Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
14.08.2020, 13:26
|
|
Команда сайта
|
Тупичок садовника
Цитата:
Сообщение от садовник
Поскольку я не знаю, что делать - предпочитаю не тратить энергию на заведомо пустые занятия!
|
Браво, бабушка полуванга!
Этот сеанс интеллектуального стриптиза как нельзя более хорошо демонстрирует сучность околокобовского стада из числа "уши погреть, языком почесать"!!!
Я сам нихрена не понимаю, поэтому ничего не делаю, какие ко мне, тупице, претензии?
Единственное, чем я проявляю свою общественно полезную деятельность -бросаю какашки во всех окружающих, которые смеют что-то делать в то время, как лично я нихрена не понимаю!! А этого нельзя!!!
Сцуки!
Бабушка, вы не возражаете, если я ваш девиз у вас под аватаркой обозначу?
|
|
|
14.08.2020, 17:21
|
|
Форумчанин
|
Вы никогда не просили разрешения. Стоит ли начинать?
Если переделываете посты, какой вопрос к аватаркам то?
Троцкизм головного мозга непобедим в рамках отдельно взятой головы, разве только с Божьей помощью случится Провидение.
|
|
|
14.08.2020, 19:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Если переделываете посты, какой вопрос к аватаркам то?
|
Бабушка, вы горячая, совсем белая!
Делериум тремор!
Я у вас ранее уже спрашивал примеры "удаления ваших постов", вы ничего внятного пролепетать не смогли.
Поэтому кормить вашу белую горячку смысла не вижу.
Ничего, что не нарушает правила, у нас не удаляется, как и перенос постов происходит только в рамках наведения порядка на форуме, а не для того, чтобы позлить нервную бабушку.
|
|
|
14.08.2020, 19:45
|
|
Форумчанин
|
У меня серьезные опасения за ваше психическое состояние.
Надо прекращать писать вам.
Не обращайте внимание на дурака-садовника. Он тут развлекается, а вы все всерьез и всерьез.
|
|
|
14.08.2020, 17:31
|
|
Форумчанин
|
Ай, маладца!
Один ругающихся дедушек приравнял к Муссолини и Гимлеру, другой обычных работяг нижнего звена к бандеровцам, палицаям и воасовцам.
Ай, маладца!
Начало ролика - как юридически обосновано выносить мозг магазинным работникам. Юрист тут - индивид доковыривающийся до столба с использованием законов.
Апофеознулся покрупнее - считает себя единственным юристом на земле!
|
|
|
14.08.2020, 19:28
|
|
Форумчанин
|
Потому что проблема психодинамики общества не в конкретном представителе "маленьких" людей.
Еще и вопрос большой - а является ли тетя Глаша, продавщица, фашисткой, которой вы ее априори назначили.
Сколько в нашей стране фашистов то по вам? Все продавцы, охранники, медики, военные, полиция. Ну вы поняли - перечислять не буду.
Вы уж тогда не ужимайтесь, а сразу в магазине правду-матку: Слышь, бандеровка, отбей мне за морковку. А ты гнида фашистская кому звонишь?
Не стесняйтесь, Евгений! Вы большую часть сограждан люто ненавидите?
Это вообще песня. Корректное сравнение продавцов с гитлеровскими войсками!!!
И никого такое сравнение не смутило?! Никто не возмутился из всего форума!!!
Кроме смущенного ЛРСа.
Что ж... и пусть весь мир будет против. Есть вещи неприемлемые для меня. Евгений - вы глубоко больной человек!
|
|
|
14.08.2020, 20:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Еще и вопрос большой - а является ли тетя Глаша, продавщица, фашисткой, которой вы ее априори назначили.
|
Это вопрос только для калечных бабушек, которым собеседники не нужны - сама придумала, сами повозмущалась, - которые, впрочем, освобождены от разума по собственному признанию.
Цитата:
Не стесняйтесь, Евгений! Вы большую часть сограждан люто ненавидите?
Это вообще песня. Корректное сравнение продавцов с гитлеровскими войсками!!!
|
Бабушка, простите, пока вы не приведёте цитату вашего оппонента, где он стравнивает продавцов с гитлеровскими войсками, - до тех пор
будете называться бабушка-побрехушка.
|
|
|
14.08.2020, 23:16
|
|
Форумчанин
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LbySiP3ofQo[/ame]
|
|
|
15.08.2020, 00:35
|
|
Команда сайта
|
Класс!
|
|
|
15.08.2020, 07:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Инин, ты, как имеющий представление о психологии, не подсевай.
Неужели не видишь, человек впадает в психоз?
Потом ведь и тебе нести ответственность за такую психологическую обработку. Лично я прекращаю переписку с больным человеком.
зы: Евгений, все замечательно. Это садовник - туп и дурак. Я развлекаюсь, нравственность беспробудно испорчена длительным опусканием в противоестественность. Всё правильно, Евгений, аналитика вашего интеллекта безупречна. Вы вскрыли гнойник на форуме. Я вам не возражаю, никаких противоречий в вашей логике нет. Всё хорошо!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.
|