25.06.2018, 07:21
|
|
Форумчанин
|
Жизнь и дела В.М. Зазнобина
Может хватит подгребать под себя наследие Зазнобина?
Вы можете оставить его в покое, Уауа?
Каково отношение ВП СССР ко всей этой нумерологии?
Натаскать нужных дат даже я вам без всякой подготовки со стороны каббалистов натаскаю. Какую надо получить цифирку? 8? Поперебираю, по каким улицам похороны были, какова сумма алфавита букв в названии улиц, какой трамвай проезжал и т.д.
Зачем вы сюда в очередной раз тащите свои фейки? Вы так и не привели откуда взялась ваша личная переписка с Зазнобиным и его взаимоотношения с трудами Ухтомского.
Набираем в поисковике:
Зазнобин Пушкин - в каждой строчке
Зазнобин теория управления - в каждой строчке
Зазнобин Ухтомский - ни одной ссылки.
(Странно. По вашим словам Зазнобин почитал труды Ухтомского и активно пользовался его идеями. А так удачно вышло, что ни разу не упомянул его в своих многочисленных трудах и выступлениях. Ну только в приватной переписке с вами. Странно. Не так ли?)
Может хватит, Уауа. Но если вам (по вашим словам, к которым у меня после всего с вами связанного - полное недоверие) дорога память - оставьте всякие мистические штучки в стороне.
Не вам трактовать наследие Зазнобина! Вы пока только фекомётите!
Издавна известен тип бабок-плакальщиц на похоронах... Не вынуждайте меня проводить тщательную аналитику ваших телодвижений.
Последний раз редактировалось садовник; 25.06.2018 в 07:34
|
|
|
25.06.2018, 08:26
|
|
Команда сайта
|
Я думаю, что каждый имеет право на свою интерпретацию событий, в том числе через нумерологию и т.п. Если кто то убеждён, что под таким то псевдонимом с ним общался Владимир Михайлович - это его сугубо личное дело. Вот всяком случае uaua предоставила свои аргументы, почему она так считает. И хотя мне, лично, не кажется, что это действительно был он (он пишет, что в течении года у него "жизнь складывалась хорошо и удачно" - это при том, что в сентябре прошлого года В.М. перенёс сложную операцию и тяжёлое восстановление, которое так и не завершилось, к сожалению) - её право считать, что она действительно переписывалась с Владимиром Михайловичем, когда он подписывался псевдонимом Александр Вопросов.
Что касается Ухтомского и того, что Владимир Михайлович ни разу о нём не упоминал - да мало ли каких ещё авторов читал Владимир Михайлович, всех ни упомнить и не каждого успеешь упомянуть.
|
|
|
25.06.2018, 11:13
|
|
Форумчанин
|
Имеет, имеет.
Но отчего же я тогда не имею право высказать свои размышления по этому поводу? И я всегда стараюсь обосновывать свои высказывания. У кого-то есть по этому поводу сомнения?
Человек сказал, что из письма Зазнобина. На просьбу привести письмо Зазнобина ответа получено не было. Это что?
Я должен на слово поверить во всём Уауа?
Ухтомский (при моём весьма поверхностном знакомстве с его трудами) занимался доминантами поведения. Что с некоторой натяжкой можно отнести к вероятностной предопределённости. Его доминанты поведения, в том числе и совести, это определённые участки головного мозга. Т.е. мы имеем модель, с которой так яростно бросаются на форум Морда, Сатурн, ВВК (может кого лишнего записал - Бог простит). И которую, кстати, на тех же ветка, так неожиданно поддерживала Уауа.
Разве это не очевидная корреляция?
С какого тут боку КОБ и Зазнобин - я совершенно не понимаю. Но я Зазнобина лично не знал. Допускаю (хотя это практически невозможно, судя по всем без исключения выступлениям), что Зазнобин говорил одно, а тайно искал в мозгу, где находится совесть и свобода выбора.
Я ещё раз в связи с этим прошу Уауа привести письмо Зазнобина.
Если это совершенно личная, приватная переписка - не надо было вовсе и отрывки приводить.
Они категорически противоречат тому, что говорил Владимир Михайлович!
