Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 21:36   #1
BOCTOK
Участник

По умолчанию Зачем в мавзолее лежит тело Ленина?

Для чего нужно поддержание этого эгрегора?

Задействована куча ресурсов в том числе человеческих.
Во имя чего?

нашел вот интересный сайт
http://www.balzamirovanie.ru/balzami...a-chast-i.html

как это выглядит натурально
фото не для слабонервных
http://dozor.kharkov.ua/entertainment/1013548.html

в первую очередь интересует мнение компетентных людей
BOCTOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 22:10   #2
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от BOCTOK Посмотреть сообщение
Для чего нужно поддержание этого эгрегора?

Задействована куча ресурсов в том числе человеческих.
Во имя чего?

нашел вот интересный сайт
http://www.balzamirovanie.ru/balzami...a-chast-i.html

как это выглядит натурально
фото не для слабонервных
http://dozor.kharkov.ua/entertainment/1013548.html

в первую очередь интересует мнение компетентных людей

Прослушивал аудио-книгу, "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина", так вот там в частности говорилось, что Ленин кинул Запад, в смысле не передал Советскую Россию под западный контроль, а оставил на правление Большевикам. Такой расклад дел естественно ГП не устроил и вот думаю за это Ленина и наказали, так сказать не дают иму теперь спокойно прибывать в ином мире..
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 23:22   #3
jeffer
Участник

BOCTOK
Вы говорите, что в первую очередь Вас интересует мнение компетентных людей?
А кого вы здесь считаете таковыми ?
А Вы уверены, что если такие люди здесь всё таки найдутся и таки выскажут Вам своё мнение ... то Вы тут же не отправите их к психиатору на осмотр ?
И зачем Вы проявляете такой интерес к мёртвым? - Вы что некрофил ?
=================================================
Я почему Вас об этом спрашиваю - потому что сам имел неосторожность высказать своё мнение по вопросу Сталина на ветке "Сталин с нами", за что и был тут же, быстренько компетентными людьми отправлен к психиатру на осмотр. Моё мнение - никак не совпадало с официальными "легендами".
Так что, я думаю вряд ли теперь кто захочет повторять мою ошибку, и если человек даже и будет иметь мнение по этому вопросу, он всё же предпочтёт воздержаться от его высказывания... во имя психического благополучия компетентных людей.
Ну разве что Вам здесь разскажут официальные и разрешённые компетентными людьми "легенды"... давным-давно и так всем известные. А оно Вам надо ? Их и так полным-полно в инете, какой смысл ещё тащить их сюда ?

Последний раз редактировалось jeffer; 27.12.2009 в 00:13
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:09   #4
Январь
Команда сайта

В Мавзолее лежит кукла... У мну отец с тем делам связывался в свое вермя. Грит кукол у них там штук 8 в гробах прозапас (было раньше)...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 00:36   #5
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
В Мавзолее лежит кукла... У мну отец с тем делам связывался в свое вермя. Грит кукол у них там штук 8 в гробах прозапас (было раньше)...
да вопрос в том, зачем им вообще мумия, неужели нельзя сделать восковую фигуру, как в музеи модам Тюссо. Какой изверг мог только до такова додуматься, это уже больным надо быть..

Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 05:35   #6
BOCTOK
Участник

Меня интересует этот вопрос. Это как-то связано с эгрегорами.
Я хочу понять механизм. Для чего держать тело Ленина в центре столицы?

BOCTOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:05   #7
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Так что, я думаю вряд ли теперь кто захочет повторять мою ошибку, и если человек даже и будет иметь мнение по этому вопросу, он всё же предпочтёт воздержаться от его высказывания...
И не только по этому вопросу, но и по многим другим вопросам. Хотя, волка бояться - в лес не ходить. Времена такие, что можно болтать, что вздумается в думках...мысли просто так не гуляют, они гуляют с целью.
Например про Чингиз-хан = Сталин, очень интересное мнение, но не учитывается, что до Чингиза были тоже исторические личности в попытке объеденить мир под одно начало. Конечно, если предположить, что некий дух переселяется из одного тела в другое и при этом без никакой разницы какого человек РОДу-племени (может быть только через геном?), какое имя и фамилия, и не обязательно постоянное "заселение", то можно объяснить множество необъяснимостей человеческой психики и в часности маниакальных синдромов.
В некоторой литературе это объясняется как бесы/ангелы/дъявол/святой дух/и т.п.
Что самое интересное, человек немного помнит об "заселении" и помнит некоторую полученную информацию и иногда получает неординарные способности (экстрасенсорику, например). Но вот, что с этими знаниями и способностями делать дальше, вопрос возникает нешуточный.
Действительно, обычный человек направляет непохожего к доктору (врач врёт, доктор лечит или колечит) и при этом искренне верит, что поступапет правильно. Доктор по незнанию залечивает пацыента химикатами и не объясняет, что далать дальше... как определить, является ли полученная информация полезна для общества в целом
или информация послужит гибелью.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:46   #8
Толяныч
Форумчанин

оказывается, отечественныя уфологи - на высоте... разобрались-таки... досконально.

Неплохо же поработали? Ай, молодцы! Миражи кругом... вот вывод:

А что до Карабанова со товарищи - дык это пример, как человек увлекается собственными идеями, и утрачивает объективизм. Справедливости ради - когда что-то похожее получат в эксперименте, только тогда и мона будет "закрыть" тему "пирамиды над Кремлём"...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.