Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2019, 13:40   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию sergign60 vs ЛРС. Fight!

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
По разным причинам психологического плана. К примеру, потому что отец был алкашом и если я выпью, то стану алкашём.

У вас в родстве, ЛРС, алкаши были?
Нельзя ли столь увлекательные интимные подробности вынести за скобки публичного обсуждения?

Например, в личку?
Sirin вне форума  
Старый 15.07.2019, 13:49   #2
садовник
Форумчанин

Хорошо. А поток подобного словоблудия только от меня неприятен?
У ЛРС индульгенция что ли?
садовник вне форума  
Старый 15.07.2019, 14:06   #3
Sirin
Команда сайта

Не видел, где бы он на обсуждение ваших родственников переходил.
Покажете?
Sirin вне форума  
Старый 16.07.2019, 08:54   #4
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не видел, где бы он на обсуждение ваших родственников переходил.
Покажете?
А где я родственников обсуждал? Покажите.

Я спросил, не было ли у него в родстве алкашей. Это переход на обсуждение родственников?
А сей доблестный рыцарь у каждого пытается выпотрошить личную информацию - это не переход на обсуждение личности?

Не кажется вам слишком странным подобный подход?
садовник вне форума  
Старый 16.07.2019, 14:46   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я спросил, не было ли у него в родстве алкашей. Это переход на обсуждение родственников?
Да.
Sirin вне форума  
Старый 07.08.2019, 11:50   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
СТАЛИНСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО О ПЕНСИЯХ
молодец т. Сталин ... старался не отставать от мировых трендов

Цитата:
История развития пенсионной системы Франции.
В XIX веке системы социального обеспечения как таковой во Франции не существовало, если не считать предоставления социальной помощи престарелым беднякам и разного рода социальных схем, существовавших в государственных учреждениях и крупных компаниях. Но всё же некоторые категории граждан, связанные с государством, и раньше имели право на получение пенсии (например, 1673г. – моряки, 1831г. – военные, 1853г. – гражданские служащие, 1894г. – несовершеннолетние, 1909г. – железнодорожники). Лишь в 1895 году был принят закон, обязывавший компании вкладывать средства в фонды, признанные государством и подконтрольные ему.Первой попыткой создать пенсионную схему, основанную на принципе отчислений, стало принятие 5 июля 1910 году закона о рабоче-крестьянских пенсиях. Была установлена единая ставка отчислений (в размере 3000 франков), которые делались в фонд, организуемый работодателем, профсоюзом, обществом взаимопомощи, или в национальные, региональные, отраслевые фонды, которыми управляли представители работодателей, получателей пособий и правительства. Однако разногласия по поводу обязательного характера отчислений не позволили этой схеме охватить все население.В 1937—1938 годах были подписаны коллективные соглашения о создании пенсионных схем в важнейших отраслях промышленности, таких как металлургия, химическая промышленность и строительство. И хотя пенсионные обязательства не затрагивали все компании без исключения, на отраслевом уровне договоренность о пенсионных выплатах была достигнута.Начавшийся экономический рост способствовал развитию пенсионной системы, но в целом она все еще носила более или менее хаотический характер и не всегда могла предложить реальные гарантии..
ЛРС вне форума  
Старый 07.08.2019, 12:23   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
молодец т. Сталин ... старался не отставать от мировых трендов
Слышится какая-то неуместная подколочка...
Давайте не будем делать это по вопросу социальной защиты населения?
На мой взгляд, вопрос о том, кто задавал здесь мировые тренды, самоочевиден.
Спорить с этим может только Новодворская, или там, Старцев...
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.