22.01.2020, 07:07
|
|
Форумчанин
|
Флуд из темы "О дианетике и саентологии по существу"
Щегол,...
дайте ссылку...
хоть на одну работу Хаббарда...
где он лично...
вёл бы речь о 12-ти динамиках.... Каков сторонник КОБ Кравчук!!!
Корчит из себя знатока всего и вся, а тут ссылочки на работы Хаббарда требует...В прошлый раз вам это не удалось...
Может сейчас ... А я старался, чучело?
Пойдите, сторонник КОБ Кравчук, и поищите сами в работах Хаббарда все динамики, о которых он писал - изучите дианетику и саенту не в пересказе маразматиков и идиотов ВП СССР, которые свои россказни сочинили по криво переведённым текстам с английского на русский - может, тогда вы выучите, что в дианетике Хаббарда речь идёт только, и только, о 4-х динамиках.
Желаю успехов в изучении супостатской саенты и определённости в динамиках Хаббарда - станьте хоть в чём-то компетентным, сторонник КОБ Кравчук, раз вы так выКОБениваетесь и корчите из себя знатока всего и вся...
|
|
|
22.01.2020, 08:04
|
|
Форумчанин
|
Вот все эти ваши сопли сейчас - они о чём, сторонник КОБ Кравчук?
|
|
|
22.01.2020, 08:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Да так ... высморкался на вас. Благо толерасты, вроде вас, ко всему привычные.
Последний раз редактировалось Промузг; 22.01.2020 в 09:33
|
|
|
25.01.2020, 23:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сам Хаббард писал о 4-х динамиках в дианетике, о 8-ми динамиках в саентологии, и о 12-ти динамиках в последующих разработках.
На основе этого сторонника КОБ Кравчука я называю недоумком.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрейко, вас спрашивали: сколько динамик выживания дал сам Хаббард. Год тому назад вы с пеной у рта отчаянно бились за 12-ть. Через год уже речь ведёте о 4-х. Ну и кто вы после этого? Однозначно эксперт по саентологии.
|
Цитата:
Пойдите, сторонник КОБ Кравчук, и поищите сами в работах Хаббарда все динамики, о которых он писал - изучите дианетику и саенту не в пересказе маразматиков и идиотов ВП СССР...
На основе этого сторонника КОБ Кравчука я называю недоумком.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Кочевряжка, сведующая всё о сайенте, нет ни одной работы Хаббарда, где он лично писал бы о 12-ти динамиках.
|
Цитата:
|
Я отшен изфиняюсь гофорить, что посфоляю супе вмешиваться в фаш высокоучёный спор...
Отнако мне, как постороннему наплютателю отшевидно, о тшом итёт рьетш...
Отшен хочьетса помотшь...
Рьетш о том, что ви, мнокоуфашаемий Антрэй, как это путет по-русски... проотфечйались, будучи саЙентологическим одитором, несьёте пурга про 12 динамик Хаббарда...
Вас как пи ткнули носом в ваше дьерметсо...
Фот рьетш сопстфенно оп етом, уфашаемий хер Стартсефф...
О том, што нетоумком, марасматиком, итиотом и тшютшелом отчётлифо фиглятет кто-то трукой...
Я фам помок?
|
|
|
02.02.2020, 00:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот все эти ваши сопли сейчас - они о чём?
|
О том, что негоже, Андрей Викторович, обладая самыми обширными знаниями из всех присутствующих на форуме по вопросу саентологии и дианетики, держать всё это в себе!
Расскажите нам, что такое саентология и дианетика, на чём построена "религия" и технологии, что там полезного, что вредное, какие взаимоотношения внутри сообщества.
Можете и ваше личное отношение присовокупить - лично мне всё это было бы крайне интересно прочитать.
|
|
|
02.02.2020, 10:36
|
|
Форумчанин
|
Сначала свою просьбу адресуйте стороннику КОБ Кравчуку - на основе методологии КОБ он стал "специалистом" в дианетике и саентологии Хаббарда - и будет совершенно правильно, если сторонник КОБ Кравчук напишет сам о своих выводах и оценках, как специалист на основе КОБ, в отношении дианетики и саентологии.
А я уже поправлю сторонника КОБ Кравчука, когда увижу, что этого специалиста куда-то понесло.
