Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 17:26   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Сильвио Берлускони

За какие такие действия ГП делает Берлускони намек???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 17:40   #2
Djohar
Форумчанин

Насколько я знаю, Берлускони в контрах с "потомственными" мафиозными кланами Италии (сам он поднялся "из простого народа" - много "работал", и за короткий срок добился того же, что потомственные мафиози добивались столетиями - за это его и не любят, мол, "выскочка"). При этом он давно находится на виду, что может означать, что он не вхож в высшие эшелоны ГП. Поэтому он вряд ли представляет для них какую-то ценность. За что конкретно это "предупреждение", и предупреждение ли это от ГП - не знаю...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 06:42   #3
lexik
Форумчанин

Пару недель назад мне показали ролик в интернете, где Сильвио Берлускони или похожий на него человек проходил со своей свитой мимо женщины-полицейского, заполняющей штраф-квитанцию на капоте какой- то машины. Внезапно он останавливается и пристраивается к ней сзади и начинает имитировать половой акт, причем с улыбкой идиота. Женщина ничего не понимающе оборачивается, а он резко делает вид что ничего не происходит и идет дальше.

Несколько дней назад по 1-му каналу была передача Пусть говорят с Андреем Малаховым на тему "Простые движения", где речь шла о подобном поведении среди школьников и показали этот ролик. И кто-то там сказал, что на месте мужа нужно было двинуть по роже Берлускони.

И тут вчера я вижу сюжет о том, что Берлускони получил по роже статуэткой!
Сегодня в сети я нахожу предположение в комментариях к этой новости, что это муж той женщины полицейской.

Интересное стечение обстоятельств, не правда ли?
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.