зы: И это ближе дани его памяти, чем лайки под фейками Уауа!
|
|
|
25.06.2018, 13:03
|
|
Местный
|
О как расколбасило "садовника"  Ну что ж... придётся уступить домогательствам, а то не ровён час хватит болезного кондратий, а я как бы, косвенно, в ответе окажусь  Держи, страдалец, "вещдок"
Что же касается переписки с "Вопросовым", больше того, что уже было представлено в одном из предыдущих постов http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...1&postcount=22 здесь не будет, перетопчешся... "садовник"... Могу только сказать, что много обсуждались творчество Пушкина и... Вселенская Любовь... так что, корчись дальше, "садовник"
п.с. И уж раз так, позволю себе кинуть тут ссылочку https://maja-svir.livejournal.com/10083.html на некоторые выдержки из наследия Ухтомского, со ссылочками... кто захочет, заинтересуется, тот найдёт дальше больше... изучайте, господа прграммисты-математики-садовники, оЧеловечивайтесь... ибо до ЧТСП вам, как до Парижу на черепахе  ))
Последний раз редактировалось uaua; 25.06.2018 в 13:23
|
|
|
25.06.2018, 13:11
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Могу только сказать, что много обсуждались Пушкин и... Вселенская Любовь..
|
- это мало что доказывает.
Цитата:
так что, корчись дальше, "садовник"
|
- ну а так то зачем?
|
|
|
25.06.2018, 13:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
- это мало что доказывает.
|
Я НЕ ОБЯЗАНА никому ничего доказывать. Может ещё следственное производство откроем?  Вот захотела, по душевной потребности, и выдала то, что посчитала нужным, а остальное... думайте, что хотите.
Лучше поинтересуйтесь, отчего бывшего подводника и спортсмена-пловца накрыла онкология... что, где и когда "пошло не так"?? Уж не подтравливал ли его кто, из "ближайших соратничков"...
У меня сосед в 92 машину сам водит, а тут... Моряк-плавец, не дотянул до 80 из-за "вдруг болезни"... ЧТО ЭТО БЫЛО??!
|
|
|
05.07.2018, 21:07
|
|
Местный
|
Взято из комментов к видео (ВМ там с 1ч51мин)
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=7383&v=BHgf669MFyo[/ame]
Цитата:
Maitreya Manali
Не случайно, в последние дни своей жизни Зазнобин говорил о Сталине и Пушкине. Пушкине - как об образе души народа. А Сталине - как о правительстве, который делает всё лучшее для народа, а не против, как нынешнее правительство.
http://www.bindu.ru/forum/viewtopic.php?f=21&p=6409#p6409 http://www.bindu.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=1921
Думаю, что загробная пенсионная реформа настолько разочаровала Зазнобина в Путине, в которого он так верил и надеялся на него, что он всё больше стал говорить о Сталине, а ситуация в стране с повышением цен на всё и отбиранием денег через гробовую пенсионную реформу окончательно добила его, вызвав в нём сильное разочарование. Об этом говорят многие свидетели, кто общался с ним последние дни. Такой перепросмотр в позиции он уже не смог перенести с подорванным здоровьем и больным сердцем. ну, и лучше бы не ложился он ни на какую "профилактику" в больницу, где врач заинтересован не в здоровых людях, а в увеличении количества больных, исходя из капиталистической системы ценностей, в которых заставляют жить и врачебное сообщество, в том числе.
|
|
|
|
05.07.2018, 23:02
|
|
Форумчанин
|
Проведение параллелей между Сталиным и Путиным периодическое сыграло плохую шутку с общим анализом ситуации.
Совершенно некоректно было сравнивать две кардинально отличные ситуации и двух совершенно различных личности.
Очень часто всиречается мнение, что Путин достиг большего, чем Сталин, с меньшими жертвами и т.д.
Путин уже не будет выстраивать государство социальной справедливости. Путин выстраивал и выстраивает высокотехнолгический загон для выживания элиты локальной цивилизации. Эта элита прекрасно осведомлена, что не будет единения народа и достаточного уровня эрзаца социальной справедливости - не буде и ее.
Если я ошибаюсь в товарище разведчике - я буду только рад. Однако вряд ли возможен путь намного оптимальней.
Да они стремятся выстроить сильное квазисправедливое государство. И эта деятельность вполне вписывается в эгрегориальную алгортмику ГП.
|
|
|
06.07.2018, 01:55
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
загробная пенсионная реформа настолько разочаровала Зазнобина в Путине, в которого он так верил и надеялся на него, что...
|
Цитата:
ситуация в стране с повышением цен на всё и отбиранием денег через гробовую пенсионную реформу окончательно добила его, вызвав в нём сильное разочарование. Об этом говорят многие свидетели, кто общался с ним последние дни. Такой перепросмотр в позиции он уже не смог перенести с подорванным здоровьем и больным сердцем.
|
Закалённые во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград,
Вот ходят сплетни, что не будет
Больше слухов абсолютно,
Ходят слухи, будто сплетни запретят.
И словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
|
|
|
06.07.2018, 02:35
|
|
Команда сайта
|
Это где такие без смирительных рубашек??
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
|