Тогда не только вам, но и мне будет интересно это всё почитать и поучаствовать в этой дискуссии...
|
|
|
02.02.2020, 13:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сначала свою просьбу адресуйте стороннику КОБ Кравчуку - на основе методологии КОБ он стал "специалистом" в дианетике и саентологии Хаббарда
|
Может вы с ним где приватно общаетесь, но я от него таких заявлений не слышал.
Цитата:
- и будет совершенно правильно, если сторонник КОБ Кравчук напишет сам о своих выводах и оценках, как специалист на основе КОБ, в отношении дианетики и саентологии.
А я уже поправлю сторонника КОБ Кравчука, когда увижу, что этого специалиста куда-то понесло.
|
Андрей Викторович, насколько я понимаю вашу позицию, вы полагаете себя человеком, "переросшим" саенту.
Притом, мне неизвестны более участники форума, которые доросли бы в этой структуре до одитора, уж не знаю, какой степени оперирующего тетана.
В связи с этим искренний интерес к этой структуре от человека, знающего её изнутри.
Промузг Саентологию прочёл, но на пороге учреждения не был.
Это, понятно, разные вещи.
|
|
|
02.02.2020, 14:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
На порог церкви саентологии придти просто... как и проверить всё самому.
|
На время проверки Андрейко обязуется обеспечивать мою семью всем необходимым? Или может поделится ноу-хау жизни семьи на 10 000 р.
П.С. Лебёдушку себе на курсах нашли?
П.С.С. Грамотный съезд с неудобный темы не защитан - нарочито кочевряжисто как-то.
|
|
|
02.02.2020, 14:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Может вы с ним где приватно общаетесь, но я от него таких заявлений не слышал.
Андрей Викторович, насколько я понимаю вашу позицию, вы полагаете себя человеком, "переросшим" саенту.
Притом, мне неизвестны более участники форума, которые доросли бы в этой структуре до одитора, уж не знаю, какой степени оперирующего тетана.
В связи с этим искренний интерес к этой структуре от человека, знающего её изнутри.
Промузг Саентологию прочёл, но на пороге учреждения не был.
Это, понятно, разные вещи.
|
А как же сторонник КОБ Кравчук?
Прочитав одну книгу ВП СССР "Приди на помощь...", книгу "Дианетика" Хаббарда и ряд рекламных саентологических буклетов, сторонник КОБ Кравчук делает вот такие оценки:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Кравчук:
Дианетика даёт верное представление о работе психики человека. Если читать внимательно, то можно увидеть, что использует для ее описания не Q-MEST систему первичных Различений, а МИМ, не разкрывая её.
Также верно изпользуется МДП (метод динамического программирования) для нахождения психических и физических болевых воздействий в прошлом, которые кардинально измененяют поведение человека, неосознаваемо для него.
Далее начинаются пляски с саблями. Вместо доброжелательной беседы двух людей, после выявления психо-физической травмы, начинается её клирование - притупление, до полного игнорирования, тех эмоциональных переживаний, которые вызывали обстоятельства сопутствовавшие получению ПФТ (психо-физической травмы) и мешающие в настоящем (происходит зацикливание мышления - рекурсивная ссылка на ПФТ) нормальной работе безсонательных уровней психики - рационального ума по тем задачам, которые ставятся человеком с уровня сознания.
При клировании, также меняется приоритет стихийно сложившихся жизненных целей человека на динамики выживания. Делается в обход сознания путём обращения внимания человека на его же собственные мысли о том, что нужно было бы сделать тогда окружающим для предотвращения ПФТ. Таким образом снимается ВСЯ ответственность за произошедшую ПФТ с человеком (переносятся на подавляющие личности, выявляемые постфактум в прошлом, формируется представление о потенциальном источнике неприятностей для будущего) - т.е. контуры обратной связи с событийным потоком в жизни обрезаются закрытием доступа к их осмыслению человеком либо самим человеком, либо с душевном разговоре с доброжелательным собеседником.
П.С. Применение технологии клиринга отчётливо видно на Андрейко.
|
А вы пишите, что вам неизвестны более участники форума, которые доросли бы до одитора...
А разве сторонник КОБ Кравчук, который по своим оценкам потрошит результаты "технологии клирования" - по вашему не компетентен в вопросах одитинга?
Разве вы не знаете такого сторонника КОБ Кравчука?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.
|