Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 14:44   #1
aunique
Местный

По умолчанию Новый год 2010. Чем занять с пользой непьющую компанию?

Я недавно открыл для себя КОБ. Где-то в мае 2009. Сначала отрывок лекции Жданова о востановлении зрения по P2P скачал. Потом лекцию Ефимова, Дух времени, Расследование 9/11 с нуля. Дальше навалились работа да и вообще читать и слушать концепцию я не мог. Не принимал её организм. Сразу усталость, сонливость, аппатия и т.д.
Полностью завязал со спиртным. Помаленьку грызу гранит Нашей информации. И вот наступает Новый Год. Не то чтобы праздник в этом для меня ощущался. Но всё окружение намерено праздновать. И вопрос от новичка заключается в следующем:
1. Если мы в этот праздник будем знать что ОНИ отмечают обрезание Иисуса и будем отмечать например дату нашего прозрения. Мы будем накачивать наш или их эгрегор?
2. Отучились, забыли чем себя развлекать без крепких напитков. Поделитесь как вы проводите время с компанией друзей и сотрудников...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 15:45   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
2. Отучились, забыли чем себя развлекать без крепких напитков. Поделитесь как вы проводите время с компанией друзей и сотрудников...
"Мы" на НГ уезжаем из Москвы и гуляем по другим городам, смотрим ка люди праздную, питарды с ними грохаем и т.д.

А вообще - раньше помню на НГ получалось только либо пить, либо кому-то забор на дрова разбирать (у друга на даче)...

А еще раньше - до того, еще в школе - традиция была - на НГ выходить в футбол играть - типа первые футболисты года... Вокруг питарды рвутся, люди орут, пьяные шатаются - и пара десятков гоняет мячик. Нет, ну с матом конечно же, с азартом... ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:19   #3
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
1. Если мы в этот праздник будем знать что ОНИ отмечают обрезание Иисуса и будем отмечать например дату нашего прозрения. Мы будем накачивать наш или их эгрегор?
Бывают же хитрые люди ..

Цитата:
Нормально проводим, я в своей компании единственный кто не пьёт алкоголь, с начало все не понимали, теперь привыкли, отмечаю вмести с ними, с начало за столом, а потом на улицу петарды грохать, а потом куда-нить на вечеринку..
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:33   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

А стоит ли вообще отмечать "новый год"?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:57   #5
Шуня
Команда сайта

А для меня праздники были праздниками только в детстве, потом это переросло в поводы . А сейчас я не пью, и праздники не нужны, и не страдаю от этого .

Единственный сейчас для меня праздник - это праздник ума, когда обретая новое знание, возвышаешься все выше и выше.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:16   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Единственный сейчас для меня праздник - это праздник ума, когда обретая новое знание, возвышаешься все выше и выше.
Ну почитай пхп, а??? Что тебе стоит книжку пролистать???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:20   #7
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну почитай пхп, а??? Что тебе стоит книжку пролистать???

Да знаю я ПХП! Чего его читать?! Мне скушно в нем "вариться"!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 20:07   #8
aunique
Местный

Cool

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
А стоит ли вообще отмечать "новый год"?
Меня самого эти праздники ни к чему не обязывают, завсегда по праздникам работаю. И не пить за столом меня не напрягает. Но ведь есть близкие.
И было бы хорошо показать им, что можно весело без напрягов и без спиртного проводить время. Поделитесь если есть сценариями или играми.
Когда мы говорим, что вы живете неправильно, мы должны показать как надо жить. И то что мы показываем тоже должно быть весёлым и интересным. Это должно завлекать, радовать, западать в душу.

Когда человек варится сутками в телевизоре, а ты подходишь и говоришь про КОБ и ДОТУ. Он спрашивает когда ты подсел на эту секту и втихаря узнает контакты дурки(для тебя любимого).
Наша же задача показать что мы живем правильно и интересно. Чтобы они сами спросили что такое КОБ, о чем это. Создать в них желание слушать. Вот о чем я хотел здесь сказать. И получить вашу помощь.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 20:38   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Меня самого эти праздники ни к чему не обязывают, завсегда по праздникам работаю. И не пить за столом меня не напрягает. Но ведь есть близкие.
И было бы хорошо показать им, что можно весело без напрягов и без спиртного проводить время. Поделитесь если есть сценариями или играми.
Когда мы говорим, что вы живете неправильно, мы должны показать как надо жить. И то что мы показываем тоже должно быть весёлым и интересным. Это должно завлекать, радовать, западать в душу.

Когда человек варится сутками в телевизоре, а ты подходишь и говоришь про КОБ и ДОТУ. Он спрашивает когда ты подсел на эту секту и втихаря узнает контакты дурки(для тебя любимого).
Наша же задача показать что мы живем правильно и интересно. Чтобы они сами спросили что такое КОБ, о чем это. Создать в них желание слушать. Вот о чем я хотел здесь сказать. И получить вашу помощь.
Ну да, меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Надо подумать.. в принципе близкие друзья сразу меня поняли, спросили - чем мне было бы интересно заниматься при встрече с ними, и даже стали предпринимать попытки отказаться от алкоголя и курения. А вот с коллегами по работе всё намного сложнее, личный пример с ними не работает =)

Цитата:
А что такое ПХП?

PHP
- интерпретируемый язык программирования.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 03:14   #10
lexik
Форумчанин

Цитата:
Согласен с Вами, меня тоже интересует как тут люди проводят время на праздниках.

А еще меня интересует, хоть это немного не в тему, как концептуалы поступают в ситуациях, когда умирают близкие и родные люди, выпивают ли они на поминках?
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.