14.01.2010, 09:05
|
|
Команда сайта
|
К вопросу о "Пикниках"
Подвернулся моему другу вот такой журнал:
01 - title.jpg
08 - egypt.jpg
11 - egypt 911.jpg
На данный момент он читает ВП СССР "Последний Гамбит" и его привлекли внимание такие картинки. Полный скан журнала можно скачать здесь(4.5 Mb)
Обратите внимание на 9 стр(с титульной она 11 стр = 911 ), как нарисована рамка с автомобилем "ВОДА" (одна такая на весь комикс). Да и сам автомобиль нужен лишь для того чтобы воткнуть слово "ВОДА".
Последний раз редактировалось Шуня; 14.01.2010 в 10:41
|
|
|
14.01.2010, 09:11
|
|
Команда сайта
|
файл 09. Египетский жрец. Говорит "Стой хуже будет"
|
|
|
14.01.2010, 09:13
|
|
Команда сайта
|
Вопрос, почему волк после взрыва улетел так далеко к пирамидам и жрецам?
|
|
|
14.01.2010, 10:46
|
|
Форумчанин
|
Вопрос в том, нахрена вообще нашим детям впаривают комиксы вместо книжек?
И что нужно отрезать родителям, которые позволяют детям подобное "читать"? Если у тебя "нет времени" заниматься ребёнком - нахрена ты вообще его создавал?
|
|
|
14.01.2010, 12:23
|
|
Форумчанин
|
а что такого особенного в рамке с автомобилем-цистерной? ну да, другая она... ну и что? это оправдано
если сосредоточиться на поисках "знаков" - то это, незаметно для индивидуума, может превратиться с течением времени сначала в манию а потом и в настоящий "сдвиг по фазе"
и вот Джохар прав... я сегодня с людями пообщался, просто пройдясь по улице - мозг у всех зазомбирован зомбовизором.
блин апокалипсис на дворе... а никто не видит... никто не слышит... думают, что всё нормально... и я не сумасшедший.
вот она, сермяжная правда бытия...
|
|
|
14.01.2010, 13:00
|
|
Местный
|
А мне позиция Джохара не нравится. Ни у кого нет времени заниматься детьми... разве что у жены Дерипаски. Народ поставлен в условия, когда ... не до жиру, быть бы живу... элементарно нужно просто добывать еду. А детей не рожать - через несколько десятков лет нас будет точно 15 миллионов ... пенсионеров. Поэтому не нужно впадать в крайности. Детей мы все воспитываем по мере возможности. Когда я своего ребенка родила, я понятия не имела, что со мной приключится через пять лет...
Поэтому так ставить вопрос неправомерно в принципе. Иначе мы очень быстро вымрем. Разумеется, я не говорю о том, что воспитывать детей не нужно, но надо реально смотреть на жизнь.
По теме... по-мойму это паранойя.
|
|
|
18.01.2010, 10:47
|
|
Завсегдатай
|
Всем привет, тема интересная заслуживает внимания. Мое мнение что для реализации в материальном мире матричного управления нужен проводник, носитель этих идей, тенденций. Поискав на поверхности близкие к этой теме сюжеты, нашел песню группы "Пикник" Мракобесие и джаз, вот пожалуйста сами оцените :
На то мир страстей
Чтоб не знать нирван
Без чудес и затей
Чтоб не мне и не вам
Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз
Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас
Ты греми труха
Что истлел насквозь
Мог подняться вверх
Да в ботинке гвоздь
Рисую кровью
Апокалипсис сейчас
На дворе средневековье
Мракобесие и джаз
Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас
Продавал себя
Богател тотчас
Менял злость на злость
Менял глаз на глаз
Рисую кровью...
На дворе средневековье...
Мракобесие и джаз
Истуканы себя вводят
В электрический экстаз
Мракобесие и джаз
Не поверишь
Все украдено до нас.
Вообще группа "Пикник" примечательна своей оригинальной манерой исполнения и нестандартными текстами, вспомните начало 90х, когда в стране начали кипеть страсти "Пикник" с гастролями объехала всю страну, в пьяном угаре давали концерты а их песня "Мы как трепетные птицы" стала практически гимном тех событий.
Я не утверждаю что Шклярский является сознательным носителем или выразителем ГП, но как человек творческий способен проникать в суть вещей на интуитивном уровне.
|
|
|
14.01.2010, 17:53
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
|
На мой взгляд все очень примитивно и не интересно . А вот что я заметил так игровой автомат -волк в азарте и бесструктурное влияние о пользе игры (азартной игры). И если сильно захотеть то можно и в Египет улететь !!! Вот второй комекс про Настю вот это уж точно "не в глаз, а в бровь" . Тут вам и ГП, и тайный заговор и т.д. и т.п. Детям такое давать читать категорично нельзя, тупизм полный!!!
|
|
|
14.01.2010, 20:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
|
может случится нечто после чего наступит каменный век ? ну или кирпичный ) а вообще 9 страница у меня с мавзолеем и Лениным ассоциацию вызвала
|
|
|
14.01.2010, 22:16
|
|
Завсегдатай
|
Комиксы еще что... есть книжечки похуже для детей... зацените
Но по настоящему крыша едет от этого:
на самом деле - это все очень серьезно. Я начинаю понимать, что моя шестилетняя дочь не меня слушается в основном, а как любой "звереныш" - стаю свою. Люди - общественные создания. Поэтому влияние окружения может свести на нет всю просветительскую работу в этом направлении... Надо знать на какие рычаги нажимать в первую очередь, потому что время - не главный параметр в новодни. Социальное время все быстрее и быстрее...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.
|