Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2020, 13:28   #1
садовник
Форумчанин

По умолчанию Претензии по политике администрирования форума

Вы, уважаемые админы, сразу обозначьте - нужны вам пользователи форума или нет?
Лично я не навяливаюсь. Я так понимаю, если банят - значит нежелателен. Ну нет желания разбираться в причинах клоаки в ваших головах.
Формальные нарушения правил - да пожалуйста, Старцев, ЛРС, Витич и т.д. - флуд, флейм, троллинг и ничего более.
Однако бан выдаётся не только лишь всем.

Формальный повод - обозначение мата и в посте упоминание Бога? Вы всерьёз или шоу маст гоу он снимаете?

Т.е. вы, тщательно выштудировав КОБ, выдаёте вот такие сентенции: Упоминание Бога в одном посте с матом - не этично? А без упоминания Бога матом этично? В этом месте Бога что ли нет? Т.е. когда про Бога пишут - там он есть, а когда его не упоминают - там его нет? Т.е. вы обозначили место, в котором нет Бога?

Сейчас придёт ТроцкийСирин.

Меня ваши детские песочные тренировки "солдат информационной войнушки" не интересуют. Если вы настаиваете, что у вас тут тренировочный лагерь для информационных бойцов и только - я раскланиваюсь.

Меня интересуют модели и теории, противоречия всего этого, ограничения, целеполагания. Вне зависимости от вашей оценки - правильно это или не правильно и как я себя должен вести.
Я не могу себя ассоциировать со столь ассоциальной группой "сторонников КОБ". У вас двойные стандарты на марше.
Это почему я не сторонник. Потому что благодаря деятельности "Троцких" "сторонник КОБ" начинает синонимизироваться с придурком и неадекватом.
Я не могу согласиться с Сириным, что вектор - это список. В ДОТУ написано совершенно иное. Но ему хоть "ссы в глаза"... Я не могу согласиться с двойной стандартизацией, с выделением из социума "банды-мафии" своих приверженцев человечности. Если вектор - становление человеком, то какого хрена этот человекостремитель занимается в пределе сепарацией социума на страты?

"Пусть на форуме останутся только трое - меня это устроит". Это вектор цели по умолчанию?
Учению для людей нужны люди. "Сторонникам учения для людей" люди не нужны. Не нужны - не нужны. Значит уйдут.

зы: В отличие от многих иных учений, КОБ более адекватна. По этой причине здесь меньше противоречий, чем в других местах. Со сторонниками иных теорий ещё тяжелее общаться, они ещё более фанаты. В массе, естественно в массе. А тут наблюдается обычное начётничество - собралась банда и неким внутренним голосованием решает, что является соответствием теории, а что нет. Яркий пример - понятие вектора. Каким-то неявным голосованием решили, что "сторонники КОБ" обязаны считать вектор - списком, иначе ты не "сторонник КОБ". Решили, что повторяемость истории - это неоспоримый факт. И даже искать закономерности не стали. Т.е. ещё и явное рассуждение по авторитету проступает.

Замечу "Троцкому": Я выступаю тут не с критикой положений теории, а с их более чем странной интерпретацией "сторонниками".

Тандемный принцип предполагает выработки совместного решения. Если одна из сторон категорически не согласна с предлагаемыми догматами и тем более не получает какого-либо обоснования этих догматов и находится в меньшинстве - она уходит и перестаёт себя ассоциировать с единой системой.
Более чем достаточное обоснование - почему я не сторонник "вашей банды КОБ"? Не надо проводить параллели - кроме наименования и некоторых положений - ничего общего между КОБ и "сторонниками КОБ".

Есть ещё более глубинное... Но кому из банды оно интересно?

