Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
16.09.2018, 14:23
|
|
Ушёл в баню
|
Зачем * уничтожать белую расу?
Западные же демократии - самые лояльные к иудеям страны. Не будет их, то кто же их станет от исламского мира защищать? Не китайцы же.
|
|
|
16.09.2018, 14:37
|
|
Команда сайта
|
А зачем защищать от исламского мира? Что плохого в исламе? Или вы, быть может, путаете ислам и псевдоислам, к которому принадлежат ИГИЛ и прочие "исламские" движения?
|
|
|
16.09.2018, 15:01
|
|
Форумчанин
|
а с чего вы вообще решили, что белую расу кто то уничтожает?
|
|
|
16.09.2018, 15:05
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а с чего вы вообще решили, что белую расу кто то уничтожает?
|
Говорят об этом часто. Просто хочу понять логику конспирологов. Пока мне представляется, что уничтожением белых жиды просто пилят сук, на котором сидят, что выглядит безусловно по-идиотски, но идиоты не смогли бы достичь мирового господства.
Забавно, что в поисковике полно ссылок на то, как уничтожают белых, но почти ни одной - зачем.
Последний раз редактировалось Ariel; 16.09.2018 в 15:26
|
|
|
16.09.2018, 16:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ariel
как уничтожают белых
|
а как уничтожают белых ????
|
|
|
16.09.2018, 16:15
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а как уничтожают белых ????
|
Ну на это тысячи ссылок. Навскидку: алкоголь и прочая наркота, пропаганда разврата и эгоизма, продвижение абортов и контрацептивов, провоцирование войн, революций, конфликтов и кризисов, ювенальная юстиция... и пенсионная реформа, конечно
Последний раз редактировалось Ariel; 16.09.2018 в 16:41
|
|
|
16.09.2018, 16:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ariel
Говорят об этом часто. Просто хочу понять логику конспирологов. Пока мне представляется, что уничтожением белых жиды просто пилят сук, на котором сидят, что выглядит безусловно по-идиотски, но идиоты не смогли бы достичь мирового господства.
|
Простите, херр, но у нас здесь форум сторонников КОБ, которая переросла зоологические жидоедские тенденции лет 20-25 назад.
Поскольку очевидно, что предлагать вам ознакомиться с мировоззренческой литературой КОБ безсмысленно, ибо кроме "бей Ж, спасай Р!" вас более ничего не интересует, то давайте я вас просто забаню с рекомендацией обратиться с тем же вопросом в ближайшее отделение полиции.
Если им не лень будет с вами возиться, возможно они забанят вас года на три-четыре, с направлением в места, где на все ваши подобные вопросы вы получите ответы, аргументированные ударом по тыкве.
Может эта терапия и поможет избавиться от мучающего вас дерьма.
|
|
|
16.09.2018, 15:07
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
А зачем защищать от исламского мира? Что плохого в исламе? Или вы, быть может, путаете ислам и псевдоислам, к которому принадлежат ИГИЛ и прочие "исламские" движения?
|
Псевдо, не псевдо - неважно, не будете же отрицать многовековую историю арабо-израильских конфликтов, задолго до всяких ИГИЛ, Бен Ладенов и прочего вздора. А без НАТО геополитика на Ближнем Востоке качнётся явно не в сторону израильтян - зуб-то палестинцы давно точат за одни только новые поселения (к слову, нарушающие международные договорённости, но кому какое дело, пока есть защита), да ещё ядерная программа Ирана.
К слову, раввин один европейский сказал, при таких темпах притока мигрантов жиды буду вынуждены снова вспомнить опыт Исхода, ибо отмечает-таки возросший уровень антисемитизма.
Последний раз редактировалось Ariel; 16.09.2018 в 15:49
|
|
|
16.09.2018, 16:51
|
|
Форумчанин
|
Не все жиды - иудеи...
|
|