Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 15:54   #1
che_zhiv
Форумчанин

Post Я разочаровался в Путине

Лично я разочаровался в Путине.

Сидит, трясётся за своё личное благополучие (хотя всё понимает и может), трус оним словом.

Поправьте, если что не учёл.
che_zhiv вне форума  
Старый 21.12.2009, 17:32   #2
Ян Юшин
Форумчанин

Распиши план действий: еслиб ты был на его месте - глядишь - и попадёшь
Ян Юшин вне форума  
Старый 21.12.2009, 18:08   #3
koldun
Местный

Делать выводы еще слишком рано. Пятая колонна очень крепко засела в России и просто так все сразу не сделаешь, особенно когда не полностью контролируешь страну. Некоторые события прошлых лет это убедительно продемонстрировали.
koldun вне форума  
Старый 21.12.2009, 18:28   #4
che_zhiv
Форумчанин

Я не говорю об ошибках, мне, кажется, налицо элементарная мужская трусость.

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Делать выводы еще слишком рано. Пятая колонна очень крепко засела в России и просто так все сразу не сделаешь, особенно когда не полностью контролируешь страну. Некоторые события прошлых лет это убедительно продемонстрировали.
Когда вы считаете наступит время делать выводы?
che_zhiv вне форума  
Старый 21.12.2009, 19:21   #5
Андрей С.
Форумчанин

ПФУ:
1. Обоснование факторов среды.
- очень сложная задача, видимо у Путина ещё нет целостной картинки. Много ловушек;

2. Формирование стереотипа распознавания фактора на будущее.
- при решении пункта №1, второй решается легче и быстрее;

3. Формирование вектора целей управления в отношении этого фактора.
- Управлять в интересах элиты или народа? Вопрос.

4. Формирование концепции управления.
- какой он сделает выбор? Вписаться в структуру ГП? Или строить управление по нравственному пути? Зависит от п.№ 3;

Далее ещё 3 пункта, но там уже автоматизм.

Если Путин уже определился с п.4 и начал процесс вписывания в ГП, то он совершил трагическую ошибку для себя, страны и всего человечества. Ошибку в п. №1, где нет места Богу. Но лично мне кажется, что он действует согласно сложившимся обстоятельствам в глобальном мире, где одна ошибка может разрушить хрупкую конструкцию. Он продолжает решать п.№1.
Сталин тоже не один год решал эту задачу.
Андрей С. вне форума  
Старый 21.12.2009, 21:45   #6
красково
Местный

Че, "момент истины" - впереди, причем - ВОТ-ВОТ. Многие полагают, что главное предательство - уже было. Ведь ближневосточные гауляйтеры - с картинки 1996 года, - действуя по поручению клана Ротшильда, как правило, НЕ ОШИБАЮТСЯ, делая свои ставки в деле окончательного убийства Руси и помещая в "корзину" свои яйца.

Однако, они уже ошиблись со Сталиным, и не факт, что они не ошиблись с Путиным. Путин позволил "маразмом безвременья" взрастить альтернативу и подготовить народ к маневру. Дальше - дело народа. Вспомнит ли Путин в нужный момент, ОТКУДА ОН РОДОМ?
красково вне форума  
Старый 30.12.2009, 16:48   #7
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Если Путин уже определился с п.4 и начал процесс вписывания в ГП, то он совершил трагическую ошибку для себя, страны и всего человечества. .
) А я по наивности до сих пор полагала, что он вначале вписался в систему, а потом уже пошел по восходящей до сегодняшнего места. А что, можно стать президентом этой большой кладовки, не согласовав сие с ГП? не могу постигнуть одну вещь - почему идет разделение: вот ГП орудует во всех странах, а вот Россия, нетронутая, девственная... Да нас давно уже слопали, и всё в этой стране происходит по сценарию, написанному не нами... Может быть, хватит строить из себя девственницу?

Цитата: "Дальше - дело народа". Красково, двадцать лет убивать душу народа, а потом сказать :дальше - дело народа - это нереально. Дальше - не будет. 18 литров спирта на душу населения при критической норме в восемь... Точка невозврата пройдена... и Путин приложил к этому достаточно усилий.
алена вне форума  
Старый 24.12.2009, 09:30   #8
SkyRanger
Участник

Цитата:
Я не говорю об ошибках, мне, кажется, налицо элементарная мужская трусость.
Когда кажется, суеверные люди знают что делать. И вообще КАЖЕТСЯ - для необразованного люда. Для толпы. Которые ничего не хотят знать и ничему учится. Кажется - ненаучный подход. Если кажется, то лучше вообще не делать выводов.

Если вы в чем то неуверенны - просто соберите побольше данных, займитесь анализом и сбором информации из нескольких источников и ваша неуверенность сменится неким Знанием, что само по себе уже неплохо...
SkyRanger вне форума  
Старый 25.12.2009, 12:42   #9
che_zhiv
Форумчанин

[ame]http://rutube.ru/tracks/2753176.html?v=622add01981d4e9ce4caccbb29def5f2[/ame]

Давайте избежим обсуждение личности Квачкова здесь, а ответим на суть претензии, бригадная армия действительно так катастрофична, как сказано или Квачков преувеличивает и сгущает тучи?

Это измена Родине или тонкий ход Путна, который никто не может понять (разгадать)?
che_zhiv вне форума  
Старый 29.12.2009, 17:40   #10
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Лично я разочаровался в Путине.

Сидит, трясётся за своё личное благополучие (хотя всё понимает и может), трус оним словом.

Поправьте, если что не учёл.
На счёт "может" у меня уверенности нет.

Ну например Путин объявляет что кредитная ставка через пару лет снизится до 6 %. На что председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев и президент и председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф сказали что Путин пошутил.

После всем известного визита Путина в один из супермаркетов Москвы где он удивился высоким наценкам на продукты питания закон о торговле, лежавший "под сукном" долгое время получил толчок, но тут же встретил сопротивление от лобистов действующих через презедентуру, (тандем=миф, в который я не верю)

Примеры можно приводить и дальше но есть-ли смысл. Вся проблема в том что если бы, повторяю если бы Путин и хотел что-то коорденально изменить то очевидно что ему попросту ненакого опереться, кругом одни продажные шкуры, или как было сказано в одной из передачь два против одного - "на руководящие посты всплыла одна сволочь"

А ген. Петров по этому поводу сказал следующее:[ame]http://rutube.ru/tracks/2103011.html?v=52b01bb4a2374777562e611279542f21[/ame]
AUM вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.