К сожалению, и тут я вынужден согласиться с Сириным, на других ресурсах ещё больший срач и ад творится.
Происходит слив именно этой теории. И до неё сливали теории. Разница только в моменте времени. Сейчас - общесистемный кризис. До этого момента "общесистемные кризисы" были локализованными. Но и даже из этих локализованных кризисов выходили какие-то новые качества. Т.е. сливать совсем по всем позициям теории не удавалось. Посмотрим - какие позиции в нынешней ситуации останутся. Вся теория - это хотелка и благие верования на собственных ограниченных пониманиях. И как вся теория станет используема, если даже её сторонники используют противоречивые положения? Т.е. начнут считать вектора, как списки, что ли? И как это? Противоречия уже приводились, возникающие при таком подходе.

Последний раз редактировалось садовник; 18.01.2020 в 14:07
садовник вне форума  
Старый 18.01.2020, 14:21   #2
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Меня интересуют модели и теории, противоречия всего этого, ограничения, целеполагания.
Не очень похоже. Иначе как понимать ваши "простыни комментариев" без приведения описаний моделей? Или вы только коллекционируете чужие модели, а свои не выдаёте?

Например, помнится, что вы говорили про ограничения марксизма и более адекватной в этом отношении КОБ. Но где ваши математические выкладки?
Представьте систему уравнений по КОБ. Аналогичным образом представьте систему уравнений для марксизма. Укажите те самые ограничения, о которых вы упоминаете.

Но вы этого не делаете, даже на элементарных примерах.
vitich вне форума  
Старый 18.01.2020, 14:39   #3
садовник
Форумчанин

Не расстраивайтесь, Витич.
Вам тут, как ярому стороннику КОБ ничего не угрожает. Сейчас забанят меня, Игнатова и ещё пару и обсуждайте в удовольствие втроём свои "передайте Старцеву, чтоб он передал ЛРСу, чтоб тот пояснил Старцеву, что ЛРС не прав".

зы: Учение для избранных или для людей?
Админы, вам люди нужны или нет? Я вот не понимаю.

Как бы вы не относились к людям лично (уроды, стадо, не понимает, нужно только качество и т.д.), но статистически количество посетителей форума падает. Вне зависимости от интерпретации статистики, приведённой бреднем.

И что качество победило? Т.е. Витич, ЛРС - это качество, победившее количество?

Мне просто интересны ответы.
садовник вне форума  
Старый 18.01.2020, 14:50   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Форумчанин с погонялом "садовник", вы меня ревнуете? - а к чему? - или к кому? - или просто моей славы захотелось?

Так я вам могу дать совет, чтобы вам здесь индульгенцию вечную выписали - вы начните про меня врать и сочинять всякую хрень - это очень нравится сторонникам КОБ, а потому на фоне бреда обо мне вы запросто заработаете себе вечную индульгенцию.

Вы этого хотите?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 18.01.2020, 14:54   #5
vitich
Местный

Цитата:
И что качество победило? Т.е. Витич, ЛРС - это качество, победившее количество?
А садовник, Игнатов, промити и т.д. - количество?
vitich вне форума  
Старый 18.01.2020, 15:05   #6
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
А садовник, Игнатов, промити и т.д. - количество?
Это другие. Которых, чё считать то. Главное нежно и трепетно относится к мудилам, "ссущим в глаза", а остальных можно и попинать в своё удовольствие.

Судя по политике - исключительно количество, которое нафиг на форуме не нужно. Достаточно троих - ЛРСа, Старцев и Витича.

Мне вот интересно - насколько долго продлится общение такого тесного кружка? К тому ж я гарантрую - их читать, если и будут, то исключительно редкие случайные прохожие.

Ну хорошо, у этих явно задача - всё развалить. А куда админы смотрят?
садовник вне форума  
Старый 18.01.2020, 15:22   #7
vitich
Местный

Цитата:
Это другие. Которых, чё считать то. Главное нежно и трепетно относится к мудилам, "ссущим в глаза", а остальных можно и попинать в своё удовольствие.

Судя по политике - исключительно количество, которое нафиг на форуме не нужно. Достаточно троих - ЛРСа, Старцев и Витича.

