Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
20.01.2017, 04:44
|
|
Ушёл в баню
|
Околоцептуальные побрехушки
А вот можно вопрос Ефимову задать?
Или отсюда вопросы до "идейников" не доходят?
|
|
|
20.01.2017, 18:47
|
|
Команда сайта
|
Идейники, це хто?!..
Вы вопрос задайте, глядишь, и из безыдейников кто-нибудь ответит...
|
|
|
23.01.2017, 13:58
|
|
Ушёл в баню
|
Мне интересно просто как это выйти получается из матрицы, как он ее называет, у товарища Ефимова?
|
|
|
25.01.2017, 12:49
|
|
Команда сайта
|
Путём осознания механизмов управления и дальнейшей реализации собственных целей.
Общая схема очень проста.
|
|
|
03.02.2017, 00:56
|
|
Ушёл в баню
|
Да это гон!!!
Невозможно выйти из матрицы, можно только построить другую! Только проблема вот в чем. Сколько бы вы не придумывали матриц, разницы нет! Все равно остаёшься рабом системы!
Мне вот хотелось с вашим идеологом пообщаться, Ефимовым!
Умный чувак, но порой сам себя в тупик заводит! Вы пользуетесь матрицей которую вам создают такие люди как они! Так они обычные люди, и все равно вы будете в тупике!
Хотите один пример приведу вам тупизма вашего идеолога?)
Недавно на лекцию в ютубе одну нарвался! Хорошо начал там он рассуждать о неправильном подходе большинства невежественных людей относящих себя к интеллектуальной элите современности! Как они подходят к вопросу Богу, или как там он там назвал "Высший разум"!
Каждый более низкий уровень в принципе напрямую не может познавать тот уровень что над ним, никакими методами, в принципе никак! И Самый выйсший уровень отправляет нам посланников! И разговаривает с нами на нашем языке, использует наши понятия, для того что бы мы многое осознали, осознали в первую очередь цель своего существования...
Согласен!!!
Все в точку!!!
Но!!!
Если в принципе мы не можем познавать Высший уровень своими методами, как можно выстаивать представление о высшем уровне понятиями которые человек придумывает сам! Это глупость! Человек не может описывать сам более выскокий уровень! В принципе он обязательно сделает ошибочное представление о Высшем, следовательно связывая себя с тем Высшим, каким он себе его представляет, и строя свою жизнь в соотвествии с тем как он думает о высшем, да и о самом себе!
Все это в основе своей будет давать ошибочное представление о бытие и места в этом бытие человека! На представление строиться мышление человека, на мышление его восприятие, отсюда определённое социальное воплощение! Которое в принципе не может быть правильным, потому что в основе была допущена грубейшая ошибка!
Так что вы строите такую же иллюзию, как и все остальные!
Поэтому жить простым потребителем, не вникая ни во что, а просто потребляя, наслаждаясь, беспорядочный секс, наркотики...
более обоснованное времяпрепровождение, чем та матрица которую вы хотите строить! Которая с долей правды, но эта доля утопает во лжи, и на выходе, она не даёт чего то лучшего.
Вы поймите, все мы умрем, годом раньше ( от того что ведём беспорядочный образ жизни, или едя все подряд), годом позже (от того что не будем аспаркам употреблять, и пить)
Но на выходе все умрем!
Ваша матрица не даёт альтернативы, не открывает до конца горизонт, на который хочет подняться человек!
Думает человек светится лампа, так нет, что бы светилась, надо в правильном диапазоне думать!!!
P.S.
Спорить не надо только!
Вашу позицию я знаю, свою немного очень пытался раскрыть!
С вами я общаться не особо хочу, потому что вы такие же потребители, вы нового не скажите, вы просто будете говорить в том диапазоне понятий который вам Ефимов и компания задали, от себя вы нечего не добавите!
Вот с ним бы я пообщался...
|
|
|
03.02.2017, 01:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Yahya
Да это гон!!!
Невозможно выйти из матрицы, можно только построить другую! Только проблема вот в чем. Сколько бы вы не придумывали матриц, разницы нет! Все равно остаёшься рабом системы!
|
Да ради Бога, как вам будет угодно.
Хотите - оставайтесь. Кто мешает?
Цитата:
Сообщение от Yahya
Мне вот хотелось с вашим идеологом пообщаться, Ефимовым!
|
Хотелось?
То есть, уже перехотелось?
Уверен, что В.А. Ефимов будет ужасно переживать по этому поводу!
Цитата:
Сообщение от Yahya
Умный чувак
|
Виктор Алексеевич?
Умный чувак?
Цитата:
ЧУВА'К, -а', м. Возм. через уг.; первоначально в зн. кастрированный баран (или верблюд);
|
Умный кастрированный верблюд?..
Может вы сами верблюд, только не умный?..
Цитата:
Сообщение от Yahya
Вы поймите, все мы умрем
|
Да ну на!
Цитата:
Сообщение от Yahya
Думает человек светится лампа, так нет, что бы светилась, надо в правильном диапазоне думать!!!
|
Вы точно уверены, что спиральку своей лампочки ещё не стряхнули?
Цитата:
Сообщение от Yahya
Спорить не надо только!
Вашу позицию я знаю, свою немного очень пытался раскрыть!
С вами я общаться не особо хочу
|
Как жаль!..
Очень хотелось пообщаться с чуваком, у которого светится лампа...
Ну, видно - не судьба!..
Цитата:
Сообщение от Yahya
вы просто будете говорить в том диапазоне понятий который вам Ефимов и компания задали, от себя вы нечего не добавите!
Вот с ним бы я пообщался...
|
Представляю себе, заходите вы к Ефимову в кабинет, а он вам: "Здарова, чувак!!! Ну чё как, чё почём, какие цены?
Есть ваще чё, или как?
Ваще как, лампа в правильном диапазоне светится, или жопа ваще, чувак?
Ну лан, ты не пыли тут, у меня по работе затырки, заваливай если чё там будет, давай, не хезай братан!" Ефимов наверное очень соскучился по живому общению с уникумами...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.
|