка в колесе. Вот мысль пришла в голову, решил с товарищами по осознанию поделиться.
кстати, неужели я до этого первый додумался? Как то не верится
|
|
|
11.02.2010, 13:03
|
|
Форумчанин
|
Оффтоп тема в ветке поднималась.
http://kob.su/forum/showthread.php?p=19208#post19208
Письмо нужно,сделать или скомпелировать на основе тем обсуждения и в электронном виде разослать во все инстанции и институты власти.Доказать вредоносность ювенальной юстиции не только с юридической,но и с методологической и мироввозренческих точек зрения.Это не должно быть просто письмом недовольства и протеста.
|
|
|
11.02.2010, 13:12
|
|
Форумчанин
|
Нет, насколько я понял Занятого - задумка именно в том, чтобы не защищаться, а нападать. "Хотите ювенальную юстицию - извольте. Вот у вас нарушения там-то и там-то". Конечно, имея в виду политику двойных стандартов, ожидать конкретных действий от властей глупо, но если удастся донести это обращение до большого количества людей - кто-то, глядишь, и задумается.
|
|
|
11.02.2010, 13:18
|
|
Форумчанин
|
А! это из темы как у нас Лужков парад IIидарасов разрешал,ладно говорит уговорили,проводите свой парад,но только 2 го августа.
Весело конечно.
Но проблему юстиции решить можно,вот предложил как.
Влад 70, в котором месте конкретно там предложено оградить еврейских детей от уродования?
Это я вообще непойму к чему?
Я о ювенальной юстиции вцелом пытался сказать как о явлении.
А все ПОНЯЛ!
Но религиозные верования на приоритет выше чем законодательные.На основании идеологии изобретаюся законы,я вот о чем.
Кстати об обрезании вопрос важный,надо у знакомых евреев спросить резали ли они своим детям концы.Вообще думаю вряд ли,это теперь у нормальных евреев давно не практикуется,у ортодоксов возможно да,но те к себе близко не подпустят,как и любые религиозные фанатики или секты.
Последний раз редактировалось Влад 70; 11.02.2010 в 13:29
|
|
|
11.02.2010, 13:19
|
|
Местный
|
Хорошая идея ![Cd](images/smilies/cd.gif) Даже 2-х зайцем можно под прицелом держать: на экстремизм иудаизма указать и напугать тех кто продвигает идею ювенальной полиции
|
|
|
11.02.2010, 13:14
|
|
Завсегдатай
|
Влад 70, в котором месте конкретно там предложено оградить еврейских детей от уродования?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.
|