Мне вот интересно - насколько долго продлится общение такого тесного кружка? К тому ж я гарантрую - их читать, если и будут, то исключительно редкие случайные прохожие.

Ну хорошо, у этих явно задача - всё развалить. А куда админы смотрят?
Странно получается. Долгое время вы - активный участник форума. Статистика показывает, что при вашем непосредственном участии на форуме царит определенная атмосфера, которая, возможно, поспособствовала оттоку участников.

А теперь вас помакал в ваше количество новичок форума и вы расплакались, предрекая форуму быструю кончину.

А может наберётесь терпения и посмотрите, что будет с форумом при новом качестве?

Хотите уходить - идите. Но вы не уходите. С какой целью вы здесь?
vitich вне форума  
Старый 18.01.2020, 15:11   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Как бы вы не относились к людям лично (уроды, стадо, не понимает, нужно только качество и т.д.), но статистически количество посетителей форума падает. Вне зависимости от интерпретации статистики, приведённой бреднем.

Мне просто интересны ответы.
Потому что идея КОБ в обществе сдохла, потому всё связанное с КОБ будет скукоживаться - вы имеете возможность лицезреть лично закат КОБ навсегда - лет через 10-15 у вас с интересом археологи идей будут спрашивать, как этот закат КОБ, как идеи, происходил на самом деле!

И вы будете рассказывать о том, что сторонник КОБ Серов на закате идеи КОБ в обществе либерастничал в партии ЛДПР у либераста Жириновского и был действующим сторонником КОБ, и действующим либерастом.

Вы сохраняйте историю этих обсуждений на форуме у себя на компе...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну хорошо, у этих явно задача - всё развалить.
Как разваливают КОБ сами сторонники - злыдням только можно мечтать.

Вы опять всё перепутали.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 18.01.2020, 15:34   #9
садовник
Форумчанин

Мудилам даже ослами, несущими умные книги, стать - огромное достижение!

Старцев, нет, нет - я к вам отношусь с огромным пиететом и уважением. Не могли бы вы забыть о моём существовании? Мне не доставляет удовольствие, когда столь уважаемые мной люди, упоминают про меня всуе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Странно получается. Долгое время вы - активный участник форума. Статистика показывает, что при вашем непосредственном участии на форуме царит определенная атмосфера, которая, возможно, поспособствовала оттоку участников.

А теперь вас помакал в ваше количество новичок форума и вы расплакались, предрекая форуму быструю кончину.

А может наберётесь терпения и посмотрите, что будет с форумом при новом качестве?

Хотите уходить - идите. Но вы не уходите. С какой целью вы здесь?
Ну так какие проблемы то? Я - админ что ли? Забанили меня давно и всё.

Админ, все проблемы форума то от садовника. Это садовник тут устроил чудовищную атмосферу. Как ранее он устроил масонские оргии в 17 веке.

Я форуму ничего не предрекал. Я взял благопожелание Сирина - "остаться на форуме втроём". Все вопросы к первоисточнику.

Сирин, а вы Витича уже админом сделали? Я вроде вопросы не ему задавал - а чего он отвечать полез?

Витич, вы админ? Вы - организатор форума? Я спросил организаторов - нужны им люди или нет? А почему вы ответили? Ответят организаторы, да дескать, тут песочница для информационных болванчиков - без проблем - в ту же минуту и уйду. Меня не интересуют эти детские игры.
Пока я такого не видел - только "Троцкий" такие задачи озвучивал для форума - но может это только его личная хотелка.
садовник вне форума  
Старый 18.01.2020, 15:40   #10
vitich
Местный

То есть, заткнуть свой фонтан вы, садовник, не в состоянии? Воли нет?

Вам надо стать "узником совести"? Садовник-Солженицин?

Не лучше ли взять паузу, восстановить благоприятный эмоционально-смысловой строй и самому преобразиться в новое качество?
vitich вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.