18.12.2016, 12:22
|
|
Форумчанин
|
Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИГЛАШАЮ
всех сторонников КОБ "Мёртвая вода" на
"КРУГЛЫЙ СТОЛ" В очередной раз предложил схематизаторам КОБ отрыто пообщаться со мной по их бреду в отношении МСО "Матрёшка" и заданных мне лично вопросов .
Я написал в их группе ВК, что жду от схематизаторов КОБ смелого концептуального поступка - личного открытого общения в живую на открытой конференции "Круглый стол".
Я спросил схематизаторов КОБ: струсите или нет? - вот и посмотрим на деле, на практике, кто есть кто реально на деле и на словах - за свой трёп отвечать надо. Я так считаю.
Результат:
Схематизаторы КОБ пригрозили баном и потереть мои сообщения в своей группе ВК.
Пока сделали предварительный бан до 18.01.2017 г.
Ход мой следующий:
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ПО СХЕМАТИЗАЦИИ ПО МАТЕРИАЛАМ КОБ
А ТАКЖЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СТОРОННИКОВ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА"
НА ПЛАНИРУЕМЫЙ "КРУГЛЫЙ СТОЛ" ПО ТЕМАТИКЕ
"ПРОБЛЕМЫ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА" И МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ"
Шоу будет концептуальным по-настоящему.
Гарантирую.
Со всей своей ответственностью.
Как только будет определённость со схематизаторами КОБ (которые только баном пугают и банят в своей группе, а также смело вякают только в интернете) - я сделаю рассылку по заявкам о дате и месте проведения "Круглого стола".
Для сторонников КОБ "Мёртвая вода" - вход на халяву, на шару, без платы - а для этого достаточно будет на входе взять бейджик с надписью "Сторонник КОБ "Мёртвая вода" и постоянно его носить на конференции.
Запись конференции будет обязательна и также на халяву, на шару, без платы будет выложена в интернет.
|
|
|
18.12.2016, 12:59
|
|
Команда сайта
|
А что, не судьба простым, нормальным человеческим языком приглашение сделать? На кой ляд столько дерьма надо выдавливать из себя - у вас других более важных дел, по всей видимости, нет?
Я не представляю кому взбредёт в голову откликнуться на подобное "приглашение". Это надо совсем себя не уважать. Но ведь цель то именно в этом - сделать такое приглашение, чтобы никто и не подумал откликнуться, а потом важно заявить - струсили! Тьфу.
|
|
|
18.12.2016, 13:15
|
|
Форумчанин
|
Какое желаю - такое приглашение и делаю. Это не вашего ума дело.
Не вы же организуете и проводите "Круглый стол", потому идите мимо, без смелого скуления из-за угла в интернете по поводу того, что - кто пойдёт, да нужно себя не уважать...
Как показывает практика, которая в КОБ - критерий истины, сторонники КОБ валят только на халяву и чтобы там о КОБ говорили.
Так вот - о КОБ говорить будут и будет полная халява.
А вы потом совершенно на халяву видео посмотрите, что там говорили про КОБ. Вы же тоже - сторонник КОБ...
|
|
|
18.12.2016, 15:09
|
|
Форумчанин
|
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Ваше приглашение сродни лаю Моськи. И цель лая та же - дешевый пиар.
|
|
|
18.12.2016, 15:30
|
|
Форумчанин
|
К подозрительно попахивающему пластилину постепенно добавляется запах дешевой серы.
зы: Обсуждать с лже-КТНом нечего, от слова совсем. Ну, кто желает послушать самомнения звон - дорога открыта.
Вне зависимости от того, придёт кто-то или нет - лже-КТН организует ряженых кобовцев.
|
|
|
18.12.2016, 16:32
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ становятся со временем стойкими адептами соборности КОБ "Мёртвая вода"...
Именно таких адептов соборности, тандемности и поклонников диалектического подхода КОБ явно будет не хватать на "Круглом столе" - уж кто-кто, а местные кобовские тролли задали бы перцу и жару на реальной открытой встрече со мной - так же бы себя вели смело и храбро, как в интернете на концептуальном форуме kob.su...
Таким адептам соборности КОБ я бы выделил почётные места на сцене, в импровизированной клетке, подальше от нормальных людей из зала...
Вижу, что закисли здесь совсем, поборники соборности на этом концептуальном форуме... По норам концептуальным разбежались...
|
|
|
19.12.2016, 10:02
|
|
Форумчанин
|
А.В. Старцев, тезисы доклада и список докладчиков по "Проблемам КОБ "Мертвая вода" и методикам обучения" где можно увидеть?
|
|
|
19.12.2016, 10:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
А.В. Старцев, тезисы доклада и список докладчиков по "Проблемам КОБ "Мертвая вода" и методикам обучения" где можно увидеть?
|
По теме проблематики обучения основные тезисы отражены в "анализе" схематизаторов КОБ (ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/Vixh8Wwx33Qksb), с учётом той литературы, которая упоминается в документе по ссылке. Это одна часть вопросов и тезисов по проблематике обучения в рамках КОБ и за рамками КОБ.
Первые докладчики:
1. Схематизатор КОБ С.Мурашов.
2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко.
Заранее соглашусь, что это ещё не оформленные правильно тезисы для "Круглого стола" - но это уже достаточный материал, из которого оформляется повестка дня встречи.
Что касается вопросов по самой КОБ, то здесь поле не паханное, даже - пастбище - количество вопросов реально большое - начиная от вопросов по мировоззренческому стандарту, основного вопроса философии, заканчивая прикладными вопросами, например - про анализ ВП СССР вопросов Г.П.Щедровицкого, саентологии, Второй мировой войны, Великой отечественной войны, и прочих сопутствующих.
Здесь я пока не выставил приоритетность - её я постараюсь проявить по реальной публике, которая будет - а то смысл говорить о Г.П.Щедровицком или о Л.Р.Хаббарде, если аудитория - как свиньи в апельсинах в методологии ОДИ, в саентологии и в ОДИтинге?
Мне только выбрать вопросы для повестки дня потребуется. В зависимости от целевой аудитории.
Если у вас есть интерес к вопросам повестки дня - вносите. Я их включу. Проблем нет. Было бы только с кем обсуждать...
|
|
|
19.12.2016, 10:44
|
|
Форумчанин
|
Формирую повестку дня для встречи на "Круглом столе".
Понятное дело - вступительное слово - моё. Сам лично.
Первые тематические докладчики:
1. Схематизатор КОБ С.Мурашов. "Методика схематизации по материалам ВП СССР".
2. Схематизатор КОБ Д.Денисенко. "Методика Системы Перекодировки Образов (СПО)".
3. А.В.Старцев "Методики схематизаторов КОБ - методики инвалидации мышления личности".
4. Мнения и выступления компетентных лиц по первым тематическим докладам.
5. Небольшая дискуссия или небольшая потасовка.
6. Перерыв в драке - чай, кофе, печенюшки...
Должно быть понятно, что при отсутствии двух первых докладчиков по этим темам, эти доклады я сделаю сам лично. У меня получится. Я даже сказал бы, что получится шикарно... Но будет лучше, если за свой трёп ответят публично и открыто сами схематизаторы КОБ.
|
|
|
19.12.2016, 13:32
|
|
Форумчанин
|
А.В. Старцев, с тезисами и докладчиками понятно. С целью: кобнутых нельзя допускать до рабочего места, - также понятно. Почему компетентные люди должны драться за печенюшки - большой вопрос?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.
|